Война.
Я умею писать и моя точка зрения не совпадает с их точкой зрения
ваша точка зрения не совпадает с традиционными понятиями ни в бытовом ни в религиозных принципах и нормах жизни.
вы проповедуете на форуме что то свое.
не удивительно что вас умные люди толком не понимают.
но вы продолжайте писать... некий кучера, цыгановы, лель после своих интервью открыл нам новые грани zпатриотов.
то ли Вы хотите опорочить десантников Костромского полка ВДВ?
С каждым десантником может случится...натовские десантники вон тоже ошибаются...Жаль пленить их там не успели...
Ну а так чё...граница на замке...
И естественно подтверждение этого факта из ленты.ру...раз она оказывает на вас такое магическое влияние...
В воскресенье британские десантники по ошибке высадились на испанском побережье. В ходе учений изумленные местные жители сообщили военным, что те заблудились и перепутали Испанию с Гибралтаром.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2002/02/19/spain/
Адам Кадыров получил в ОАЭ медаль как капитан команды
Кстати, следствие установило, что он вовсе не избивал на камеру никакого Никиту Журавеля. Кто видел сцену избиения — не верьте своим бесстыжим глазам.
Простой ответ - тут все получилось по народной психологии: пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
по психологии русского народа?
психология украинского народа, кстати во времена подготовки подписания Ассоциации с ЕС- это Врадиевка! лето 2013го года ...
можете почитать в интернете.
я даже горд, что это не биндеровцы западных областей, которыми так пугают россиян, а мои земляки из Николаевской области!
а Вы, ув. ahamb, всё пытаетесь мне какие то сказки об Украине рассказать!
зачем?
Один народ потому, что древние племена Украины и России сильно перемешаны. Ведь была же Киевская Русь.
ну вот кто их сильно перемешал?
Signor Molinari, вот такая какая то немного странная ситуация ... все знают Никитина и его " за 3 моря", у всех на слуху Дежнёв, Хабаров и многие другие, которые куда то шли, шли и шли. вопрос- почему среди них не было украинцев?
И сейчас, на каком языке больше говорят в ВСУ? На русском и суржике.
не скажу, что прямо так враньё, но судя по тем видео, непосредственно с фронта, большая часть говорит на мове.
сам жил в русскоговорящем Николаеве, прекрасно знаю, почему это так было.
русский язык заканчивался в первом же селе на выезде за городом!
пс.
даже в СА встречались
прапорщики, которые тупо говорили на мове!
Империя и ее правящая элита не собирается уступать по законам эволюции и империи бывшей своей провинции, и хочет бывшую провинцию,
эх, Signor Molinari ... а сколько сил потратили Творцы и Титаны революции таварищи Ленин и Сталин, выкорчёвывая ростки великорусского национализма.
сколько усилий, средств и наконец то людских жизней на это ушло... и как вода в сухую землю!
не прошло и 100 лет как всё опять полезло махровым цветом.
а кто там правящая элита? ну ладно раньше это была какая то там элита России ...
Signor Molinari, самое как бы прикольное, что таких империй, как Российская, было десяток, если не больше и все знают, что с ними произошло, и чем все закончилось.
Напав на Украину, путин доказал, что Украина не зря опасалась и искала защиты у НАТО.
Великий Геостратег доказал даже Финляндии и Швеции, что быть нейтральными странами у границ с РФ чревато последствиями!
и так доходчиво доказал, что они побежали галопом в то же НАТО!
брависсимо, Великий Геостратег!
Нет ...как у Украины...
Ведь российские десантники случайно украинскую границу пересекли...кстати Влавр...
а почему украинская граница не охранялась?..
Реальность вступления в нато Украины, в отличии от нападения на нее, была неоднократно подтверждена письменно и заявлениями официальных лиц и Украины, и нато.
ОК - я понял. Украина вступила в NATO, а Россия ниу на кого не нападало.
Таковы факты рашистской реальности.
Кстати - вероятно - любые шизофренические мировозрения - типа коммунистического, националсоциалистического, трампистского или рашистского - всего лишь искажения ясного мировозрения.
Это не болезнь мозга, но лишь неправильное восприятие действительности.
Из-за плохого функционирования этого самого мозга.
Реальность вступления в нато Украины, в отличии от нападения на нее, была неоднократно подтверждена письменно и заявлениями официальных лиц и Украины, и нато.
ОК - я понял. Украина вступила в NATO, а
Нет ...не поняли...Украина не вступила в НАТО потому что Россия не позволила сделать ей эту ошибку...хотя реальность вступления Украины в НАТО была очень велика...
Таковы факты...
Вермахт случайно заблудился в лесах Восточной Польши - Вы
Полтора миллиона?.. 2000 танков?..900 самолётов?..
А на Украине 10 десантников...
Не находите глупым ваше сравнение?..
Украина вряд ли столь же заботлива -
Это уж точно...Нельзя назвать заботой убийства мирных жителей российских городов " воинами света"...
Думаю - они теперь не против того, если русские сгинут вместе со своим государством.
Думаю вы не знаете украинцев...большинство из них хотят жить в мире со своими соседями...
Россия позаботилась - спасла Украину оз ошибки.
Украина вряд ли столь же заботлива - спасать Россию от самоубийства не будет.
Злые они - эти украинцы.
Думаю - они теперь не против того, если русские сгинут вместе со своим государством.
Русским надо прислушаться к тем, кто желает сохранения национальности путём уничр´тожения государства-власти-паразита, которое их уничтожает.
Те же, кто поддерживает эту русофобскую власть - могут сгинуть без поминания.
Украина не вступила в НАТО потому что Россия не позволила сделать ей эту ошибку...хотя реальность вступления Украины в НАТО была очень велика...
Таковы факты...
факты таковы - что НАТО еще ближе к Украине, помогает ее мирному населению,
а вот рф режим - пытается обворовать Украину, убивает ее мирных жителей
вы кстати пособник рф режима, распространяете его пропаганду,
не удивлюсь если по этому поводу - на вас обратят внимание соотв. власти и проведут проверку.