Война.
А что не публикуют? Боятся испугать мир?
Публикуют конечно, Вы просто не гуглите или троллите или и то и другое.
Кстати погуглите про погибших российских детей, приму любые данные, даже от британских учёных.
Не заучивает, а ошибается, ошибка была исправлена официально. Ну погуглите хоть что нибудь.
Кстати погуглите про погибших российских детей, приму любые данные
Публикуют конечно, Вы просто не гуглите
Чувствуете иронию? Кроме того, Вы, как и Ваш комик-президент, пытаетесь навязать незнакомым людям свои хотелки. Как мне не жаль детей с обеих сторон, конкретные цифры меня совсем не интересуют. А вот потери на фронте с ОБЕИХ сторон таки интересуют, для оценки ситуации.

ошибка была исправлена официально.
А откуда мы знаем, когда была ошибка: в выступлении или исправлении?
Ну погуглите хоть что нибудь
Я и гуглил, и так помню: после выступления украинская сторона возмутилась, видео стёрли, но опровержения с конкретными ДРУГИМИ цифрами не последовало. Вы погуглите хоть что-нибудь.

Как мне не жаль детей с обеих сторон, конкретные цифры меня совсем не интересуют.
Ну если не интересуют, то конечно, какие претензиi, погибли детишки и погибли, интереса с Вашей стороны никакого. А данные о военных потерях обеих сторон имеются в достаточном количестве в инете, чем я могу Вам помочь, датъ ссылку на гугль?
А вы из своей берлоги можете заметить разницу ?
Украинцы погибают на своей земле. Защищая свою страну. Защищая будущее своих детей.
Российские - сдыхают на чужой земле. Защищая интересы 10% россиян, которые успели в 90-е встать с колен , обворовать страну и стать миллионерами и миллиардерами.,
Сдыхают за что-то абстрактно « великое и коренное». В ЧУЖОЙ им земле. На ЧУЖОЙ им территории ЧУЖОГО государства.
И убивают детей этого ЧУЖОГО государства.
Вы можете этим еще « гордиться» ? Стоя на коленях . И молясь на вашего шизофреничного президента . И его амбиции - покорить мир и поставить Запад на колени.
опровержения с конкретными ДРУГИМИ цифрами не последовало
Последовало.Вот в изложении ТАСС между прочиm:
"Большое
спасибо тем, кто указал на неточность цифр в предыдущей версии этого
видео. Используемая оценка из внешних источников должна была относиться к
потерям, то есть как убитым, так и раненым, и должна была показать
жестокость России", - написала представитель ЕК Дана Спинант в Twitter,
комментируя удаление информации.
У оппонента нет интереса нагуглить данные о погибших российских детях, это его желание нужно акцептировать.
Ну если не интересуют, то конечно, какие претензиi, погибли детишки и погибли
Вы когда-нибудь гуглили, сколько детишек погибло в Сирии, Ираке и Афганистане?
А данные о военных потерях обеих сторон имеются в достаточном количестве в инете,
От британских учёных? Не верю (с).

Украинцы погибают на своей земле. Защищая свою страну. Защищая будущее своих детей.
Может, они - мазохисты? Ведь можно было просто войну предотвратить. И никому вообще погибать бы не пришлось. Ведь камнем преткновения было членство в НАТО. Эрго - украинцы воюют за членство в НАТО. А не за свою землю и детишек.

Ваш комик-президент
Рашистам надо каждый день богу свечку ставить в благодарность того, что в Украине президент клоун. Даже клоун сумел организовать так, что великая рашистская армия топчется год на месте и решает у кого бы ещё выклянчить оружия, чтобы клоуна победить. А теперь представьте себе, что президентом был бы не клоун, играющий писькой на рояле, а какой нибудь инженер холодильных установок или водитель троллейбуса. Рашизм уже бы в российских школах изучали как позорнейшее явление 21го века.
Вы когда-нибудь гуглили, сколько детишек погибло в Сирии, Ираке и Афганистане?
Если бы тема была про войну в этих странах, то погуглил бы. Но думаю много.
От британских учёных?
Про британских учёных Вы сами выдумали, от других источников более чем достаточно. Верите или проверите?
А может Вы извинитесь тоже, всё таки соврали, хоть и не специально, а по незнанию?
украинцы воюют за членство в НАТО. А не за свою землю и детишек.
Вот недавно была информация. Погиб украинец, одессит, у которого российской ракетой убили ребёнка и жену и он ушёл воевать добровольцем.
Как думаете, за что он воевал и погиб?
Так я же Вам даже жирненьким выделил, чтобы заметили. Неужели не заметили?