Война.
5 раз всю перебила и за Басурина взялась.
Не...не это от трансгендера Аристович? Он любитель в платья наряжаться и все фейки от имени Президента в сеть фейкометать. А правда где? Ну кого еще могут призвать в ряды самообороны? 10 лет для сбежавших. Ну и кто вернется!?
тут все еще живы ... учение проводят, как покидать корабль, пораженный противником.
"Предусматривается, что корабль может быть поражен противником "
https://twitter.com/boris0630/status/1515368930344411141
Я думаю следующий Пушилин, опять где-то в ресторане завалят
Свежо и близко. Но это ведь террор. А по вашему это в правилах ведения т.н. особой об освобождении. Или для ВСУ уже правила не писаны. СБУ готовит теракт на Пушилина. Так а чем это отличается от Игил? Значит кого нужно признать агрессором? Ну это для размышления, если есть что "включить"?
а сколько еще узнают, когда освободят
Влавр, ну я не хотел бы об этом дискутировать кто когда и куда. Ведь войны нет, а значит и все фейки это простая режисура от Шиферов. Ну там еще и другие от прессы англицкой подключились. Думу в Сирии вспоминаем!
А об этом крейсере, так бывает
Та да, фигня какая-то...
Как думаешь, ответка кому прилетит?
Конечно, скорее всего, но тут надо понимать что на ответку может другая ответка быть.
Сложно понять, вроде топишь НЕ за войну, а по сути таки дох, с какова, прошу пардону, вы так против Украины?
вы так против Украины?
Ну кто бы спрашивал? А в Мариуполе кто своих просто так отдал на уничтожение? Давай с этого начнем. Кто там пожелал выйти из этого Ада?
Если ты напишешь, что эти ребята в Мариупольском азовстали гибнут за Зеленского, то то объясни почему?
Потопление крейсера с личным составом является недопустимой формой ведения войны
Кто то может подтвердить, что Лавров такое говорил?
умирают они за свою Украину и ради Украины
А почему же тогда все призывного возраста не хотят кого-то там защищать, а бегут в Молдавию, в ЕС Все эти законы о 10 лет это блеф. Ну так почему же ты не в тех рядах защитников Украины, Влавр, Пух, Ален. Ну самое время вписаться за ридну Нэньку. Ан нет пытаются из сытного места и на диване что-то там лепетать. Ну как и ты тоже. Ты готов отдать свою жизнь за свою Нэньку?
Если ты патриот то поедь в Украину и защищай ее. Слабо?
и вроде бы ни кто никого не куда не гонит
Ну вообще то давно всеобщая мобилизация объявлена, за отклонение и покидание страны грозит срок. Или почему по-вашему, некоторые пытаются в багажнике или женской одежде и парике, границу пересечь?
А в Мариуполе кто своих просто так отдал на уничтожение?
Давай для начала разберёмся КТО вобще там кого то уничтожает и ЧТО там вобще делают военные/армия ДРУГОЙ страны?
Странно слышать словосочетание "отдал на уничтожение, каких-то своих" по твоему Украина должна была в полном составе эвакуироватся, потому что как минимум прилетает везде?
Шо за бред...
СБУ готовит теракт на Пушилина. Так а чем это отличается от Игил? Значит кого нужно признать агрессором? Ну это для размышления, если есть что "включить"?
Ну так включите, цитируя вас: "если есть что включить."
Говоря юридическим языком Пушилин - это правонарушитель совершивший ряд тягчайших преступлений. Чем он отличается от ИГИЛ? Ну это как: Чем Захарченко отличается от Талибана?
Включили? ;)
Давай для начала разберёмся
Не.. ты не прав. Я тебе задал вопрос, а ты как и все твои попередники "линяешь"
Разбираться в мелочах это не для меня, я больше по глобальному. Ну там штаты выходят в перформенс, Германию Зе опустил, Даже Шольц уже в панике. Трамп попросил у Путина о сыне Хантер Байдена материалы. Это мое. А твои мелочные разборки оставь для Влавра или для других. Я так мелко не хожу.