Война.
Ничего то Вы не знаете. Так бывает когда акции покупаешь и они растут в цене. Вы где живёте вообще?
вам, как жителю Германии , кстати - спасибо за поддержку и НАТО и Украины в борьбе против рф режима и его агрессии.
на здоровье, у нас ведь демократия! никто никого не спрашивает желания
Ну да, Вы имеено это имели ввиду, когда написали что от роста стоимости акций Вам легче не стало. Так в чём дело, что у Вас плохого?
У Вас гражданства нет, поэтому и не спрашивают. А как Вы хотели, иначе не бывает...
Да мы все тут это знаем, а теперь и Вы знаете.
Тема война, и вот, 76 пропутлеровских ZВанеk "случайно" превратились в "белые лады"
А здесь больше сотни брошены в грязь. А родственникам скорее всего скажут что пропали без вести.
У Вас гражданства нет, поэтому и не спрашивают. А как Вы хотели, иначе не бывает...
А я то всё голову ломаю, почему у немцев не спрашивают? Ну теперь то всё понятно, оказывается немецкое гражданство не считается. Тогда да. тогда демократия!
Опять рашистские СМИ обгадились? Вот неожиданность то...
У немцев спрашвают, даже процедура такая есть. Но надо иметь гражданство или хотя бы знать немецкий. У Вас из этих двух позиций какая отсутствует?
У нас есть, поэтому и знаем про процедуру и даже в ней участвуем. Ну по желанию конечно.
Рашисты это как фашисты, только из россии.
У Вас из этих двух позиций какая отсутствует?
мои позиции все на месте, похоже у вас проблемы с позициями.
если у вас спрашивали
Ну если немецкий знаете и гражданство есть то назовите процедуру, как она называется, лучше по-немецки.
Рашисты это как фашисты, только из россии.
ну не без этого конечно, только вот они все сейчас на стороне ВСУ воюють
Рашисты воюют на стороне ВСУ. Понятно.
Ладно, Епифан, я пошутил насчёт немецкого, не мучайтесь, по русски процедуру назовите..