Война.
Я остаюсь верной только ветке « Война»🤣
Тогда тем более должны холить и лелеять, а не превращать ветку в помойку. Думаю, с этим мы разобрались?... И с этого момента Вы больше не новичок в ветке, а полноценный коренной житель со всеми вытекающими...
И как анекдот о путине.
Зюганов предложил выпороть того , кто выпустил Вована в минус 15 на улицу без шапки.( наверное перепутал с двойником😉. Ну или с тем, кто натянул на себя резиновую маску с лицом Путина. А в маске-то не холодно) Вован ответил - да выпороть - эт мы всегда смогём. За этим у нас не заржавеет. Мы это умеем.
Очередной холуй решил подлизать бункерному. Деду уже 71. У власти он уже четверть века. А без шапки на улицу - до сих пор нельзя🤷♀️. Вот такая заботливая у него ОППОЗИЦИЯ .
А я считаю грязью ,дерьмом, помойкой - все эти посты о величии « русских» . Все эти пляски с бубнами вокруг разрушенных домов, инфраструктуры уничтоженных и стертых с лица земли населенных пунктов Украины. Кровожадный огонь о количестве жертв. И завывания - « мы повторим» . Запугивание красной кнопкой. Какие только дерьмо на эту ветку не тянут. 🙈🙈 не отмыться во веки веков.
н.п.
Война.
Как говорил Отто фон Бисмарк:
Войны выигрывают не полководцы, войны выигрывают учителя ...
А учителя проиграли.
https://www.bz-berlin.de/berlin/neukoelln/polizei-papier-z...
А учителя проиграли.
это вы еще не видели как проиграли рф режим вместе с белоруссами по этому вопросу.
там взрослые за себя боятся ... Здрасьте ни под каким соусом не хочет туда ехать.
А вот что происходит с настоящей оппозицией.
Навальный уже 10 дней не выходит на связь, ФСИН сообщил об убытие Навального за пределы Владимирской области.
Что с ним … Наверное думают- как лучше преподнести это россиянам.
Могу представить такой ход событий: позже скажут что он мол погиб на СВО. В составе шторм Z. Где фашисты-нацисты поиздевались над телом, засунув ему швабру… Турбопатриотические z- каналы объявят Алексея героем. И пообещают отомстить., призвав его сторонником на военную службу.
А вообще я думаю, что Навальному угрожает смерть. Сейчас просто смотрят на реакцию. А потом - и будут все эти последствия.
А я считаю грязью ,дерьмом, помойкой - все эти посты о величии « русских» . Все эти пляски с бубнами вокруг разрушенных домов, инфраструктуры уничтоженных и стертых с лица земли населенных пунктов Украины. Кровожадный огонь о количестве жертв. И завывания - « мы повторим» . Запугивание красной кнопкой. Какие только дерьмо на эту ветку не тянут. 🙈🙈 не отмыться во веки веков.
Считать можно что угодно и чем угодно, это зависит от фантазии оппонента. Вот интересно другое - где вы здесь видите то, что выше перечислили? Кто конкретно пугает здесь вас "красной кнопкой"? Кто конкретно пляшет с бубнами? Я это вижу только со стороны ваших коллег, причем очень в непотребном виде...
Зато мы видим хорошо , как после убийства Пригожина и отправки Гиркина в тюрьму - наступила в российском имфополе сплошная благодать.
А Путин даже принялся рассуждать про будущие военные успехи. И размечтался - замахнувшись на Одессу.
Как только заткнули главных критиков - из публичной повестки исчез и снарядный голод, и глупости генералов. И мясные штурмы. И нехватка дронов. И другие интересные вещи. 🙈.
буян, таки Вам, вроде как живущему в Германии не кажется это ну нищенскими зарплатами?
Нет...Я думаю,что и Людмиле это не кажется ...иначе бы она пошла искать себе другую работу...
Скажите, а вы можете вспомнить свои чувства - 24 февраля прошлого года. Когда началась война.
Я могу сказать о себе - непонимание, ужас , страх . Я видела картины как в кино о вмв - когда взрослые и дети просыпаются утром от ракетных обстрелов. И не могут понять что происходит. Когда кошмар с экраном советских фильмов о войне - пришел в жизнь. Когда ты вживую переживаешь смерть близких. Смерть собственного ребенка. Когда от твоего дома остаются руины. И хорошо если ты успел еще оттуда выбежать. Когда вместо твоего спокойного и уютного городка, поселка - остается выжженная земля. Когда ты резко стал - нацистом, бандеровцем. И не относишься в « великой нации русских». Когда оказывается и твоей нации не существует.
И твоей страны.
Я не знаю как вы , но я не могла спать. Я плакала, кричала от бессилия. Похудела за первые дни на 8 кг. Хотела собрать, помочь, отогреть всех пострадавших.
Вот таким наградили меня мои предки. Врожденной эмпатией. Когда ты не хотя этого - оказываешься в теле плачущей матери или жены . Испытываешь сам этот ужас, как будто это происходит с тобой лично.
Вам этого не понять. Эмпатия - врожденная- это большая и тяжелая ноша. И не каждому она по плечу. И это то богатство, которое мне передали мои родители, деды и бабушки и другие мои родные люди. Не национальность - а ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. И я этим горжусь.
Наверное поэтому я так эмоциональна на
этом форуме.
А вы наверное шампанское пили, и представляли как российские войска идут парадом по Крещатику 🙈.
неужели Вы будите против, если ВСУ выпнут "
Влавр...что изменит будем ли мы с вами против или за?..
Почему ВСУ не "выпинывают"...Может они не там поддержку ищют?..
Вон Россия поддержала Донбасс и "выпнули" ВСУ от туда...
Может Украина не у тех помощи просит?..
не нужно сравнивать абсолютные цифры
дело даже не в этом...
Моя мама получает около 100 евро пенсии в Германии...можно ли говорить о том,что в Германии низкие пенсии?..
Почему ВСУ не "выпинывают"...
буян, ну неужели Вам не помнится уже, сколько лет Талибан выперал Советских оккупантов? 10 лет, да?
сколько дедывоевали выперали гитлеровцев?
это вам не на Грузию нападать!
Вон Россия поддержала Донбасс
Россия поддержала москвичей полковника ФСБ Гиркина, который с отрядом террористов зашел в Славянск,и Бородая, назначившим себя Главой т,н, ДНР?