Война.
А вы читать по-русски умеете? Новостные русские сайты знаете? Так и бог вам в помощь!
Слуг тут нет.
Понятно, фактов у вас нет. Опять распространяете украинский фольклор.
Держите с барского плеча. А то в обносках уже просто неприлично...
Президент Владимир Путин через посредников передал США предложение заморозить конфликт на Украине, но получил отказ, сообщает Reuters со ссылкой на три российских источника, знакомых с ходом обсуждений.
По данным собеседников агентства, предложение заключалось в том, чтобы заморозить конфликт на нынешних позициях, без уступки Украине каких-либо территорий.
«Контакты с американцами ни к чему не привели», — сообщил высокопоставленный российский источник Reuters.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2024/65cbbe079a79474585f...
Давайте вы хоть в этот раз не будете пытаться обсуждать личность собеседника?
А давайте вы не будете придумывать отсебятину
Ещё раз убедительно прошу вас не переходить на личность собеседника. Не делайте пожалуста вот так:
в ответ Kassik Вчера, 23:42
А вас?
дорогуша вы наша. 🤷♀️
Прекратите фамильярничать. Это запрещено Правилами.
Это не ваш личныйдом -ДК - где вы можете выставлять свои требования.
Этого требуют Правила.
Так что придется вам и дальше терпеть мои « фантазии»:.:
Боюсь, модерация с вами не согласится.
Кстати, вы еще не предоставили доказательств , что вы добровольная француженка.
А кто вы такая?! Почему вы решили, что я должна предоставлять какие-то доказательства на ваши брехливые фантазии обо мне? Начинаю переживать за ваше душевное состояние...
да конечно, ни больниц, ни поликлиник, ни врачей в Мариуполе до прихода "освободителей" не было!
Но зато теперь то какая радость, людей поубивали, город разбомбили, судьбы в конце концов человеческие разрушили и ждут когда им в ножки за медицинский центр кланятся будут.
А старого такого навороченного там и не было. Таких комплексов даже в Киеве нет...
Ой,та вы шо, а когда вы из Гомеля туда переезжаете? Когда помчите, захватите с собой тогда агента буяна битте, определённо не помешает
на видео явно видно,что взрыв произошел рядом с кораблем...
Мы уже слышали от вас подобное про БДК Новочеркасск. Вы уточните у своего куратора каково ваше мнение на текущий момент по поводу "явно видно". А то на видео на ютубе видно, что корабль получил мин. 3 попадания и лёг на борт. В википедии он уже значится утопленником.
на видео явно видно,что взрыв произошел рядом с кораблем...
А в это время одесский порт восстановил довоенный объём перевалки грузов.
К тому же по заявлениям генштаба ВСУ Россия "вывела" все свои корабли из Черного моря...
Вы снова лжёте. Вашему сообщению три месяца.
Правильно - работайте добросовестно по распространению методички ППсО
А то же дай бог имущество конфискуют 😉
«Владимир Путин подписал закон о конфискации имущества осужденных за фейки о российской армии.» 😂.
Опять фантазируете? По теме есть что-нибудь?
да конечно, ни больниц, ни поликлиник, ни врачей в Мариуполе
Почему не было...были конечно...там даже лекарства испытывали...Говорят даже женщина от этого умерла...
Но таких центров несомненно не было... специализированных...с новым оборудованием...
Русский мир он заботится о своих...
. В википедии он уже значится утопленником.
Так Новочеркасск с 2022 года числился...и Путина уже раз 10 минимум похоронили...
Вашему сообщению три месяца.
Ну получается что уже три месяца там нет российских кораблей...
так ведь?..Как могли что то потопить?..
Врут как всегда...
"Весь мир" это посты ципсотных кретинов в телеге,что ли?
У Вас своеобразное представление об Илоне Маске. Но это,как говорится, личное дело.
https://twitter.com/elonmusk/status/1757101571316367514
то есть вам мечтать можно, а другим нельзя?🤣🤭. Вы уже тут всю ветку своими фантазиями засорили.
Не врите! Я свои мечты в ДК не озвучиваю
Тогда это писали не вы... А кто?
У меня заветная мечта, чтобы вы свои фантазии описывал
Так над беднягой Карлсоном и российские блогеры потешаются.
Анекдот даже оперативно сложили. Не слышали?
"Карлсон берёт интервью у Си:
- Скажите,Вы не исключаете,что для решения тайваньского вопроса возможно применение силовых методов?
- Позвольте 30 секунд Вашего внимания. ( В сторону ) Принесите мистеру Карлсону раскладушку.
Видите ли,в 5-м тысячелетии до нашей эры.."
А я отвечал на враньё,что "весь мир потешается над Путиным".
Над Путиным потешаются только ципсотные. Остальные над Карлсоном. В основном над его мимикой.
Хотя,по моему мнению,это злой смех.