Война.
Тфу, ты, еще одно вылезло.
Откуда вас командируют таких!
Всем отделом сочиняли?

вот такие "ПИСЬМА" и часть вашей параллельной реальности...,куда вы и вам подобные пытаетесь загнать не способный к анализу и не желающий думать народ.
Мне твои письма не к чему..у меня очные разговоры и рассказы жителей Бучи и Гостомеля, Харькова ,Киева еще в ушах звенят,спать нормально и работать не могу...Российская армия - зброд маньяков, мародеров и насильников. И точка. Нет многоточие...отвечать прийдется.!! .
А опубликовал этот опус некий деятель
Юрий ПодолякаИсточник: https://deita.ru/article/514403 © DEITA.RU
И если этот священник знает "правду", то в Украине работают международные следователи
и следователи Международного уголовного суда.
Вот к ним этот "священник" вместе с Подролякой могут и обратиться
Украина не намерена идти на территориальные уступки России ради завершения войны. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил в интервью CNN, которое вышло 17 апреля.
https://edition.cnn.com/2022/04/17/politics/zelensky-russi...
Тфу, ты, еще одно вылезло.
Откуда вас командируют таких!
Всем отделом сочиняли?
Таки целым отделом похоже: Peug зарегистрирован 29.10.2021, с того времени и до начала войны ни одного сообщения. Зато 26.02.2022 чувак сразу с первой страницы методички начал:
"в ответ Кодекс чести 26.02.22 22:43, Последний раз изменено 26.02.22 22:47 (Peug)
а что за херои-патриоты до сих пор Донецку лупят, убивая мирных жителей?"
Этот Подоляка такой врунишка! Слушала несколько его видео, там спокойным интеллигентным голосом байка на байке, куча противоречивой инфомации, он не краснеет даже. Кажется его основной канал уже прикрыли.
Посмотрела этот сайт deita.ru/ Там одни заголовки чего стоят: "украинцы могут воскресить "третий рейх" в Германии", Как забавы западенщины довели до «смерти москалей».etc. Сплошной бред.
не трудитесь по клавишам щелкать
Правда, как было бы хорошо, ели бы это были сказки, сказки зверзкие, но неправда. Да?
Раскажите их изнасилованным детям, детям с поседевшими волосами.
Или погребленым под завалами домов. Или тому мущине, который умирал скрючившись от холода в колодце. Или женшине, которая ехала подальше от беды на велосипеде, ее догнали пулей.
Так что стучите- стучите по вашей совести, разбудите ее.
Ведь вы сюда встряли для того, чтобы облегчить вашу ношу. А значит, что ваша совесть уже просыпается.

Выходит, стреляли оттуда, куда вела огонь бмп, попавшая в кадр
У меня все больше сомнений, а закончил ли ты школу... Выражение "догнала пуля" не определяет направление движения пули.
P.S.: Мой ответ по поводу даты из будущего загреб лапкой? Больше сказать нечего?
так вам уже ничего больше не остается как только верить подобным текстам в интернете, наклепанным непонятно кем без лица без имени. Сотни журналистов были на месте, некоторые "герои освободители" уже задержаны, а вы все ищите "опровержения" для собственного успокоения. А так как пропаганда строчит день и ночь, то вы их конечно же находите и радуетесь в своем выдуманном мирке, что да все это неправда, русские офицеры на такое не способны!
Что сказать хотел? Поныть как всегда?