Война.
Но это уже давно не актуально.
вчера было актуально.
Позавчера не актуально, а вчера опять? А что случилось то?
Режим существующей власти.
как в сумерках ... реально.
ну и какой в Украине режим, какая власть?
А я в Баварии жил, мне не имеет смысла туда ехать. Я даже больше скажу - они и австрийцев считают немцами.
В какой-то странной Баварии вы жили. На сколько я баварцев знаю, там уже они начинают нос морщить, если франкена баварцем обзовут, а австрийцы это вообще для них Schluchtensch##ser.
Учитывая что путиных тоже три, логика просматривается. К каждому по одной, всё справедливо.
реально три? а если окажется, что четыре?
может и больше, если скоро ждем Харьков, Одессу, Киев и далее на запад...
русские земли возвращаются русским шопаделать
да, ув. Роза!
на Запад! на Берлин! на Париж! на Лондон!
пс.
ув. Роза, а чё там с Авдеевкой, чё с Марьинкой?
пс2,
ув. Роза, а чё там с Аскольдом Керченским?
Не вижу смысла вопроса.
а не надо искать смысла ...
назовите какой режим, какая власть!
ну что написать Вам режимы, чтобы Вы выбрали нужный? ладно ... Киевская Хунта, биндеровский режим, укранацисты и тэдэ
ваше утверждение рассыпалось,вам нравится когда вас макают в факт что вы врете ?
Сами врёте. А "факты" выдумываете.
В какой-то странной Баварии вы жили. На сколько я баварцев знаю, там уже они начинают нос морщить, если франкена баварцем обзовут, а австрийцы это вообще для них Schluchtensch##ser.
Ага. Они и Майданы на Мариенплатц устраивают с целью отделится от Германии. Для того и свою нацистскую партию стараются провести в парламент....Верно?
Копать тоннели, и облизываться оттуда на райскую жизнь соседей, ваше кредо - ХАМАС и Сев.Корея.

Глаза завидущие, руки загребущие... Но все так в мечтах и останется. Как говорится "Видит око, да зуб неймет"...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
может и больше, если скоро ждем Харьков, Одессу, Киев и далее на запад... хаха
Чёт не очень пока , может станете во главе второй мародерской армии аналоГовнетов? Имхо нынешнее руководство не справляются и вы да во главе... мы клЯссные кавалеИисты тЛям тЛям тЛям....🤪
русские земли возвращаются русским шопаделатьбебе
Та да,
Херсон вон то же возвратился, отрицательно 🤷
ув. Роза ...ну Вы же меня знаете. меня пивом не пои, а дай с умными людьми поговорить.
ну ладно допустим Харьков, Киев, Одесса вами взяты ... ну пусть до границ с НАТО.
допустим ... а что дальше?
чисто интересует Ваше мнение. вот даже не зная, откуда Вы, ну стесняетесь написать- правильно делаете, хочу спросить- а Вы поедите на новые- старые, или старые- новые земли?
а кто те русские, ну которым эти земли вернутся, которые туда поедут? как это будет функционировать?
дык...дело времени.
говорят эта война и победа России войдет в историю, как победа без наступательных действий.
просто красиво
просто красиво
вот красиво, ув. Роза!
08.11.2023
- Танки — 5301 (+8)
- ББМ — 9996 (+22)
- Артиллерийские системы — 7439 (+29)
- РСЗО — 872 (+3)
- Средства ПВО — 572 (+2)
- Самолеты — 322
- Вертолеты — 324
- БПЛА — 5567 (+10)
- Крылатые ракеты — 1556
- Корабли (катера) — 20
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 9814 (+47)
- Специальная техника — 1054 (+5)
- Личный состав — около 307640 человек (+780)
Это состав участников парада победы.