Война.
Нет...ВВП растет...пенсии...зарплаты тоже...
И это все несмотря на беспрецедентные санкции...
Я не пойму, это следствие употребления тяжелых наркотиков, или нарочито толстый троллинг? ))) Да рф в заднице, глубже, чем можно себе представить xD
Условно средний класс, сократился процентов на 70, а то, что от него осталось, в основном в мск, Питере и еще паре городов, по нисходящей. Все "умные", кто мог свалил. Кто не смог, спрятался от могилизации и скоро тоже свалит. Интеллектуальный фонд формируется, скажем так, по остаточному принципу Козыряние фашиствующей быдлоте у власти - на 100% заменяет знания, скиллы и талант.
А если говорить о "не-среднем" классе, то они и раньше так-то
в рф говнеца кушали, но сейчас это просто апофеоз ))
И это не мое мнение, а одного хорошего знакомого из мск (из адекватных ненавистников фюрера путлера).
Клэр, вот Вам кодовое имя для размышлений - мюсье Депаррдье! Что скажете о этом нашем российском патриоте как о своём французском согражданине?
ВВП растет...
интересно девки однако пляшут..... назовиtе Буян какие производства в современной России приносят в казну государства моментан львинную долю налоговых поступлений в бюджет. Я типаю что это было производство яиц до выступления тов. Путина на прямой линии. Своим заявлением наш президент буквально словами забил российских куриц несущих буквально золотые для бюджета яйца.
Я типаю что это было производство яиц
по этой теме еще народ посадят в турму.... пошлют на СВО и дадут героя рф.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дела в отношении четырех региональных производителей куриных яиц, которые, по данным ведомства, осуществляли синхронное повышение цен. Дела открыты «по признакам картельного соглашения, которое привело к повышению цен на яйцо куриное», сообщает ФАС.
https://lenta.ru/news/2023/12/15/v-rossii-vozbudili-dela-o...
если сократить цепочку то вполне получится следующиее: лишил рф яйц -> стал героем рф.
Как эта сногсшибательная новость поможет Украине расплатиться с долгами?)
1)Ваши слова ничего не значат. Вы живёте на территории ЕС, вы платите налоги, ну вот эти налоги идут на помощь Украины. Раз с вас сдёрнули деньги, значит вы помогли Зеленскому.
2)Я вообще не понимаю зачем спорить, если каждый останится при своём мнение. Запомните, у каждого своё мнение, и каждый останится при своём мнение.
3)Единственное что плохо, это то, что запад в ближайшем будущем может простить Россию и отменить все санкции.

В первую очередь России же плохо от этой "специальной операции". Погибает много русских на территории Украины, а ещё рушится экономика из-за санкций.

Я не пойму, это следствие употребления тяжелых наркотиков, или нарочито толстый троллинг? )))
Тут многие в т ч и я пытались понять нынешнюю реинкарнацию тов.буяна в контексте троллинга за вторую мародерскую армию аналоГовнетов, раньше он ещё постоянно добавлял шо его плешивое великофюрерство рашистов никогда не врёт но это давно у него не проявлялось. Also, некоторые считают что оно botGpt, некоторые что это autistische Züge , а так же ваши предположения и многие другие. Вобщем прикольный типок
Но ведь там ещё и Жук..Бабаков..Яровой...Протасов...и т.д...были убиты...
для буянов не грех и еще раз написать-
были убиты народные Луганские комбриги- Ищенко, Бэтмен, Мозговои и Паша Дрёмов и мн. др! так же были убиты, взорваны, народные п/полковники Дэнэрии Шмель и Лифт, и фельдмаршал Захарченко!
и как сказал Гиркин- " убили их не укры!"
Дети Влавр...ничем не повинные дети..
и мальчик, буян, маленький мальчик, буян, в одних трусиках, которого солдаты ВСУ в Славянске распяли на доске объявлений,да?
буян, мальчик распятый на алле ангелов под каким именем?
рубль роняют специально, это мое мнение,
да ладно ... Ваше!
это мнение Великого Геостратега и Экономиста!
Нет...ВВП растет...пенсии...зарплаты тоже...
пенсии говорите ...
чё там, буян, начинаем смотреть предновогодний короткометражный фильм " Ёлочка мне нравится?"?
зарплаты говорите ...
буян, мы тут уже все посмотрели чуть раннее зарплаты учителей в Челябинске ... ну как то не возгордились, знаете ли.
Потому что потому . Ваша задача подсунуть плохо переведённый заголовок, а там хоть трава не расти.
И Вы явно не ищите это сами, Вам кто-то подсовывает.
После этого подать цитату очередного экса-чего-то-там про Зеленского, как он должен сдать Крым. Прям бальзам на сердце путинистки.
Понятно, ответить по теме вам нечем. Вычеркиваю... А свою фантазию отрабатывайте на близких, в ДК это выглядит нелепо.
ув. ЗДРАСТЕ ... ну это должно быть Вам как то ближе!
ну Вы же Клэр, а не Кирилл ...
"Путин над нами посмеялся! Это плевок!" Жены мобилизованных в ярости из за прямой линии Путина
буян, мы тут уже все посмотрели чуть раннее зарплаты учителей в Челябинске ... ну как то не возгордились, знаете ли.
А что так ?..зарплаты учителей в Челябинске довольно таки не плохие...
https://31tv.ru/novosti/299102/#:~:text=Сре...
На Украине и вправду не возгордишься...
Вы как считаете?..
https://www.google.com/amp/s/www.rbc.ua/ukr/styler/neymovi...
ув. ЗДРАСТЕ ... ну это должно быть Вам как то ближе!
Почему, ув.влавр, вы решили, что ваш постановочный ролик мне ближе, чем вот этот, например? Люблю юмор.
Вопрос Путину от Банковой:
зарплаты учителей в Челябинске довольно таки не плохие...
похоже что именно плохие
Прилагательное «неплохой» пишется слитно в значении «хороший».
Люблю юмор.
Вопрос Путину от Банковой:
уровень петросяна.... ни дать ни взять....
назовиtе Буян какие производства в современной России приносят в казну государства моментан львинную долю налоговых поступлений в бюджет.
Легко ...
Главными российскими налогами остаются НДПИ и НДС (в сумме — 73% сборов). Налога на добычу в 2022 году поступило 10,644 трлн руб. На взлете цен на нефть и газ к показателю 2021 года прирост составил 49,7%. Второй налог как по темпам прироста, так и по сумме поступлений — «внутренний» НДС. (ц)
https://www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/amp/5774268
Прилагательное «неплохой» пишется слитно в значении «хороший».
Решили блеснуть в правописании? А потом кричать " а меня за шо?" не будете?!
Легко ...
из вашей ссылки
Минфин уточнил, что доходы госказны составили 27,825 трлн руб., расходы — 31,131 трлн руб., дефицит — 3,306 трлн руб.
у вас поразительная особенность развенчивать свои же утверждения о прибыльности рф режима.
доля сборов от добычи и продажи нефти и газа в бюджете по итогам 2022 года составила около 42%
правильно говорят американские сми - рф это мировая бензоколонка, ничего более.