Война.
Буян на другой стороне
это вы придумали,
буянн работает на немецком заводе, поддерживает НАТО, сам так много раз заявлял
или вы считаете он нам врет ?
Разве все те, кто считает россию захватчиком обязаны идти на фронт и воевать? Тем более если мы вообще не граждане Украины, по крайней мере я точно не гражданин.
или вы считаете он нам врет ?
Считаю, что Вы уже давно могли бы помочь Украине, если бы не сидели на форуме 24 часа в сутки, а встали с дивана и записались добровольцем. И ведь уже сколько раз Вы и вышеперечисленные ники готовы были уничтожать захватчиков на украинской земле. Постоянно об этом пишите тут. Хватит писать, докажите делом уже. Или не докажите? Да нет, не может быть! Решимости у вас всех было не занимать, и храбрости тоже.
Считаю, что Вы уже давно могли бы помочь Украине, если бы не сидели на форуме 24 часа в сутки, а встали с дивана и записались добровольцем.
вы сами откуда пишете с самой линии фронта ?
а то получится что вы меня обвиняете в своих грехах.
Решимости у вас всех было не занимать, и храбрости тоже.
даже не сомневайтесь.
так буянн нам врет или таки работает на благо НАТО ?
Вы ищите обьяснение почему у Вас претензия к гражданам Германии которые обязаны почему то ехать на украинский фронт? Может Вы маленько попутались форумами и Вам на какой то украинский надо обратиться?
вы сами откуда пишете с самой линии фронта ?
Нет. Но я и не утверждал никогда, что патриот какой-либо страны и не заявлял громко и неоднократно о готовности и страстном желании уничтожать захватчиков. Это все ваши заявления. Так перейдите уже от слов к делу, иначе это просто балабольство. А балаболят балаболы, как известно.
Думаете немцы хотят на восточный фронт?
Думаю, что хотят или не хотят, а в период войн мы вступаем. Надо быть готовым, хотя конечно ужасно, что наши дети будут жить в этом. Виновата в этом ботоксная кремлевская моль, мерзкая тварь и вырусь, которая обрекла нас на это. Писториус вот тоже считает, что надо готовиться. И да, жизнь за деньги не купишь.
Пока что балаболите исключительно Вы даже не утруждая себя обьяснением почему граждане Германии, ненавидящие захватчиков, должы ехать на фронт лично.
Но я и не утверждал никогда, что патриот какой-либо страны
вы не патриот рф ?
может еще и осуждаете войну рф режима
или боитесь, поэтому молчите ?
неоднократно о готовности и страстном желании уничтожать захватчиков. Это все ваши заявления.
процитируйте пожалуйства мои слова, что бы не выглядеть самому вам балаболом.
Так перейдите уже от слов к делу
а если я активно помогаю например деньгами и другими действиями - это уже "дело" или еще нет ?
Странный он какой то. А если человек пожилой или инвалид без руки или просто боится умереть или ещё тысяча причин, ему что, нельзя ненавидеть рашистов? Какой то оксюморон.
вы не патриот рф ?
Не надо говорить. Дело нужно делать. Говорунов много, тех, кто делает - не найдешь.
Большинство украинцев не стремится на фронт. Видимо не сильно дорога им Украина, или не считают они Россию агрессором. Вы очень настойчиво заявляете о своей непримиримости к российскому вторжению на Украину. Докажите делами. Не говорите про то, что финансово поддерживаете - не видно Вашей поддержки. А вот на поле боя хлопцы очень ждут подмоги.