Deutsch

Война.

msch-sc коренной житель18.11.23 16:40
msch-sc
18.11.23 16:40 
в ответ vlawr 18.11.23 16:12

А помните как он в начале войны танцы-шманцы устраивал. Как лоснился мордой закормленного кота.
А теперь - и с лица спал. И танцевать не хочется. Кидается на всех - хоть на цепь сажай. И двор охранять ставь.
Потому что понимает, что и так называемая « победа» России виллы ему в Италии не вернёт. Путешествовать в Европу не получится.
Озлобленность на весь мир - так и прет.
От безумных действий спятевшей с ума машины, которую ведет известный всем таксист - сдают нервы даже у придворных пропагандистов 🤷‍♀️.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
vlawr патриот18.11.23 18:34
vlawr
18.11.23 18:34 
в ответ msch-sc 18.11.23 16:40
Как лоснился мордой закормленного кота. А теперь - и с лица спал.

да уж... чёт не пошло.хммм

не, ну реально русская пословица- " кому война, а кому мать родная" не о Соловьёве. столько потерять ...

а как всё начиналось!улыб

верю в счастливый конец света!
AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 коренной житель18.11.23 21:03
AtoioAmoroGraafa
18.11.23 21:03 
в ответ Magadaner 18.11.23 10:32
вариант замораживания конфликта - типа северокорейского.

хе-хе... большинство россиян хочют обратно в савок. Они имеют право на такую попытку. Я бы не стал им мешать. И даже помог бы оставив границы на "запад", на железном замке.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 коренной житель18.11.23 21:28
AtoioAmoroGraafa
18.11.23 21:28 
в ответ vlawr 18.11.23 18:34

нет уважаемый Влавр, у Вас явно завышенные ожидания от Солвьёва. То что он сказал, это думало подавляющее людей во всей вселенной, а не только триптилоиды такого мелкого пошиба как наш "соловей" или" эта небритая армянка, забыл её фамилию. Кто ж вам виноват то что украаинцы оказались такие упротые и круче грозных чеченов? А я между прочим знаю почему, но не скажу так как всё равно со мной ни одна из сторон на форуме не согласится.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
msch-sc коренной житель18.11.23 21:38
msch-sc
18.11.23 21:38 
в ответ AtoioAmoroGraafa 18.11.23 21:03

а еще лучше - в новый совок. Который построен в северной Кореи. Сколько там выдают простым людям ? - мешок риса на сколько 🤔

А в России - мешок картошки. Зато все будут тонкие и звонкие.
Интернета нет. Частных машин фактически тоже. Весь транспорт принадлежит государству. Поезда - 150 км за трое суток ( читала где-то) . И поезда не отапливаются.
Зато - утро начинается « слава вождю» . Марши и раболепием. Слезы любви когда этот вождь выступает. И главное - вера в то, что им все завидуют

vlawr патриот18.11.23 22:10
vlawr
18.11.23 22:10 
в ответ AtoioAmoroGraafa 18.11.23 21:28
но не скажу так как всё равно со мной ни одна из сторон на форуме не согласится.

ув. AtoioAmoroGraafa ... я имел жизненный опыт проживания в украинском селе немногим больше 20 лет! и это были не первые 20 лет моей жизни ...хммм

мне ли не знать?улыб

у Вас явно завышенные ожидания от Солвьёва.

для меня это " рупор" Путинского режима!

да, может делать полшага в сторону, прыжок на месте ... но не более!

SabotageR прохожий19.11.23 06:51
19.11.23 06:51 
в ответ vlawr 18.11.23 22:10

В очарованной стране всё идет планово. На лицо разжижение мозга значительной части населения не имеющего иммунитета к пропаганде.
Свидомые… Вы должны понять простую вещь.
Россия спит. Люди ходят в театры, по паркам, в магазины, путешествуют…
Больше половины населения вообще перестало следить за происходящем в зоне СВО.
В Империи ожидается Новый Год. Народ прет за подарками, тачки покупает новые..
То, что для вас боротьба, для русских зачистка кретинов, наглых как полевые мыши:)
Мы не Мордор. Мы империя. Военная, культурная, научная, технологическая…. А вы свинарник, в котором скоро отключат в очередной раз свет и тепло.
При начале СВО, вы недоумки, молились на ЕС и США и что в итоге?
Запад не считает вас за людей, ваши союзники предали вас.
Вы, кретины, по просьбе «охотников» в стволах которых была дробь тройка, дружно тыкали веткой в нашу берлогу:)))
И ШО ТЕПЕРЬ?! Охотники сбежали, их подручные за пределами ваших границ, а вас, дураков с пятаками на мордах, заживо пожирает огромный медведь…

msch-sc коренной житель19.11.23 07:36
msch-sc
19.11.23 07:36 
в ответ SabotageR 19.11.23 06:51

И это пишет тот, кто живет в Берлине 😂😂. - « мы империя» . А « мы» это кто? Германия 🤷‍♀️- вы же оттуда пишите. Не спорю. Германия - и военная, и культурная, и научная, и технологическая👍.
А вспомните ее после 1945 года. Прошло 80 лет- и какой она стала.:А «:великий победитель» -ссср - развалился на кусочки . Ну не смог просто выдержать своего « величия». Слишком тяжелая эта ноша.
Так что пройдёт снова 80 лет . И неизвестно что будет за это время с россией. Возможно и процесс дальнейшего распада .
Жаль что еще 80 лет я не проживу. 🤷‍♀️. Чтобы это все увидеть.
Так что вам совет - « не кажи гоп поки не перескочиш».
Возможно сейчас все эта « империя» -Россия живет за остатками былого пиршества. Доедает то, что осталось с праздничного стола.
А « медведь из берлоги» станет послушным цирковым медведем😉.

msch-sc коренной житель19.11.23 07:55
msch-sc
19.11.23 07:55 

жаль что Германия у себя в стране не проведет « зачистку кретинов». А так бы отправила вас обратно в вашу « империю». А « империя» выдала бы вам место жительства - в российской деревне , где нибудь за Уралом. Где надо бороться за то, чтобы в доме было тепло- брать кредиты на дрова, возить лед с реки ( потому что канализации нет🤷‍♀️) . Ждать скорую, которая не может к вам доехать , потому что дорог нет.
А вы вы видите эту наносную показуху - в которой живут 20-30 процентов населения россии.
Скажите, в какой еще стране так наплевательски относятся к своим собственным территориям. И людям, на них живущим. Как в свинарнике, где нет ни света ни тепла. При этом - самых богатых территориях России . Ах, это же тоже « кретины», которые недостойны жить так , как живет Москва 😱. Поэтому именно их отправляют на убой. Наверное тоже стали наглыми как полевые мыши. Да и лицом наверное не вышли - „ глаз узкий, нос плюский» - ну совсем не « русский» 🤷‍♀️
А Москва - это пиявка , которая присосалась к природным богатствам страны и тянет только на себя. А часть населения получает только крохи с барского стола.

Satalex коренной житель19.11.23 08:34
Satalex
19.11.23 08:34 
в ответ msch-sc 19.11.23 07:55
жаль что Германия у себя в стране не проведет « зачистку кретинов».

Не боитесь последствий? Ведь такое уже было в немецкой истории.

Россия по истории была не раз в состоянии полного развала. Но каждый раз после этого становилась ещё сильнее. Тем более, сейчас правда на стороне России.

Alex Ratter постоялец19.11.23 08:41
19.11.23 08:41 
в ответ msch-sc 19.11.23 07:36

Германия никоим образом не подпадает под опредение империи. На данный момент.

Magadaner патриот19.11.23 09:09
Magadaner
19.11.23 09:09 
в ответ Alex Ratter 19.11.23 08:41

Ну и Российская империя кончилась в 1917.

Не надо вестись на глупые впуки. Кстати - жизнь в РИ в 1916 тоже выглядела вполне ещё ничего (не б окопах, конечно). И в СССР конца 80-ых - можно было жить (думаю - намного веселее, чем сейчас).

Magadaner патриот19.11.23 09:31
Magadaner
19.11.23 09:31 
в ответ Satalex 19.11.23 08:34
Тем более, сейчас правда на стороне России.

Это сакральное слово "правда".

"Сила - в правде" В кино сказали! https://ru.wikipedia.org/wiki/Сила_�...

Значит - надо всегда притянуть на свою сторону Правду.

"Наше дело правое - мы победим"

Неважно - что это такое - хоть газета для подтирки в плумпскло - это скрепа.

msch-sc коренной житель19.11.23 09:42
msch-sc
19.11.23 09:42 

Какая это « правда» на стороне России ? 🤔

Эта «правда» - лезть в чужую страну, потому что видите ли не нравится новое правительство 🤷‍♀️. И не нравится путь по которой эта ЧУЖАЯ страна собирается идти.
Прпвда в том, что ранним утром 24 февраля 2022 начались ракетные обстрелы мирных городов Украины. И через официальные международные границы полезла российская техника и солдаты. Что сейчас каждый обстрел и новые жертвы вызывает ликование российских « ватников» . Радость от того , что Россия разрушает энергетическую систему Украины. И люди сидят без света и тепла.
Это - ваша « правда». Ваш - ГРЕХ. За которые каждому придется отвечать перед всевышним. Хотя вы этого никогда не поймёте.
Как сказал Достоевский - «,Если бога нет, то все позволено» . И это - о вас.
И задумайтесь хотя бы над словами из « Царства небесного» :

- Мы не в силах загадывать наперед: король может требовать повиновения, отец - послушания. Но запомни, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу, когда тебя призовет Господь. Ты не можешь сказать что ты слепо выполнял приказ , не задумываясь о последствиях. О чести и доблести. Запомни это.

msch-sc коренной житель19.11.23 09:55
msch-sc
19.11.23 09:55 
в ответ Satalex 19.11.23 08:34, Последний раз изменено 19.11.23 10:06 (msch-sc)

Ну а «состояние развала« мы наблюдаем уже больше 100 лет.
Больше ста лет уже нет Российской империи. Уже 33 года нет совковой империи.
Дальнейший развал - это процесс не быстрый, а накопительный. И он - будет продолжаться

msch-sc коренной житель19.11.23 10:04
msch-sc
19.11.23 10:04 

А чего мне боятся🤷‍♀️

Я в Германии не живу приживалкой. Страна дала мне возможность жить , работать. И самостоятельно строить свое собственное благополучие.
Чем я в полной мере и воспользовалась. За все годы жизни в Германии - никогда не сидела на государственном пособии. Все время работала. И строили свою жизнь. В чужой мне стране , с чужим языком , с чужим менталитетом. Но это - было в начале. Сейчас - это и моя страна. Сопли по прошлой жизни не пускаю. По русским березкам не ностальгирую. Благодарна Германии за то, что она мне дала. она стала для меня - моей второй родиной.
Ну а вы? Так и остались ментально в прошлом, в какой-то « империи» . И с « имперскими» замашками. И « величием» чего-то несуществующего. 🤷‍♀️.

Satalex коренной житель19.11.23 10:58
Satalex
19.11.23 10:58 
в ответ Magadaner 19.11.23 09:31

Вы полностью правы: "сила в правде!" было сказано брату и американцу-миллиардеру в ответ на их "сила в деньгах ".

"Наше дело правое - мы победим"

вы, наверное , перепутали - "Наше дело правое, победа будет за нами", гласила советская пропаганда во время войны с фашистской Германией. Вы сомневаетесь в этой правде?

Счастьевдруг патриот19.11.23 11:15
Счастьевдруг
19.11.23 11:15 
Не боитесь последствий? Ведь такое уже было в немецкой истории.Россия по истории была не раз в состоянии полного развала. Но каждый раз после этого становилась ещё сильнее.

Славик Мальцев сказал, что ведомости не горят. Найдут всех троллей и накажут.спок

Сейчас Россия как раз в роли фашистской Германии 40х годов. Убивает, интригует, отжимает чужое, лжет, и преследует за слова правды.

Так где извините, на какой стороне ваша вывернутая, измученная брехней и насилием правда? Куда, в какой гулаг ее запихнули российские правдобрехи?спок

vlawr патриот19.11.23 11:16
vlawr
19.11.23 11:16 
Россия спит.

да, спит ... но не вся!

Крым не спит, Курск не спит, Брянск не спит!

а Подмосковье спит? а Москва?

сейчас кукнем буяновскую ленту.ру!улыб не, ну чтобы было по чесноку! лента.ру никогда не врёт!up

Собянин сообщил об отражении атаки дрона на Москву

шок
В Империи ожидается Новый Год.

и нечто не помешает имперцам его встретить!хаха

но не всем ...хммм

Императоры

tbd патриот19.11.23 11:18
tbd
19.11.23 11:18 
Россия по истории была не раз в состоянии полного развала. Но каждый раз после этого становилась ещё сильнее.

это пропагандиски-спекулятивное утверждение для недумающих людей.

ибо вы не можете знать: если бы не было развала - страна могла быть сильнее,

а если учитывать что в ходе развала умирает население.... которое собственно и строит страну...

убийство своего народа - конечно делает страну лучше хаха

опять - пропагандиская мантра для верующих в ересь.

тем более - этому нет никаких доказательств, только слепая вера для оправдания собственной жестокости и жажды крови.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.