Deutsch

Война.

ahamb местный житель25.01.24 17:32
25.01.24 17:32 
в ответ J_Bond 25.01.24 17:13, Последний раз изменено 25.01.24 17:40 (ahamb)

"65 prisonniers ukrainiens selon Moscou", "Selon cette source"...

Ну что за тупой вброс?
Selon = entsprechend, laut Aussage...

Там еще немножко слов есть. Статья больше о тех, кто сбил и чем, по данным французских военных источников, а не о том, кто или что было в самолете. Ссылка на Москву только по тому, кто был в самолете. Или если в статье ссылка в одной части на Москву, за неимением других источников, то сразу "тупой вброс" и всё остальное сразу можно не читать?

smagluk Забанен до 1/8/25 10:03 местный житель25.01.24 17:40
smagluk
25.01.24 17:40 
в ответ J_Bond 25.01.24 17:17

Тут не только Путину не позавидуешь, в европе даже те кто поддерживает украину и то потеряли свои деньги,потому что россияне. Это называется ... геноцид по национальному признаку. демократия она такая, всегда нужно быть наготове.улыб

serrikonen коренной житель25.01.24 17:44
serrikonen
25.01.24 17:44 
в ответ smagluk 25.01.24 17:03
а в германии демократия давно закончилась?

Какое отношение имеет рашист из Ростова к демократии в Германии, не подскажите случайно?

Или вы может не знаете позицию Германии по отношению в вероломному нападению рашистов на Украину ?

Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
serrikonen коренной житель25.01.24 17:51
serrikonen
25.01.24 17:51 
в ответ ahamb 25.01.24 17:26
Всё таки более мерзко сидеть в теплой Европе на пособии и задираться на форумах на языке тех, кто "вероломно напал" на твою "независимую страну", вместо того, чтоб защищать ее на фронте

Недружочек, рашисты не друзья для меня, поскольку вы не в "теме" то я как гражданин Германии плачу только налогов под 50 к евро в год, могу Steuererklärung за 22ой выложить, только не расстраивайтесь раньше времени, ага, а то в очереди автобусной на границе ещё обиднее будет стоять 🤪, а за украинцев мне очень обидно и помогать им есть здравомыслие любого разумного , но вам, кто за воШдя всех аналоГовнетов это не понять 🤦

Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
Mendel_ коренной житель25.01.24 17:53
Mendel_
25.01.24 17:53 
в ответ ahamb 25.01.24 17:32

" о тех, кто сбил и чем, по данным французских военных источников"

И что? Допустим что так. Военно транспортный самолет противника (легитимная цель) сбит в зоне боевых действий.

В чем проблема?

Слава Украине!
tornade87 постоялец25.01.24 18:01
tornade87
25.01.24 18:01 
в ответ Apcap 25.01.24 11:27
Нет доказательств пребывания на борту самолёта военнопленных. Лично вы видели фотографии с разбросанными вокруг телами?

«Украинское руководство прекрасно знало, что по сложившейся практике сегодня будет осуществлена перевозка военно-транспортным самолетом на аэродром Белгород украинских военнослужащих для обмена…»

Обе стороны договариваются заранее по обмену пленами и глупо утверждать что их там не было. Вон уже список выставили в соц. сетях, самому молодому (23.01) исполнилось 28 лет

Список показали наверное для родственников, чтобы потом получить компенсацию за погибшего солдата, а то чтобы не выплачивать украинские власти отвечают родным «без вести пропавший» и нет доказательств его смерти

ahamb местный житель25.01.24 18:07
25.01.24 18:07 
в ответ Mendel_ 25.01.24 17:53, Последний раз изменено 25.01.24 18:08 (ahamb)
" о тех, кто сбил и чем, по данным французских военных источников"
И что? Допустим что так. Военно транспортный самолет противника (легитимная цель) сбит в зоне боевых действий.
В чем проблема?

Только в том, что отрицают свою причастность и не признаются в этой "перемоге", тем более, если цель легитимная.

Mark_neuss патриот25.01.24 18:09
25.01.24 18:09 
в ответ tornade87 25.01.24 18:01
«Украинское руководство прекрасно знало, что по сложившейся практике сегодня будет осуществлена перевозка военно-транспортным самолетом на аэродром Белгород украинских военнослужащих для обмена…»

«Украинское руководство прекрасно знало, что по сложившейся практике сегодня будет осуществлен обмен военнослужащих»

От том ,что будут доставлять самолетами и об этом была договренность с Украиной, говорит только росс. сторона

tbd патриот25.01.24 18:28
tbd
25.01.24 18:28 
в ответ злючка1 25.01.24 15:47
Интересный момент, что у пробандеровских патриотов прозрение никогда на наступит, сколько евреев загубили и все им бандера герой, а президент еврей аплодирует в канадском парламенте бандеровскому недобитому преступнику. Чудны дела твои.....

чудеса ваши в смешивании всего вместе и попытке распространения подобного под флагами и словами рф пропаганды...

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
tbd патриот25.01.24 18:29
tbd
25.01.24 18:29 
в ответ smagluk 25.01.24 16:29
Нет, за то видимо все украинцы эксперты, правда?

не правда,

поэтому СБУ Украины начало расследование - вам необходимо предоставить доказательства, вы готовы ?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Mendel_ коренной житель25.01.24 18:30
Mendel_
25.01.24 18:30 
в ответ ahamb 25.01.24 18:07

"Только в том, что отрицают "

Кто именно и что отрицает? Насколько мне известно, не подтверждают но и не опровергают, и требуют независимого международного расследования.

Что не так?

Слава Украине!
ahamb местный житель25.01.24 18:30
25.01.24 18:30 
в ответ serrikonen 25.01.24 17:51

Недружочек, рашисты не друзья для меня, поскольку вы не в "теме" то я как гражданин Германии плачу только налогов под 50 к евро в год, могу Steuererklärung за 22ой выложить, только не расстраивайтесь раньше времени, ага, а то в очереди автобусной на границе ещё обиднее будет стоять 🤪, а за украинцев мне очень обидно и помогать им есть здравомыслие любого разумного , но вам, кто за воШдя всех аналоГовнетов это не понять 🤦

Недружочек, а что, кто-то из тех, о ком Вы пишите в друзья к вам набивается? И что за острое желание с первым встречным на ровном месте Steuererklärung-ами меряться? Комплексы детские, сохранившиеся до 53 лет? Чем еще меряться предложите? (только не расстраивайтесь раньше времени, ага,) А если хочется помочь украинцам, так возьмите и примите у себя дома беженцев, возьмите какую-то семью под патронаж и выделяйте ей ежемесячно из своей зарплаты, размером которой Вы так гордитесь, какую-то немаленькую часть, купите и подарите фронту машину, в чем проблема-то? Или только сидеть на форумах и к месту и не к месту сражаться с вооброжаемыми "рашистами" "здравомыслия" хватает?

tbd патриот25.01.24 18:32
tbd
25.01.24 18:32 
в ответ ahamb 25.01.24 17:26
Всё таки более мерзко сидеть в теплой Европе на пособии и задираться на форумах на языке тех, кто "вероломно напал" на твою "независимую страну", вместо того, чтоб защищать ее на фронте, имхо

вы нам пишете с нулевки фронта или как другие zпатриоты - жилья на территории НАТО ?

tbd патриот25.01.24 18:34
tbd
25.01.24 18:34 
в ответ tornade87 25.01.24 18:01
Обе стороны договариваются заранее по обмену пленами и глупо утверждать что их там не было.

подтверждение подобному рф режим так и не предоставил.

Вон уже список выставили в соц. сетях, самому молодому (23.01) исполнилось 28 лет

там же было - человек из списка уже давно дома..

похоже - этот список является фейком.

tbd патриот25.01.24 18:35
tbd
25.01.24 18:35 
в ответ ahamb 25.01.24 18:30
А если хочется помочь украинцам, так возьмите и примите у себя дома беженцев, возьмите какую-то семью под патронаж и выделяйте ей ежемесячно из своей зарплаты, размером которой Вы так гордитесь, какую-то немаленькую часть, купите и подарите фронту машину, в чем проблема-то?

а кто вам сказал что я такого не делаю ?

вы тоже помогаете рф мародерам или совсем нет ?

ahamb местный житель25.01.24 18:36
25.01.24 18:36 
в ответ Mendel_ 25.01.24 18:30

Кто именно и что отрицает? Насколько мне известно, не подтверждают но и не опровергают, и требуют независимого международного расследования.

Что не так?

улыб Те, кто сбили "легитимную цель", сами знают, что они это сделали или они сами не в курсе и только международное расследование может им помочь понять, они это были или не они? Если сбили и цель, как Вы пишите, "легитимная", то почему не признаться (как сделали в первые минуты, а потом передумали сознаваться)?

BELVEDER знакомое лицо25.01.24 18:40
25.01.24 18:40 
в ответ ahamb 25.01.24 18:30
Или только сидеть на форумах и к месту и не к месту сражаться с вооброжаемыми "рашистами" "здравомыслия" хватает?

А ты шо из окопов строчишь?

С себя начни, там может за тобой и буян с бригадой подтянется.

tornade87 постоялец25.01.24 18:41
tornade87
25.01.24 18:41 
в ответ resort 25.01.24 08:01
Можете дать ссылки на "ликования"? Что-то я их не видел.

а потому что сообщения изменили в течении 30 минут, т.е переобулись.......

Сразу после крушения Ил-76 украинские источники начали массово выкладывать новость о том, что ВСУ сбили русский самолет с ракетами, что самолет якобы перевозил ракеты для С-300, поэтому и был сбит.

Киев сразу же назвал своей "очередной победой" крушение российского самолета Ил-76, на котором перевозили украинских пленных, но после выяснения этих обстоятельств начал быстро заметать такие публикации под ковер и пытается придумать какие-то другие объяснения.

Хотя военное руководство украины должно знать ещё с времён обучения в военном училище, что что Ил-76 изначально создавался под потребности воздушно-десантных войск; а ракеты перевозят в вагонах; да и нет сейчас такой необходимости или даже комплекс ПВО (тут минимум нужен Ан-124, да и перевозится комплекс в составе других подразделений; а многие элементы весят десятки тонн).

Поражение самолета осуществлено вооруженными силами Украины из района населенного пункта Липцы Харьковской области с применением зенитного ракетного комплекса. Это чистой воды теракт крушение Ил-76 в Белгородской области со стороны украины.

Вчера сбили и сегодня уже нашли 2 чёрных ящика и комиссия по расследованию уже сейчас сообщила, что, на месте катастрофы найдены обломки ракет. При подрыве боевой части полного распада материи не происходит, и на землю падают достаточно крупные фрагменты.

А вот украинская сторона пока не знает , что прокоментровать по этому поводу и даже сам зеленский в своём обращении сказал, что не надо его сегодня поздравлять с Днёс Рождения......а провёл совещание в своём бункере со своими военными руководителями

Не исключено впрочем, что и ракета была российской или даже, что сработала взрывчатка на борту самолета.

ага....я, не я и моя хата с краю

Украина прекрасно знали о подготовке обмена пленными. "Украинские официальные лица в украинском военном ведомстве не могли не знать о том, что такой обмен готовится", но на украине есть понятите и решение по правилу «угодные и неугодные».

а в июле 2022 г. также цинично киевский режим убили своих же солдат сдавшихся в плен в Еленовке, 50 человек погибло, то же русские сами убили. Украинский режим не ценит своих солдат - их сотнями и тысячами бросают на передовую, порой просто в "мясорубку"- это последние слова пленного с этого ИЛ-76, который давал показания почему он сдался к русским в плен.

tbd патриот25.01.24 18:41
tbd
25.01.24 18:41 
в ответ ahamb 25.01.24 18:36
Те, кто сбили "легитимную цель", сами знают,

вы тоже знаете - получается это вы сбили ?

или в вашей логике таки есть проблемы ?

ahamb местный житель25.01.24 18:42
25.01.24 18:42 
в ответ tbd 25.01.24 18:35
а кто вам сказал что я такого не делаю ?

serrikonen перелогинтесь! Я Вам ответил, а сейчас Вы отвечаете почему-то под ником tbd