Война.
О что то немцы недовольны. Hierzulande leben viele
Вы флудите мадам. Ваше сообщение совсем не в тему этой ветки. Здесь говорят о войне россии против свободной Украины и её истоках. Истоки этой войны лежат в нацистской, по сути гитлеровской истории красной россии, СССР и современной уже путинской россии.
Так же, как и в гитлеровской Германии, в красной россии были созданы лагеря уничтожения и принудительного труда. россия буквально с первых дней правления Гитлера завела с ним теснейшую дружбу. Скажи мне кто твой друг...
Вот и отвечайте на вопросы вам заданные.
я все таки в думах: зачем вы эту фрик Фарион сюда принесли....
15 ноября 2023 года Служба безопасности Украины завела уголовное дело в отношении бывшего депутата Рады Ирины Фарион
8 июля 2015 года Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Ирины Фарион по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 33, пп. «а, л» ч. 2 ст. 105 УК РФ (подстрекательство к совершению убийства) и ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), по факту её выступления 15 октября 2014 года на митинге в Киеве с призывами уничтожать Россию как государство, а русских как группу лиц по национальному признаку
похоже вам такие нравятся.
Когда я в гостях- я принимаю моих друзей такими , какими они есть. Это их дом и их право. В этом и заключается настоящая дружба.
В моем доме и моей машине - русской музыки нет. И это их тоже не дёргает.
Такая вот демократия и в дружбе 👍😉.
К чему это вдруг немцы про военнообязанвх нелегалов вспомнили.
Вы снова и причём опять снова флудите. Прошу вас перестаньте. Хотя я конечно понимаю теснейшую историческую связь русской истории с Германией как причину того, что вы вновь вспоминаете о немцах. Но не забывайте и о том, что нацистский т.е. гитлеровский по сути своей режим в современной россии имеет свои исторические корни именно в гитлеризме и русской дружбе с фюрером.
Жители Львова приветствуют
Вы во первых флудите. Не о второй мировой войне здесь тема. Ещё раз прошу вас перестать это делать.
Во вторых ваш фейк на двоечку. На заднем плане хорошо различим человек в красноармейской пилотке а по автомобилю видно, что фото послевоенное.
А что вы пристали к жителям Львова. когда его захватил ссср ?
Она флудит. Не поддавайтесь, не поддерживайте уход от темы современной войны путинской россии против свободной Украины. Хотя, конечно вы правы. Корни этой войны лежат в совместной агрессии Гитлера и красной россии против Польши. Даже празднично маршировали по одним улицам.
Вы считаете им оккупация гитлеровской Германией понравилась больше, они даже вступили в ряды эсэс
Ваш флуд просто неудержим. Эта ветка о войне россии против свободной Украины. А про СС и русских в ней вы пишете правильно. Их там было на целую армию. Что и не удивительно. Красная россия дружбу водила с Гитлером с первых дней его власти.
Вот товарищ Молотов ручкается с райхсфорером СС Гиммлером.
Украине понадобилось аж целых 9 лет, чтоб прийти к такому же выводу, что и Россия в отношение Фарион? Что так долго? Жираф:))))
совок вообще ее вырастил
Член ВЛКСМ с сентября 1978 года[8].
В апреле 1987 года Ирина Фарион стала кандидатом в члены КПСС и получила парткарточку № 08932425,
как и путина ?
а в Украине - она была на проверках с 2010/2012 годов
В июне 2012 Партия регионов обратилась в Генпрокуратуру Украины с просьбой дать оценку высказываниям представителей оппозиции по поводу русского языка; в частности, заявлений депутата Львовского облсовета И. Фарион[25].
вы насчет Скочиленко и ее тюрьмы, довольны или надо отпустить ?
рф режим ее закрыл в тюрьму, а врачи письмо пишут - что бы отпустили.
Вы бы для начала свой обуздали, прежде чем мне советы давать.
как думаете, ваши деды и ветераны: оценили бы факт любви совкового начальства с СС офицерами ?
ВСУ обстреляли Брянскую область
Брянский губернатор Богомаз сообщил об обстреле со стороны Украины
https://lenta.ru/news/2023/11/20/vsu-obstrelyali-bryanskuy...
у вас точно "все по плану" ?
странно.... зачем планировать обстрелы собственного народа.
совок вообще ее вырастилкак и путина ?
Как и Кучму?
В 38 лет стал секретарём парткома на «Южмаше», членом ЦК КПУ. Делегат XXVII и XXVIII Съездов КПСС[3].
В 1979 году получил Ленинскую премию как инженер-ракетостроитель[3].