Война.
насколько я помню рф режим не смог договориться с Китаем,
дальше комнаты для чаепития не пустили рф царя, который воююет с америкой.
По вашей ссылке, договорились о взаимодействии о сохранении мира на море.
Так РФ с США тоже договаривалась по Сирии.
А о чём РФ не договорились с Китаем?
Согласитесь, вы сознательно делаете вброс в опять же оскорбительном тоне.
В противном случае вы показываете своё непонимание простого текста, чем постоянно тыкаете оппонентов.
Не выдумывайте, не смогли амеры с китайцами договориться.
я ждал отрицания факта
А смысл? Как можно представить это «возвращение»? Да и для чего это нужно? Нужен обществу буян?
мы не знаем кто и кому нужен в этой жизни
но я верю что добро победит зло.
вы предлагаете ничего не делать ?
Согласитесь, вы сознательно делаете вброс в опять же оскорбительном тоне.
не соглашусь
понятно что вам НЕ нравится эта новость,
понятно что сейчас будут отрицания и обвинения в формате: вы просто не понимаете !
однако, факт остается фактом, Китай договорился с Америкой насчет кооперации и жизни на этой планете
Си Цзиньпин подчеркнул, что мир достаточно велик, чтобы обе страны смогли добиться успеха в нём. В то же время Джо Байден отметил, что конкуренция между китайским и американским государством не должна вылиться в конфликт. Американский президент добавил, что его разговор с китайским лидером был прямым и откровенным: «Как всегда, ничто не заменит беседу лицом к лицу»
Байден также поблагодарил Цзиньпиня за приезд, указав на важность их взаимного понимания друг друга без каких-либо заблуждений.
https://overclockers.ru/blog/Nacvark/show/120339/dzho-bajd...
вы заметили что никто о рф не говорил и не упоминал ?
понятно что с рф амбициями - это не могло не расстроить: мир поделили без учитывания рф.
У Китая некоторые проблемки в экономике - потому благоразумно притормаживает.
Для Путина - нехорошо.
Китайцы отделались общими фразами, главная проблема, Тайвань, не решена. Это факт. Ровно тоже сlучилось и с путиным, по мелочам договорились, по главной проблеме нет.
но я верю что добро победит зло.
Да победит оно и без Вас. Что вы так испереживались?
вы предлагаете ничего не делать ?
Если Вы имеете в виду, то, что Вы делает, то лучше не делать.
Вы пытаетесь переловить всех комаров в комнате не раздавив и выпустить их на улицу.
Нужное дело? Вообще нет. Дело благое? Да. Богоугодное. Вы глубоко религиозный человек?
Прибейте источник жужжания – собирайте посты, пишите модераторам, бан. Выдохните.
Если нет – "прокачайте" модератора. Это будет сложная, но более интеллектуальная задача...
думаете не стоит верить в то что подобных можно вернуть в нормальное русло, к общепризнаным человеческих нормам жизни, вытянуть из животного мира ?
Начните с себя... будьте проще в условиях информационной войны... прекратите писать всякую дичь... и к вам потянутся люди.))
Да победит оно и без Вас. Что вы так испереживались?
вы так думаете, я - по другому.
испереживания нет, если реальность, действия, прогматика.
Богоугодное. Вы глубоко религиозный человек?
нет
Если нет – "прокачайте" модератора. Это будет сложная, но более интеллектуальная задача...
постойте, это же вы говорили что ничего делать не надо ?
модераторы..... у них свои цели и методы,
вам не стоит называть этот подход " более интеллектуальная задача"
Начните с себя..
cпасибо за заботу.
и к вам потянутся люди.))
мне это не надо,
похоже - вы не понимаете мои цели.
прекратите писать всякую дичь.
Вы вчера дали статью о французком журналисте про Украину из газеты Сенегала.
вот тут российский ресурсы
В предыдущем своем посте вы давали другой источник. Забыли? Бывает.
Что могу сказать - мало ли придурков с разных сторон... но этого придурка с российской стороны сразу же заткнули. Чего не наблюдается с проукраинской стороны.
Китайцы отделались общими фразами, главная проблема, Тайвань, не решена. Это факт.
вы за Тайванем леса не видите...
ну придумали что это главная проблема, бывает.
Тайвань это главная проблема США и Китая.
В предыдущем своем посте вы давали другой источник. Забыли?
они все ссылаются на один и тот же источник.
Что могу сказать - мало ли придурков с разных сторон... но этого придурка с российской стороны сразу же заткнули.
увы, но не заткнули,
рф ск даже проблем не увидел
Китая некоторые проблемки в экономике - потому
Это повсеместно...не только в Китае...на Украине так вообще большие "проблемки " в экономике...
Для Путина - нехорошо.
Почему же?..
Россия может помочь и помогает ...одни только дешёвые энергоресурсы играют большую роль для китайской экономики...
Украине так вообще большие "проблемки " в экономике...
ожидаемо, добрые люди и вы тоже - помогают
в чем новость ?
мне это не надо,
похоже - вы не понимаете мои цели.
Вижу, что их ( ваши цели ) не понимает и большинство остальных юзеров. ))
Вы вчера дали статью о французком журналисте про Украину из газеты Сенегала.
Вы имеете информацию о запрете французским журналистам работать в других странах? Поделитесь источником ваших знаний.
однако, факт остается фактом, Китай договорился с Америкой насчет кооперации и жизни на этой планете
Так договаривались же уже...
Когда американцы приезжали в Китай...
Вы нам об этом сообщали...
вы заметили что никто о рф не говорил и не упоминал ?
Заметил...и это радует...радует ,что наконец-то перестали на форумах к месту и не к месту упоминать " агрессию России против Украины"...
Украина отходит на последний план в китайско-американских отношениях...