Война.
Интервью с Игорем Саликовым
фамилия Саликов мало что кому говорит ...
в принципе всем нормальным, ударение на нормальным, людям хватило и месседжа Евгения Пригожина " Украина не бомбила Донбасс 8 лет..."!
чел все популярно рассказал и объяснил всё на пальцах.
что с них взять, важно пыжатся, надувают щёки
ну тут всё как у классика Владимира Семёновича- " Почему всё не так"....
ну вот вроде читаешь, черным, по- русскому написанно-
Альфа-Банк, BNPL-сервис «Подели» и сеть АЗС «Газпромнефть» первыми в России запустили онлайн-оплату по частям на автозаправках.
Оплатить заказ с «Подели» можно не выходя из автомобиля в мобильном приложении сети АЗС «Газпромнефть». Вариант оплаты по частям появится при выборе способа платежа — в момент заправки клиенту нужно оплатить только 25% стоимости, остальное — тремя равными платежами раз в две недели.
вроде как бы это и какой то успех в плане информатике ...
с другой стороны- ну каждый из нас 1 раз, ну или 2 раза в месяц заправляет бак своего авто.
чисто интересно- у кого то возникала мысль-" Ну вот почему у тех же немцев нет такого сервиса?"
учитывая факт, что топливо в России наверно не самое дорогое.
а трактора опять гудят. И чего им дома то не сидится в такой мороз?Вы не знаете?
ув. оненик, таки Вы не обижайтесь ... но Вы далеки от фермерских реалий! ничего личного, сами понимаете...
я был свидетелем ситуации, когда после земельной реформы, фермеры реально начали зарабатывать, сдали зерно, накупили тракторов ... ну разве что зайцев по полю не гоняли!
ув. оненик! обрадую Вас- экономике Германии кердык!
у нас на производстве скатились до уровня Совка- теперь начнутся " черные субботы"! из предстящих 6 суббот надо выбрать как минимум 3 и арбайтен!
ужос!
ошибаетесь...У меня курочки в сарае яйца несут. Хожу вот и собираю...
на Россию отправляете?
я то дурочка думала что вы нам из окопа вещаете....Ну тогда и говорить не о чем...
не наговаривайте на себя! а то мало ли ... мысли- они материальны...
неужели у Вас нет хоть капельки сомнений, что кто то из окопа будет с Вами общаться?
чёт Вы загнули ...
я то дурочка думала что вы нам из окопа вещаете....Ну тогда и говорить не о чем...
Надо сказать, что вещание из русского окопа очень не любят в российской же армии. Но и записи коллективных обращений к шойгу или путину в россии тоже не любят. Эти люди потом куда-то пропадают. Ну как нач. Генштаба россии. Исчез и никто не знает в каком именно бункере его достала украинская ракета.
, что вещание из русского окопа очень не любят в российской же армии
Да у них там с путриотами строго, Пригожина с его подельниками завалили. Гиркин сейчас 5 лет "тюрьма сидеть будет". Хотя он скорее всего штурмовиком запишется.
Именно начинала
Доказательства представите?
Или как обычно далее последует ваш жалкий рассказ о бедной судьбе второй мародерской армии аналоГовнетов Которая ....
Иди вы из тех кто верит,что ихтамнет?..
Ээээ, у вас там в Челябинске выбросы?
#ихтамнетов придумал его великофюрерство воШдь всех аналоГовнетов 🤪🤪