Война.
Та шо Вы говорите? А кто и когда объявил? Или не так кто официально из стран ЕС признал что это война Европы и с кем!? Ну будьте последовательны своей логики
Нападавший как и бывало ранее в мировой истории, официально объявить войну забыл. Постеснялся наверное. Хотя ,де фекто, города бомбит. Может он просто государство- террорист?
Нападавший как и бывало ранее в мировой истории, официально объявить войну забыл.
Так он Президент Украины и своих пацанов( ну так он их называл) похоронил уже . Начиная с острова Змеиный. Дальше лучше. Этот главнокомандующий просто призвал умирать в Мариуполе всех и гражданских и военных просто для "выгодных условий по переговорам" И это Президент?
Зеленский о войне:
«Да... может быть Иловайск»
«Они(россияне) предлагают нашим людям сдаться. Они относятся по разному к нашим военным там. И вы это прекрасно знаете. И есть военные, которых они ненавидяти вряд ли сохранят им жизнь.
Доверия по Мариуполю если честно, нет»
Привел это дословно от самого Президента и главнокомадующего всея армии Украины.
Ни на Галичине, ни на Волыни за тридцать лет независимости от рук "бандеровцев" никто не погиб. "Оранжевые фашисты" тоже никого не убили, хотя были у власти пять лет. Может быть проблема не в них?
В пригородах Киева все были живы до прихода "освободителей". И в Харькове были живы. Люди гибнут исключительно вдоль российских границ. А спасаются от "спецоперации" на западе Украины и в странах НАТО. Может проблема в "освободителях"?
Мариуполь был цел до прихода "освободителей". Донецк и Луганск никто не обстреливал до проявления "отпускников". Заберите свои танки, возвратите домой своих солдат, отключите военную пропаганду и вы удивитесь, как быстро наступит мир.
такое чуйство. что решили- " ни сторки без брехни!".
Влавр, давай такие слова как "брехня" оставим пока. Все уже знают и о Буче и о Краматорске. Ну это по твоим понятим просто "брехня"
Это просто мое предположение бегства самого Великого Президента усия Европы.
Ни на Галичине, ни на Волыни за тридцать лет независимости от рук "бандеровцев" никто не погиб.
Да шо Вы говорите? Удивительно от вас это слышать. А кто там по рассекреченным уже данным по Украине и что там делали до конца 50-х годов. А кто выпустил по амнистии братьев меньших? 2 брата один в колхозе председатель другой батрак. И они разговаривают. Председаель говорит я в своей анкете пишу что у меня брат из партизан. А ты, а я пишу что мой брат из "лесных братьев"
Ну вот видишь в чем между нами разница.
Да шо Вы говорите? Удивительно от вас это слышать. А кто там по рассекреченным уже данным по Украине и что там делали до конца 50-х годов. А кто выпустил по амнистии братьев меньших? 2 брата один в колхозе председатель другой батрак. И они разговаривают. Председаель говорит я в своей анкете пишу что у меня брат из партизан. А ты, а я пишу что мой брат из "лесных братьев" Ну вот видишь в чем между нами разница.
Смешно. Вы всегда так текст читаете и не понимаете? Или с математикой проблемы? Я же писал-"Ни на Галичине, ни на Волыни за тридцать лет независимости от рук "бандеровцев" никто не погиб." Причем тут конец 50х?
Тут у них на каналах паника началась, режиссер Бортко решил войну объявлять
Ну вот и объявили через Бортко, Все остальные, в кремлевской верхушке,очень стеснительные, бомбят тихо ,без всяких заявлений и объявлений.
"Тихо украл и ушел,называется нашел"
за тридцать лет независимости от рук "бандеровцев" никто не погиб."
Я это как раз и прочел у Вас. Но это ведь не за 30 лет. Там корни растут из далекого прошлого, о чем я и привел этот ну анекдот или правду. Из восточной Украины ехали учителя для обучения Галициии в школе и что? Как их там насиловали, убивали, четвертовали Спросите меня а кто это мог такое делать? За 30 лет ничего не произошло, только лес продали, ну там янтарь вымывали, ну там деньги от МВФ мягко так тихо воровали.
Господя,
а сколько вам тех бутылок и пачек надо? Что каждый день упекаетесь и в масле купаетесь? Мне бутылки масла на месяц и пачки муки тоже -
И про бензин ... думала хоть машин на автобане меньше станет, ездить будет спокойнее. Так нет, все и едут и едут, хоть ктобы дома остался:-)
Из восточной Украины ехали учителя для обучения Галициии в школе и что? Как их там насиловали, убивали, четвертовали Спросите меня а кто это мог такое делать?
Страсти то какие вы написали. Убивали , насиловали ....... вы во временном периоде ничего не спутали? Или вы о преступлениях ,которые сейчас, расследуют международные следователи ,на освобожденной территории Украины от российских войск?
Период 2 мировой и 50х годов освободительное движение , не обсуждаем.
А ну тогда. Вот так просто ...
Корни то там!
Установлено, что после общения с сотрудниками ФСБ в неизвестном направлении вывезен Эдуард Басурин, «заместитель командующего» корпуса «минобороны ДНР».
Расправу над ним связывают с неосторожным заявлением, раскрывшим планы россии применить химическое оружие против украинских защитников Мариуполя.
Он пару дней назад ляпнул, что для того ,чтобы выкурить защитников Мариуполя, он поговорит с химическими войсками рф.
Установлено, что после общения с сотрудниками ФСБ в неизвестном направлении вывезен Эдуард Басурин, «заместитель командующего» корпуса «минобороны ДНР».Расправу над ним связывают с неосторожным заявлением, раскрывшим планы россии применить химическое оружие против украинских защитников Мариуполя.Он пару дней назад ляпнул, что для того ,чтобы выкурить защитников Мариуполя, он поговорит с химическими войсками рф.
Если это так, то у них там паника и идут чистки .Это не плохо