Война.
можно как-то более демократично, например, референдум провести.
Нельзя...потому что нет демократии...
это просто удержание фронта.
Бесполезно...помимо денег ещё нужны и люди...а самое главное люди должны быть мотивированы...
Ведь в ВСУ думали как ...нападут на Донбасс и по быстрому задавят их( сил накопили)...но Россия спутала киевскому режиму все планы...
Затяжная война изначально не была в интересах Украины и Запада...
Для немцев пока еще солидарность один из главных принципов.
Ну вот и отличненько, только вводить его нужно по желанию, как церковный. Веришь в Украину и Зеленского - велком +10% к налогам. Всё честно.
А то так за всех говорить - удобненько.)
Да и толку от этого не вижу от слова совсем, это как в анекдоте - либо потеряют либо сломают, а всплывёт все в виде очередного особняка у тёщи Зеленского. ))) Без Штатов немцы ничем помочь не смогут, масштабы совершенно не те.
А чего с Украиной, надо все налоги по желанию платить.
Дошло в чём глупость ?
Все налоги не идущие на благо немецкого общества должны быть опциональными. Вроде это очевидно.
Любишь Украину - не проблема хоть 100% зп перечисляй, никто слова не скажет.
Увидели какие-то послабления в своём маааленьком поле деятельности и сразу перенесли это на общую ситуацию.
Вы как специалист должны бы знать что большая часть налоговых послаблений придумана для богатых, а не для среднего класса.
Здрасти. Einkommensteuergesetz в Германии един для всех: богатых и бедных и я его отлично усвоила, свежак - Abschluss этого года. Маленькое поле деятельности никаких отличий от общей ситуации не имеет. Да простят меня представители бедного и среднего класса, но бюджет страны по-прежнему «делают» богатые -хорошо зарабатывающие. Но хоть маленькую лепту можно внести без нытья не?
Но хоть маленькую лепту можно внести
В бюджет Украины пусть вносят лепту граждане самой Украины...
Не?..
Не?..
- Не. Пока вы в меньшинстве - не будет по- вашему.
Украинцы на данный момент - часть нашего общества - нравится вам это или нет. Хотите, чтобы это изменилось - требуйте, пусть Путин сдастся и отстанет, наконец от Украины. И скинем мы украинских олигархов с хвоста! Действуйте, в этом вы были бы в большинстве.
Украинцы на данный момент - часть нашего общества - нравится вам это или нет.
Несомненно и мне это нравится...но есть нюанс...
Только те кто живёт и работает(или не работает) в нашем обществе...И я как член этого общества поддерживаю их...но это не значит,что я должен кормить всех дармоедов по всему миру по приказу моего правительства...
Пусть сами украинцы пополняют бюджет Украины...
Я против...
А разве помощь режима Зеленского была в программе одной из партий?..
Люди голосовали за конкретную политику...но если эта политика выходит за рамки предвыборных обещаний...то говорить о том,что они якобы выразили свое мнение по помощи Украине на этих выборах не правильно и глупо...
И отношение к таким политикам и их политики мы видим по текущим рейтингам...а они показывают,что вы в меньшинстве...
Работой главы правительства, согласно соцопросам, довольны только 20 процентов избирателей. Подавляющее большинство немцев уверены, что Шольц не способен вывести страну из затянувшейся череды кризисов и вообще не соответствует занимаемой должности. (ц)
https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/2023/12/10/polovinu...
не врите, граждане знают как проблема решается.
Вам не уподобляюсь. Только немецкий паспорт был есть и будет!
Какую именно проблему Украины решит повышение налогов в Германии? Безбедное существование Зеленского и его семейства?
Вопрос прежний - что с Байденом, Сунаком и прочими? Они ж обещали, что не допустят проигрыша Украины, вот с них трясите теперь.
19 ноября 1942 года началось контрнаступление советских войск,
что, буян, таки попало вероломно, по- путински напавшим гитлеровским фашистам, да?
и территории они они захватили поболее, чем путинские ...
буян, ну вот чего некоторых высокодуховных история ничему не учит?
Работой главы правительства, согласно соцопросам, довольны только 20 процентов избирателей. Подавляющее большинство немцев уверены, что Шольц не способен вывести страну из затянувшейся череды кризисов и вообще не соответствует занимаемой должности. (ц)
Так остальные считают, что он мало помогает Украине, надо помогать еще больше! Точно как мы вам здесь говорим. То Меркель нянькалась с этим Путиным, теперь этот не мычит, не телится. Вот, я тоже «недовольна» да))
Или вы верите, что остальное большинство настолько глупы, чтобы поголовно верить в популистов?