Война.
А мне не надо ваших сексистских выходок.
Так что прикусите свой, что там у вас.
И далее. Если вы не от симоньян пробиты, то от тех, кто вам ее пересказывает.
Потому что вот это- все ворут, и все убежали, это у вас как раз от скабеевой.
Замарать всех, чтобы не выглядеть преступником, это способ прораганды и обеления преступлений путинско-бандиьских пропагандистов.

Вы одна с котиком живете?
Не.
Я с мужчиной.😏😁
Давайте не будем флудить и попытаемся услышать друг друга. Ок?

А сколько интересно Европа готова заплатить за жизни европейцев, чтобы война не пошла дальше, помогать Украине финансово и вооружением? Предположу, что и несколько биллионов будет не жаль.
Никто "биллионы" давать не будет. Украинцы переоценивают свою важность для Запада.
Она говорит, что люди просравшие все что можно было просрать, теперь требуют у всех денег, так как они, вдруг, являются теперь защитниками всей европы.
я читаю, что пишут, а вы высасываете свои анализы из пальца:
То есть "немного резкие" политики не смогли решить проблемы своей страны дипломатическим путём теперь защищают Европу?!
причем тут кто чего просрал? Страну вообще-то бомбят и предлагают решить все "дипломатическим" путем, то есть сдаться, отдав cвои территории.
ро педофилов ,гомосеков и трансфеститов это лучше вам в Европе спросить тут вас поймут .
дитя зомбоящика. Это вам на первом канале рассказали, что гомосеки и педофилы - исключительно в загнивающих Европах бывают? В так называемой российской "элите", куда не плюнь полно народу с нетрадиционной ориентацией. Только ленивый эту инфу не найдёт. Их там ни больше ни меньше, чем в других странах, кстати.
Ну а что касается педофилии, то что далеко ходить - не так давно арестовали по этому поводу режиссера ералаша.
может быть вы поймете смысл сказаного.
Если я правильно понял смысл сказанного, то Украина побила все рекорды деградации, превратившись из страны с мощной индустрией, наукой и образованием в страну "третьего мира".
Словом, Украина попала в анналы истории
Никто "биллионы" давать не будет. Украинцы переоценивают свою важность для Запада.
Переоценивают? А сколько ты например готов отдать, чтобы не воевать? Годовой зароботок пойдет, не много за свою жизнь?
Европа и США будут платить и поставлять вооружение, столько, сколько нужно. И думаю будут наращивать.
USA sagen weitere 800 Millionen Dollar zu
“Bereits US-Hilfen im Wert von 3,2 Milliarden Dollar
Die US-Regierung hat der Ukraine seit Beginn des russischen Angriffskrieges Ende Februar damit bereits Waffen im Wert von 2,5 Milliarden US-Dollar zugesagt oder geliefert. Seit Anfang vergangenen Jahres summieren sich die US-Hilfen für Kiew so auf insgesamt rund 3,2 Milliarden Dollar.“
"Ukraine aktuell: EU verdoppelt Militärhilfe für Ukraine auf eine Milliarde Euro" 21.03.2022
EU gibt weitere 500 Millionen Euro
Stand: 13.04.2022
Mehr als eine Milliarde Euro Militärhilfe
“Stand: 15.04.2022 19:29 Uhr
Bundeskanzler Scholz will insgesamt zwei Milliarden Euro an weiteren Militärhilfen bereitstellen. Davon sollen deutlich mehr als eine Milliarde Euro an die Ukraine gehen, wie das ARD-Hauptstadtstudio erfuhr.“
Биллионы или нет, не суть. Давать будут сколько надо. Хоть каждый месяц по миллиарду, если потребуется.
Погладил по голове и поцеловал в животик сразу педофил странные у вас сразу выводы .
Почему в Европе дети такие забитые и пугливые ? Да потому что тут в Европе педофилов пруд пруди .....
Скандал на скандале среди католиков СВЯЩЕННИКОВ которые насиловали мальчиков