Война.
Так что там с ультиматумом?
Тут Вам либо придётся сознаться, что Вы не в курсе темы, о которой тут дискутируете, либо в троллинге. Что Вам приятнее?
Плакат - фашизм не пройдет - 5 лет колонии
Нормальная мера, я бы добавил. В Германии за "Stop War" записывают в фашисты и пытаются испортить жизнь долгосрочно.

Германия 20 лет этим в Афганистане в рамках вероломного нападения НАТО на Афганистан занималась. Вы о своём возмущении этим преступлением где-нибудь писали? А про Ирак?
А Германия прирастила себе новые Земли Афганистана? Америка - Ирака? Не припомню.
Так что там с ультиматумом?
В же про него вспомнили, но
не можете объяснить, каким боком этот ультиматум декабря 2021 имеет отнощение к Украине.
В Германии за "Stop War" НЕ записывают в фашисты, не сочиняйте.
А вот в рф, за "Stop War", "Стоп войне" записывают в изменники родины, и это факт
Плакат - фашизм не пройдет - 5 лет колонии
Нормальная мера, я бы добавил.
Т.е. вы за фашизм
Германия прирастила себе новые Земли Афганистана? Америка - Ирака? Не
Им просто никто этого не позволил...народ выпнул их со своей территории...
Если моим родителям пенсионерам повышуют пенсию до того уровня, с которого у них начинаются разные отчисления, то в итоге у них в месяц остаётся меньше. Но такие как Вы запомнят только то, что пенсию повысили.
Пенсионерам повышают до разного уровня, вообще-то. Есть кому и зарплату повысили до уровня, когда уже снимают налог. И? Никогда не облагать налогом людей, которые к этому не привыкли? Суть в другом, эти люди должны сказать спасибо, что с них какое-то время вообще не брали налогов! И «вдруг» начали снимать пару евро - за что?
Ваша манипуляция состоит в том, что Вы сейчас пишите о подоходном налоге в целом (Ertragsteuer), а пример с сотней в месяц привели только из Lohnsteuer.
Вижу, у вас своя особая налоговая система, внедренная вам в голову инопланетным разумом- тут я бессильна, конечно. Крыть мне нечем, я только о немецкой могу рассуждать.
Говорят Индия оплатила 1/10 поставок, остальное говорят..... подарили?
На счет этого не в курсе, знаю только про страны ЦА, Азербайджан и несколько других стран СНГ. Если коротко - санкции мягко говоря не работают и только увеличили конечную стоимость продукта за счет маржи посредников, как для европейцев, так и для россиян. Найти сейчас в Москве последнюю версию Мерседеса или Айфона - не проблема от слова совсем.
- Крым остается за Россией и это признается мировым сообществом
это что, реальный шантаж мирового сообщества?
MarS82, а если мировое сообщество не согласится с этим, войну Россия и дальше будет продолжать?
Донбасс уходит на правах автономии в Украину
разогнали людей, многих просто убили, города и сёла стерли с лица земли, разрезали на металлолом заводы и шахты ... и теперь возьмите это все назад, только с нашим Пушилиным, которого мы поставили вместо убитых нами же полевых командиров? ну так ... по- русски оригинально.
пс.
и да, а что с оккупированными Запорожской и Херсонской областями, граждане которых проголосовалина референдумах о входе в РФ?
что ей нужнее, НАТО или жизни нескольких сотен тысяч украинцев и функционирующая страна, интересно, что бы Украина выбрала?
а если бы Великому Геостратегу какой- нить Глоба в середине февраля 2022го предсказал бы, что т.н. СВО к 1 января 2024го не закончится и на 25 декабря 2023 у РОА будут такие потери-
- Танки — 5877 (+19)
- ББМ — 10919 (+31)
- Артиллерийские системы — 8347 (+33)
- РСЗО — 934 (+2)
- Средства ПВО — 613 (+2)
- Самолеты — 329 (+2)
- Вертолеты — 324
- БПЛА — 6436 (+32)
- Крылатые ракеты — 1616 (+2)
- Корабли (катера) — 22
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 11075 (+53)
- Специальная техника — 1234 (+5)
- Личный состав — около 353950 человек (+760),
то рискнул бы Путин начать войну?
Вы привыкли оперировать чужими деньгами, издержки профессии
Издержки профессии - не завидовать чужим доходам))
А оперировать я привыкла конкретными цифрами, фразами типа «караул, власти грабят бедных» меня не проймешь. Давайте конкретный пример с цифрами - обсудим. А так - ищите себе единомышленников для групповых причитаний.
Но цель ваша, конечно, в другом.