Война.
Ведь по словам Шольца ( не помню конкретные слова но смысл ясен) украинцы за то и воюют,что бы я мог спокойно и без страха выражать свое мнение.
Не... Шольц такого не говорил, Вы от себя такие слова руководителю страны не приписывайте. Это звучит так:
Я
могу быть не согласен с вашим мнением,
но я отдам жизнь за ваше право высказывать
его.
И кстати а кто и когда с какой стороны объявлял Войну!?
а, ну да! это же не вокна! это спецоперация ... даже можно сказать, что священная спецоперация!
за " войну" можно и срок получить ...
в России!
в Украине этим не парятся. война и война. надо защищать Нэньку от орды! ну Вы же помните- " с фашистской силой темною, с проклятою ордой ..."? классика, если что.
Позор запада был виден лучше благодаря чуду интернета,
Ну если убрать из этого слово "чудо" то все сходится. Украинцы в Кабуле были вынуждены притворятся русскими, чтобы их не тронули(Талибы их и не тронули с флагом России), британцы в женской одежде бежали. Штаты всех просто кинули в одноночье! Это не интернет, это реальность.
Неужели Вы об этом не знаете!? Ну тогда что с вас спрашивать?
Я готов и от своих слов никогда не отказывался. Часто правда мне приписывали то что я не говорил но это уже не мои проблемы...
не будьте наивными, цифер, это всё картинки для души, их найти в наши времена тырнета, да сколько угодно и чего душа Ваша цыферная пожелает. Реальность она грубей.
Ты за кого? Если ответ неверный то пуля в лоб. Всё таки это военная операция, а не тюти мути и это еще не третья мировая, гербы то орлинные жаждют крови, на то они и хищники. Голубок это до сих пор не серьезно. Лет эдак миллион нужен для еще одной извилины человеку.
Не... Шольц такого не говорил, Вы от себя такие слова руководителю страны не приписывайте. Это звучит так:
Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать егего.
Я не поленился и погуглил для вас
Hallo! Schreit ruhig, denn das ist doch wofür wir kämpfen und wofür die Bürgerinnen und Bürger in der Ukraine kämpfen. Dass man seine Meinung laut sagen kann, ohne Angst haben zu müssen."
это всё картинки для души, их найти в наши времена тырнета
Ну ктобы сопротивлялся? Я иногда и NY читаю. и CNN смотрю. Там о Байдене такое можно услышать, что Трамп постарался. Но это там у них а вот о лабо в Украине и Hunter Biden в этом это уже для Трампа такие "козырьки" и он обратился к Путину за такими доками. Как думаешь ему это выдадут?
Господи, где Вы это взяли? перевод ну на уровне первокласника начальной школы.
Stetn
Думаете врут?
Ты за кого? Если ответ неверный то пуля в лоб
Обычно в таких вопросах звучит " "Чей Крым"? А Вы вот как-то завуалировали свой вопрос. Мой ответ: Я против войны, но если драка неизбежна, то что ты сам будешь делать в подворотне ночью когда тебя остановили гопники?
Так там не было переводчика. Он ( шольц)говорил по немецки и с Штерн напечатали по немецки.
Может акцент какой?
это тёмный лес, уважаемый цифер. Мы знаем лишь обломки верхушек этих игр. Делать тут выводы может каждый в свой карман. А свой карман это святое. Вот у меня сейчас в моем кармане ; Америка выдыхается, у Китая система не та чтоб мир его полюбил, а Россия изо всех лопаток пытается стать могучей Антиамерикой, но дыхалка пока слаба, потому как деньги идут в ракеты, а не в Жигули.