Война.
Российский министр подчеркнул: налицо «очень серьезный разворот» в проводимой Западом политике. Он считает, что после начала российской спецоперации на Украине она стала отражать «озлобленность, в чем-то даже остервенелость». При этом из Киева делают «плацдарм для окончательного подавления России», убежден Лавров.
Почти официально признают что ЕС и США вступили в войну с РФ пока в качестве тыла для Украины
Россия не стремится в ЕС. ЕС не помогает россии. Украина стремится в ЕС. Законодательства всех стран учасников ЕС гармонизированы. В частности пункты УК по запрету партий с нацистской идеологией, запрету нацистской символики и т.д. Если украина вступит в ЕС, то обязана будет в своём законодательстве учесть выше указанные пункты. Какие партии и какая символика, на это однозначно укажут юристы ЕС. Сколько таких партий и какова поддержка - это несущественно. Сам факт существования таких партий уже достаточен для разногласий с ЕС. Вольные рассуждения Вашего собеседника о разнице между нацистами и националистами в европе и особенно в германии мягко говоря не приветствуются. К примеру подобные рассуждения моего сотрудника повлекли бы за собой серьёзные неприятности.
К примеру подобные рассуждения моего сотрудника повлекли бы за собой серьёзные неприятности.
это актуально
Если украина вступит в ЕС, то обязана будет в своём законодательстве учесть выше указанные пункты. Какие партии и какая символика, на это однозначно укажут юристы ЕС.
ЕСЛИ
и ЕСЛИ найдутся достаточные основанияпризнать партии и символы угрозой демократии
как там с запрещением НДПГ было?
Вы не очень реалистично оцениваете ситуацию. Сейчас украине очень многое прощают и на многое закрывают глаза, пока украина воюет с «общим врагом». Но война когда-то закончится и начнётся процесс интеграции в ЕС. Как Вы думаете, насколько сильны еврейские общины в европе? Как Вы думаете, как относятся еврейские общины к Степану Бандере? Как Вы думаете, какие инструменты запустят еврейские общины для дегероизации Бандеры?
Извините, но это только один пункт из многих. Не обижайтесь, но мне лень объяснять каждый пункт пошагово.
Вы не очень реалистично оцениваете ситуацию.
дох, крайне реалистично. Не решайте за меня. Я сказал - ЕСЛИ. Я не строю себе иллюзий в отличии от...
Как Вы думаете, насколько сильны еврейские общины в европе? Как Вы думаете, как относятся еврейские общины к Степану Бандере? Как Вы думаете, какие инструменты запустят еврейские общины для дегероизации Бандеры?
а давайте, это будут решать еврейские общины, Тон "угрозявочек" оставте.
понятно.Я почему-то так и думал,что не будет подтверждения слов.
Дык оно и сразу было понятно, конкретно если какой продукт интересует могу сказать почти всегда, в общих чертах конечно, что именно интересует?