Война.
Ничего, я как то Вашу личную оценку переживу в надежде, что белгородцы сумеют найти взаимосвязь между их сидением в подвалах и разрушенным ракетой супермаркетом.
Сначала понимание, потом принятие мер. Так это действует и никак иначе.
Каховка, весь цивилизационный мир в ужасе, а тут вы радуетесь? Чему? Смертям женщин и детей?
Войну эту надо останавливать, а не радоваться. Ужас!
Телеканал BBC выпустил репортаж о захоронениях военных во Львове
Читайте больше на https://military.pravda.ru/1880456-poteri2vsu/?ysclid=lr5e...
Точно. Вот будите крепко спать, проснетесь - и на вам. Закончик. Выслать всех любителей Путина в « великую и могучую» и « так горячо любимую»:👍.
И рабочие места для украинцев освободятся 😉.
Зачем показывать кладбища с военными? Я вот помню первые дни войны и роддом в харьковском (по моему это был Харьков) метро. Это надо показывать в Белгороде. Ну чтобы скучно не было в подвалах во время бомбардировки сидеть.
Дорогуша наша. Я помогаю многим . Кому-то я нашла работу. А кто-то сам. Только просил меня вместе съездить, чтобы посмотреть и если надо перевести . Или позвонить - и все расспросить.
Каховка, весь цивилизационный мир в ужасе, а тут вы радуетесь? Чему? Смертям женщин и детей?Войну эту надо останавливать, а не радоваться. Ужас!
Согласен! Если завтра войска РФ выйдут за пределы международно признанных границ Украины, война сразу закончится, и люди перестанут умирать!
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ничего, я как то Вашу личную оценку переживу в надежде, что белгородцы сумеют найти взаимосвязь между их сидением в подвалах и разрушенным ракетой супермаркетом.Сначала понимание, потом принятие мер. Так это действует и никак иначе.
А украинцы нашли эту связь? они также сидят в подвалах. Вы хотите загребать жар чужими руками.Одно ясно, что от фронта вы и ваши близкие скрылись в Германию. Оттуда призываете убивать! Как это подло!
Выслать всех любителей Путина в « великую и могучую» и « так горячо любимую»:👍. И рабочие места для украинцев освободятся 😉.
ну так вперёд, а так же сирийцев, афганцев, иран, ирак и т.д
После 2-ух лет ракетного террора им стали отвечать той же монетой.
Их два года весь мир уговаривал прекратить, не помогло. Может это поможет, хотя я сильно сомневаюсь. Но шанс есть.
А еще сегодняшний обстрел Покровского района. Пусть посмотрят, что и их может ожидать.
- «В Покровском районе Донецкой области завершены поисково-спасательные работы на местах обстрелов. Погибших искали с помощью собак, натренированных на поиск останков. Следователи осматривают найденные фрагменты тел, криминалисты изымают биологические образцы и проводят идентификацию»
- Пока удалось установить пять жертв. Опознаны трое погибших из с. Ровно — трехлетняя девочка, ее папа и мама, 32 и 30 лет. В Покровске установлены 34-летний мужчина и 37-летняя женщина
- Криминалисты продолжают идентификацию фрагментов тел.
Предварительно, 11 человек целыми семьями погибли в результате российского удара. Среди погибших – пятеро детей
Я здесь читала о « огромных счетах» в Германии за коммунальные услуги.
И специально залезла в бумаги и посмотрела, а сколько же доплатила за 22 год.- 154 евро.
У нас получилось клево- почти 1000 € за свет и за газ вернули (из них 500 € государственная компенсация из-за замороженных цен, и 500 наша экономия), плюс всякие энергипаушале, субсидии и прочие компенсации были в 2022, короче мы тот год пользовались газом и светом бесплатно! Мне понравилось!
Жалейте нас бедненьких))
я давно работаю в Германии и знаю как тут принимаются решения- меньше знаешь крепче спишь. вы бы тоже знали если бы работали ))))))
Вы работаете в Германии? Сами недавно писали, что еле концы с концами сводите, а еще и дом пытались у мужа отпилить. Вот она широкая "русская" душа.
Я здесь живу и работаю раз в 5 дольше Вас. Примите душ и успокойтесь.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.