Война.
1.) дети были оформлены документально.
2.) условия содержания в детском доме были ужасными, потому их следовало передать под опеку, либо в другой детский дом...
именно по этим пункам - товарища путина и некую белову(?) просят явится в суд и доказать эти факты,
если много подозрений что это не так.....
я думаю если эти граждане уверены в себе - не стоит боятся суда, но они - боятся и не являются в суд,
их подали в розыск.
вы же заботитесь о детях
и вам важно что бы эти рф граждане доказали свою правоту ?
Денацификация Украины, это отделение Мух (нацистов) от Котлеты (Украины) Всё просто.
"Уходите с чем пришли."
Путин. Статья,ссылка ниже. Вырезка. - В письме в Москву в 1654 году Б. Хмельницкий благодарил царя Алексея Михайловича за то, что он «все войско запорожское и весь мир православный российский под крепкую и высокую руку свою царскую принять изволил». Т. е. в обращениях и к польскому королю, и к русскому царю запорожцы называли, определяли себя русскими православными людьми https://www.business-gazeta.ru/article/515580?ysclid=lpb3e4ogal163098185
Мух (нацистов) от Котлеты (Украины)
расскажите нам - как из толпы людей выделить мух ?
размер обуви ? прическа ? разговор ?
Жить в семье для детей явно будет лучше
Да, страна, в которой принят подлый закон "Димы Яковлева" очень заботится о том, где детям будет лучше..
А то что детям сменили гражданство, фамилию и имя, или у них есть опекуны и родственники, которых не спросили.. А что Женевская Конвенция.. Не, не слышали..
Статья 50
Оккупирующая держава должна с помощью национальных и местных властей оказывать содействие учреждениям, которым поручено попечение и воспитание детей, для того чтобы их работа протекала успешно.
Она должна будет принять все необходимые меры, чтобы способствовать установлению личности детей и регистрации их родственных связей. Она ни в коем случае не должна изменять их гражданского состояния, ни зачислять их в зависящие от нее формирования или организации.
можно выразить лишь благодарность
Надеюсь, что Международный Уголовный Суд выпишет благодарность и в этом случае..
Почему так мало стало тем на ДК?
не могу знать!
у меня года 4 на ноуте стояла тема " Куда Украина" и я в другие темы и не заходил, не то, что что то там еще и коментировал...
теперь только тема " Война" и наличие, или отсутствие других тем меня вообще не волнует.
Почему одна Мурка за всех отдувается?
это да ...
а какие зубры были! им палец в рот не клади!
иногда забегают ... но редко.
Расцениваю эту фразу как неудачнуюу шутку.
Ваше право, в статье привели скан документа, значит документировалось... Получается история про похищения детей это - обычный вброс, уровня денисовой, про бурятских половых гигантов, насиловавших всё что шевелится и хэкает... По сути украинские пропагандисты сами себя и сдали.
Мухи сами летают, нацисты сами из Украины уезжают..
Kulinichev, уехали из Украины Янукович и Азаров, уехал Паша Губарев и Олежа Царев ...
а куда делся Плотницкий, народом ЛДНэрии выбранный Глава ни один российский патриот сказать не может!
поматроссил ЛНРию и бросил?
а теперь так-
Результат очередного мясного штурма Авдеевки. Все поля завалены трупами российских военных и подбитой техникой. Непостижимое безумие. В цивилизованных странах к кошачьему корму относятся с большей бережливостью, чем российские генералы к своим солдатам.
https://twitter.com/den_kazansky/status/172364567465739063...
Если Украине на этих детей было всё равно, то какие претензии к тому, что их спасли россияне?
Вот весь и ваш моральный цинизм. Вначале убив родителей ребенка, вы начали кричать о его спасении. Вы понимаете, что нибудь вас у этого ребенка была бы своя семья.
В прочем кому я хочу достучаться апологетам русского мира. Вы гнойники человечества.
так и в России Солдаты не ожили
у тех, кто не пришел в Чечню с оружием, кто не убивал чеченское население, кто не превращал Грозный в Лунный пейзаж- у тех головы на своем месте!
пс.
не, Кулиничев, не совсем так ... некоторые, с головами на месте, попёрли в Украину! но Украина не Чечня ...
Получается история про похищения детей это - обычный вброс
не получается....
вот вам русский человек объясняет
почему надо верить вашему пропагандискому мнению и вранью - непонятно.
аморально поддерживаете уголовное преступление.
даже не осуждает.
ничего человеческого.
https://www.unian.net/society/torgovlya-detmi-v-ukraine-ra...
И сколько таких группировок у вас еще действует? Уж лучше в российские семьи и детдома... Вы уже поинтересовались судьбой проданных украинцами заграницу детей, где они, что с ними сделали?
Вот к примеру, что ожидало одного из проданных детей:
"У правоохранителей имеется оперативная информация, что на самом деле никакого усыновления в ЕС не должно было быть, а ребенка должны были продать черным трансплантологам", - поделился информацией журналист.
https://www.unian.net/incidents/torgovlya-detmi-zhurnalist...
ожидало одного из проданных детей:
как видите - недопустили,
похвалите что не случилось ?
одного из скольки ?
Уж лучше в российские семьи и детдома..
почему этому кто то должен верить ?
в белорусии - например
МИНСК, 6 мар - Sputnik. Число преступлений, совершенных педофилами в отношении несовершеннолетних в Беларуси, за последние 10 лет увеличилось в 28 раз, заявил заместитель министра внутренних дел Беларуси Геннадий Казакевич.
За прошлый год в стране зафиксировано более одной тысячи преступлений в отношении половой неприкосновенности детей и подростков.
https://sputnik.by/20230306/pedofily-v-belarusi-sovershili...
выходит - это страшная страна для детей, 3(!) преступления в день !!
Может не в том месте гнойник ищете?
вы гарантируете что на рф - все спокойно и без "гнойников" ?
запрещаете искать на рф ?