Война.
Германия должна полностью пренебречь всеми своими интересами и все отдать ради этой святой цели?
Какое кокетство! Нам еще до «все отдать» очень далеко. Прям последнюю рубаху сняла, рассмешили. Мы даже тут еще практически в доходах не просели, как выше выяснили))
Обязательно уточню после праздников. Проведу статистически ничтожную популистскую выборку.
зверский первый секретарь Кустанайского обкома Демиденко Василь Петрович
ну про этого еще можно сказать, что он украинец. ну чё уж тут ... это очевидно.
но что Хрущев- украинец ... ну бредово же! как и Брежнев.
Как посмели? Кто приказал? Опять Омерика сорвала мирный план Путина!
таки Вы не поверите! не Омерика!
некто Борис наш Джонсонюк припёрся в Киев и не дал подписать мирный договор с братским народом!
За всё время войны Германия выделила Украине 21 млрд, то есть около 10 млрд в год. Годовой бюджет Германии составляет 476 млрд.
Нехитрая арифметика: Помощь Украине 2 % бюджета. Ужоснах, всё пропало.
Чем можно обосновать листок от ВСУ о потерях российских войск ,который тут ежедневно публикуется?..
Например вот этим.....Beispiel👇
Финал ролика эпический.
Со стиральной машинкой?
не Омерика!некто Борис наш Джонсонюк
В смысле? А это не один фиг? Это чо Омерика, Борис Джонсон - три разные недружественные страны? Как в анекдоте.
«Профессор на лекции: — Сколько раз вам говорить! Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека!»
Кого интересуют эти тонкости.
Приводить примеры из собственного окружения абсолютная бессмыслица,
Почему же?..Мои тоже не хотят помогать ни украинцам ни Украине
Но вы же своими налогами помогаете Украине. И спасибо вам. Вот уже и четыре русских бомбардировщика завалили немецким оружием и.всего-то за неделю
https://twitter.com/taxfreelt/status/1739262391169196277
эх, а как все хорошо начиналось ... вот вот и наши танки уже на Хрещатике! но не шмогли ...
короткое сообщение-
В этом, 2023, году только через монобанк украинцы надонатили на ВСУ аж 26 963 763 055 грн.
Это в деньгах сколько?
в долларах- разделить на 40!
Набиуллина заявила о готовности ЦБ к остановке валютных торгов в России
России нужно готовиться к усилению санкционного давления на экономику, заявила в интервью РБК глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина. По ее словам, Центробанк регулярно просчитывает сценарии введения дополнительных санкций и еще в прошлом году подготовился к тому, что под ограничительные меры попадет Московская биржа.
Санкции, которые отрежут биржу от возможности проводить операции в долларах (если их введут США) и евро (если их введет Евросоюз), приведут к остановке биржевых валютных торгов в России. В этом случае курс рубля будет «устанавливаться на основе данных о внебиржевых торгах, и в том числе используя банковскую отчетность», сообщила Набиуллина.
Соответствующие нормативные документы ЦБ, по ее
словам, уже готовы. При этом регулятор не считает, что курсы доллара или евро «улетят в космос», если санкции против Мосбиржи станут реальностью, сообщила Набиуллина.
Ваша манипуляция состоит в том, что Вы сейчас пишите о подоходном налоге в целом (Ertragsteuer), а пример с сотней в месяц привели только из Lohnsteuer.
Вижу, у вас своя особая налоговая система, внедренная вам в голову инопланетным разумом- тут я бессильна, конечно. Крыть мне нечем, я только о немецкой могу рассуждать.
Эты Вы перешли на "Подоходный налог", я Вам привёл немецкие понятия, что Вам не нравится? И что я Вам написал неверно? Или Вы не знаете, что Lohnsteuer - это Ertragsteuer?