Война.
Докладаю.....
приятно иметь дело с адекватными коллегами в теме!![]()
![]()
одно как то немного режет слух- этот то ли офиоз, то ли армейщина " докладываю" ... мы же все как свои.
на ваши 1,18 евро
и наши знаете. ну вообще супер!
а можно это все как то сопоставить что ли? округленно считая, что 1 евро- 100 рэ ... как там пенсии, минимальная з/п, или еще что?
ну там грубо говоря беженцы из Украины на пособие, которое им платит Германия, могут купить 500 десятков яиц, а как у вас с такой категорией, ну с категорией приземленной ...
Экс-президент Украины Кучма заявил, что не видит оснований для Путина идти на мирные переговорыРоссийское политическое руководство неоднократно говорило, что переговоры с Украиной возможны, но только при признании ею реалий на поле боя и при полном выполнении всех российских условий.
Оснований и правда нет: ни одна из целей спецоперации пока так и не достигнута.
https://overclockers.ru/world/show/130835/eks-prezident-uk...
буянн, у вас все точно по плану ?
300+ тыщ своих граждан закопали в ,и так плодородную, землю Украины.... а с целями - так ничего и не достигли...
да и переговоры какие то - требовательного содержания к другим... и ничего насчет : жалко своих солдатиков.
Вы тех лохов имеете в виду которые лайкнули что-то в однокласниках и сейчас реальные сроки получили?????
в свободной стране за лайки в тюрьму ?
что бы вы с ними, с такими сделали ?
не ограничевайте себя в фантазиях...
. А у Вас по чём, в Ваших заграницах ?
В наших заграницах всё внорме но дорожает
а вот у других заграница это тафель(просроченая еда) очереди за сасалом ну и самая лучшая бюрократия в мире ну и ещё не догадываются кто в амтах работает и почему так всё долго и непонятно
Вот как-то неожиданно кто-то куда-то лыжи намылил вы думаете это неправда???
вранье
или вы уже верите американцам ?
Вы меня на этой дешёвке не разведёте
вы сами себя разводите, мне и стараться не надо.
вы можете нас ответить по правде - что мешает василичу прекратить своих людей убивать ?
ну там грубо говоря беженцы из Украины на пособие, которое им платит Германия, могут купить 500 десятков яиц, а как у вас с такой категорией, ну с категорией приземленно
Ну а вот если приземленно, как считаете, куда бы рванули беженцы, если бы в РФ можно было бы купить больше или столько же яиц, сколько в Германии?
Вы тех лохов имеете в виду которые лайкнули что-то в однокласниках
klin1, ну вот чё трудно понимается то, что просто как ... паренная репа?![]()
ну что продает Зеленский на России? ...... воздух! кино!
это даже шоколадки от Порошенко!
это воздух ... эфир! при том, что чуть продвинутые россияне сами говорят, что неважного качества ...
Ну а почему и нет
странно что вы НЕ верите американцам когда они говорят что василич поступает плохо убивая мирных людей в чужой стране.
Могут и как с Кадафи или с Хусейном провернуть
вы такой участи желаете василичу ?
, куда бы рванули беженцы, если бы в РФ можно было бы купить больше или столько же яиц, сколько в Германии?
туда, куда рванули и Вы, ув. Satalex!
люди в основной массе не глупые ..я бы и больше написал, видя жизнь беженцев из Украины из числа моих родных и знакомых. но это не для братии из Вашего цеха!![]()
Они платят налоги в РФ
А на эти деньги ну вы сами знаете что происходит
Так что не в паривайте здесь куда идут мои налоги
Так что не в паривайте здесь куда идут мои налоги
а куда идут ваши налоги если вы их платите в Германии ?
любой человек из рф вам точно скажет - они идут НАТО, которое сражается с рф.
В Екатеринбурге силовики нагрянули в торговый центр и устроили проверку документов у мигрантов
А тех, кто недавно получил российское гражданство - отправили в военкомат.
https://fishki.net/4540254-v-ekaterinburge-siloviki-nagrja...
рейд по сбору новых солдатиков.

список