Война.
Украина свято придерживается заветам Сталина...
Незаменимых нет(ц)...
насчет этого - есть другие мнения
Фраза, известная в общественно-политической лексике с начала XX в. Сначала она получила известность как лозунг («Незаменимых людей нет»), под которым вел свою избирательную кампанию (1912) будущий . американский президент Вудро Вильсон, позаимствовавший это выражение из француз- ского языка. Позднее (1932) этот лозунг использовал Франклин Делано Рузвельт, борясь с Говардом Гувером за президентский пост.
В России это выражение известно как фраза И. В. Сталина, хотя в таком виде нигде в его речах или сочинениях она не встречается. Видимо, партийные пропагандисты и журналисты просто «творчески развили» (воспользовавшись уже готовым лозунгом), следующее место из Отчетного доклада (раздел III, ч. 2), с которым Сталин выступил на XVII съезде ВКП(б) в 1934 г. Имея в виду некоторых высших партийных и советских чиновников, он сказал: «Эти зазнавшиеся вельможи думают, что они незаменимы и что они могут безнаказанно нарушать решения руководящих органов. Их надо без колебаний снимать с руководящих постов, невзирая на их заслуги в прошлом».
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/1766/Н%...
получается - сталин использовал западный , американский(!) лозунг.
как вы думаете, был ли сталин прав в своем выражении насчет путина ?
и если вы цените сталина - почему не следуете его советам ?
Их мнение меняется с приходом
Именно не понимание русских людей и привело к катастрофическим последствиям на украинском фронте как для Украины...так и для НАТО...
Расчет делался на народное восстание России..на ещё одну революцию...Но просчитались...
Кстати это не единственный просчет США...
Насчёт украинцев они тоже просчитались...
https://m.politnavigator.net/ssha-i-nato-proschitalis-ukra...
Как и насчёт вооружения...
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2023/09/14/na...
катастрофическим последствиям на украинском фронте как для Украины...так и для НАТО...
вы еще живете в НАТО или уже нет ?
вы же "маркер"....
Есть две категории z-писателей.
Первые, это те, которые не скрывают своё нахождение в рф и в этом случае они, хотя бы, аутентичны.
Вторые, это те, у которых ник засветил своё нахождение в стране НАТО и у них самая сложная задача – сопоставить свои высказывания с местонахождением. Никто из этих злючных буянов не может дать ответы на два простых вопроса:
- в какой стране они живут?
- и, в случае, если это страна НАТО, как они могут жить и работать в стране, которая является, по их меркам, рассадником нацизма, фашизма, русофобии и непосредственно угрожает всему, что им дорого и свято – русскому миру и рф.
Я готов поспорить с любым, что ни один z-ник (будь то тролль, бот или идейный писатель), которому здесь вменяют проживание в НАТО, будет шарахаться от этих вопросов, как чёрт от ладана. И тем самым они лишают себя малейшей возможности быть воспринятыми всерьёз. Просто балаболы.
С кем Вы дискутируете?
Машуня даже знает, что Путин говорил об этносе « русские» 😉
«12.12.2019
Владимир Путин: Не было до 9 века никаких русских»
«Он напомнил, что русские складывались постепенно из многих этносов - сла-вян, угро-финнов и других. Его составляющей, по словам президента, также были иудеи из Хазарского каганата»
Наверное оттуда и начинается « русская» историческая справедливость
Просто балаболы.
просто новые или украденные ники.... за которыми пишут из рф, белорусии... зарабатывают копеечку распространением рф пропаганды.
зарабатывают копеечку
Ваша миссия поднять им зарплаты? Вы определённо знаете кто такой Дон Кихот. Хотя, он никому не вредил и был хорошим человеком, хотя и с однозначным сумасшествием
какой стране они живут?
- и, в случае, если это страна НАТО, как они могут жить и работать в стране, которая является, по их меркам, рассадником нацизма, фашизма, русофобии и непосредственно угрожает всему, что им дорого и свято – русскому миру и рф.
Я готов поспорить с любым, что
Проспорил...
Живу и работаю в Германии...причем преспокойно...поскольку не считаю ее "рассадником нацизма и фашизма, русофобии"...
На мой взгляд такой страной является США...
Ваша миссия поднять им зарплаты?
мои ответы никак не коррелируются с их зарплатами... они строчат "свое количество"
поговорите лучше с администрацией форума - форум используют для своих целей...
Живу и работаю в Германии...причем преспокойно...поскольку не считаю ее "рассадником нацизма и фашизма, русофобии"...
ну вот... начинается время откровений.... получается - все будет хорошо с Германией.
интересно что вы противоречите рф режиму , для которого все по другому и Германия - это недружественная страна.
н.п.
Сейчас отмечается 10 летие украинской революции достоинства.
По этому поводу проводится конференция в.... Москве на высшем уровне
Мечты мечты изгои, Северная Корея. Цитату про Украину принадлежит Митрополиту Германскому. Так что не думайте что у всего мира глаза на одном месте. Лозунги типа Украина борется за европейскую демократию хорошо заходят только умственно отсталым. Для остальных коррупционное и сатанинское государство некоторые жители которого получив кров, еду и все возможнкю помощь в знак благодарности обворовывают Германию.
Лозунги типа Украина борется за европейскую демократию хорошо заходят только умственно отсталым.
вы явно считаете себя умнее 99.999% окружающих.
при чем, вам лично очень даже нравится европейская демократия.... или вы нам из рф пишете ?
считаете что путин все таки побоится напасть на НАТО , как он напал на мирных народ Украины ?
из рф пишете
Боюсь, второй раз за сегодня не прокатит. Эта не вывезет. Да и первый пока думает.
А вы из Украины, прямо из окопа?
из Германии... украинский народ стремится стать ближе к Германии....
вы боитесь ответить на мой вопрос ?
Так и подумала, самые упорные украинские патриоты сидят в Германии. А большинство сбежало с любимой родины начиная с 90-х, видать не очень вольно и сытно жилось.
Кого эти страшилки должны страшить? Зачем Путину Германия? Никаких ресурсов, а экономика скоро загнется благодаря стараниями старшего брата.
С кем Вы дискутируете?
Те, которые живут в Германии и не имеют справку об освобождении от уголовной ответственности по состоянию здоровья здесь не дискутируют. Я дискутирую, вернее обьясняю что их ждёт, россиянам.
А теперь перечитайте свой постинг и найдите хоть один аргумент, опрокидывающий моё мнение что вы изгои. Не найдёте, а значит это правда.