Война.
Пусть суд решает...
суд и отпустить может... вы лично что советуете ? неужто допустите что бы они вышли из зала суда ?
вы уже знаете что они - виновны! обозвали их - пособники.
А путина в Эмиратах и СА разве встречали? Шмыгнул как мышь этрт стратег и геополитик.
А что в Германии запретили показывать встречу? Это наверное, чтобы вашего президента не расстраивать. Просвещайтесь!
Это Эмираты
https://yandex.ru/video/preview/2353248392275742493
https://yandex.ru/video/preview/14863668925508915115
А это СА
https://yandex.ru/video/preview/17063474559208582698
П.С.
Если хотите посмотреть, как в Катаре забыли встретить президента Германии, обращайтесь. Вряд ли в Германии и это вам показали.
Вряд ли в Германии и это вам показали.
вы ошибаетесь, как всегда.. .
вся информация доступна... ах , вы же не понимаете немецкий язык....
известна и вероятные причины: Катар обиделся что им выделили только 3 часа на встречу, за все 3 дня поездок + Катару НЕ нравится что Германия решает проблемы связанные с Израилем.
это писали на даже на английском ... ах, вы не не понимаете английский язык тоже...
не спрашиваю за французский... не хочу вас ставить в неловкое положение... вы уже отвечали что не понимаете.
Германия не на тех ролях, чтобы что-то решать. Раньше думали, что за счёт своей экономики страна имела вес в политике, а оказалось , что страна третьего мира, где за нее принимают решения. И в Катаре он ездил "клянчить" дешёвый ресурс от которого его старший брат отлучил.
наверное просто задешево занимается рф пропагандой.
вот вы себя и рассекретили, сидите тут в каждой теме на форуме дискуссии и больше ничего не интересует вас. Вы хоть на улицу выходите, чтоб глоток свежего воздуха сделать. А интересно за сколько вы занимаетесь пропагандой...наверное за каждый фейк 200 евриков или больше.
А путина в Эмиратах и СА разве встречали? Шмыгнул как мышь этрт стратег и геополитик.
ну так в инете есть видио, что
Гостеприимство с королевским размахом.
Сопровождение кортежа силами кавалерии, артиллерийские залпы в честь прибытия и гигантский российский триколор в небе над Абу-Даби — так масштабно, с восточным колоритом и нескрываемой теплотой приняли Владимира Путина в Объединенных Арабских Эмиратах.
На фоне встречи российского президента в Абу-Даби любая обычная протокольная церемония покажется прохладной. Посудите сами: «Аурус» Путина проезжал ко дворцу через живописный город, по пути следования его приветствовали всадники на лошадях, стояли верблюды — невероятная ценность ОАЭ, где один племенной верблюд может стоить как яхта.
На автомобиль президента установили местные номера, чтобы соблюсти правила дорожного движения. Также вдоль дороги разместили гигантские флаги России и Эмиратов.
Над городом все это время кругами, чтобы все успели насладиться видом, летали истребители, распылявшие цвета российского триколора.
зеленского наверное так никогда никто не встречал.......завидно?????
Личный состав — около 335110 человек (+1270)
Но даже далекому от военной науки обывателю очевидно, что украинская пропаганда лжет. О проблемах в комплектовании потрепанных подразделений говорят стремительно растущие кладбища во всех областях Украины и активные действия военкомов, загоняющих под ружье граждан страны любыми способами, в том числе с применением насилия. Во избежание паники «груз 200» по стране развозят в обычных гражданских фургонах.
А « великая и могучая со второй армией в море» клянчит военные железки у Ирана и КНДР.
И клянчит у Китая « Сила Сибири 2»- что сбагрить свой газ по заниженным ценам хоть кому-то. 🤷♀️😂. Но здесь- облом. Старший брат , а лучше сказать господин Китай - заблокировал инвестиции в этот проект.:Неужели ему и дешевый газ не нужен ? 🤔.,
Китай со своей спокойной драконьей мудростью - «$385 млрд скрытых долгов: как
Китай загнал бедные страны в долговую ловушку» .
«Американская исследовательская лаборатория AidData подсчитала объемы долгов развивающихся стран перед Китаем за послед-ние 20 лет и обнаружила, что они намного больше, чем считалось раньше, — $385 млрд. Главным заемщиком является Россия с долгами на $125 млрд».
«Кредиты России относятся к категории
ОО. Вслед за Россией в этом списке находятся Венесуэла (85,5 миллиарда долларов), Ангола (40,66 миллиарда долларов), Бразилия и Казахстан (по 39 миллиардов долларов).»
Ой, исходя из этого - Россия тоже относит к « бедным» странам 😱.
Но!!!!
Мы все сидим здесь на НЕМЕЦКОМ форуме для русского говорящих - то есть в стране , где мы живем.
А вот что тут забыли все без адреса 🤔. Или это у вас как в песне - « мой адрес не дом и не улица. Мой адрес - советский союз Россия» .
А…. Вы засланные в тыл врага Штирлицы 😂😂. И сколько же платят таким Штирлицам?
А почему это то, что я « тащу» - ерунда 🤷♀️.
Или только « великие Z- патриоты» вещают нам « великую и могучую правду» ? При этом и дальше стоя на коленях 😉.
Объясните мне - в чем я не права . Или соврала.
Или правда глаза колит. 😉.
Вам в белорусии наверное не доступен интернет, чтобы это все почитать.
И еще - меня здесь очень редко блокируют. А то что не пишу постоянно - так это « примадонна» еще и работает. Чтобы обеспечить себе в Германии нормальную жизнь. И не ныть здесь о увеличении цен . 🤷♀️, И о том - « как же это тяжело жить в этой загнивающей Европе» 😉.
У меня часто
перед работой - как урок политинформации 😉. Ну чтобы стоящие на коленях знали , кто их там « надувает».