Война.
начали бы вести переговоры с Гитлером?
совок был уже издревле союзником фашистов и сейчас тоже сюсюкается в губы с террористами. Такая суровая гомосексуальная любовь у них. Вадик, Буян они же без ума от Вовы Путина. Это у них идёт на подсознательном уровене, в душе они уже отдались ему полностью и без остатка. Это 100% и к дедушке Фрейду ходить не надо.
1945 году союзники вдруг остановились
Вы даже такого факта не знаете не 45 а 44. и там просили Сталина чтобы раньше там что-то начал на востоке, чтобы снять дивизии Вермахта с побережья.
Ну учите матчасть. Иногда это очень больно бьет в обратку. Изучайте историю!
Ну так а почему Россия не наступает в настоящее время? Чего ждет?
ЦАХАЛ перешел границу в Газе а Хизбола молчит? Почему?
Вы не хотите мирного процесса ни по Украине ни по Палестине?
А зачем?
Те, кто начинает войну - они же её желают?
Пока они существуют - пусть воюют.
Увлекая за собой в ад свои народы.
совок был уже издревле союзником фашистов
Вы о тех кто пленные строили дома в союзе!? Так до сих пор эти дома стоят и даже не падают представляете!
Здесь - больше!
Мы говорили о потерях Запада...хотя те,что я предоставил были собраны "на скорую руку " и мне предполагается,что Запад поставил на Украину больше самолётов и вертолётов...а значит и потерял больше...
У них насралла случился...
Терпение мой друг. Вас не учили что прежде чем... то нужно подождать. 3-ю Мировую никто не хочет, но Голланы нужно вернуть. Как думаете это возможно под таким "соусом" войны?
Журнал "Сатирикон" №20 1953 год.
Влавр ... А вас не смущает,что место издания Frankfurt am Main, с 1953 München?..
А вас не смущает,что место издания Frankfurt am Main, с 1953 München?..
а что должно смущать
В редакционную коллегию входили Ф. Тарасов, А. Михайлов, С. Юрасов; главный редактор — Ф. Тарасов (с № 2), И. Ирклеев (с № 25)[7].
поведение русской издательской коллегии ?
"Хотелка" это Ваше право на это.
У меня все хотелки сбываются.
Вы даже такого факта не знаете не 45 а 44. и там просили Сталина чтобы раньше там что-то начал на востоке, чтобы снять дивизии Вермахта с побережья.
Ну учите матчасть.
Кто-то где-то о чем-то попросил Сталина. Но деталей вы не помните. Матчасть можете не учить, все равно забудете.
Ну так а почему Россия не наступает в настоящее время? Чего ждет?
Просмто наступалка вся кончилась.
А вас не смущает,что место издания Frankfurt am Main, с 1953 München?..
да Вы чё?
вот это прокол ... Штирлиц был в шаге от провала!
а чего я себя сообразил, что " Сатирикон"- это первое название " Крокодила" ...
да, не простая работа у россиянина Мединского ... опять надо переписовать учебник истории России!
В свете новых заявлений Путина надо отметить положительное влияние 300 лет монголо-татарского ига на становление российского народа и государства.
мало того, монголо- татары не дали клятому Западу захватить Россию ...
тут правда при внимательном прочтении возникнет много косяков, но школьники могут это и не заметить.
гораздо интереснее, как они будут придумывать версию " кто и как напал на Россию"?
Так, кто на путина напал?! И на какого именно? мэмчик с пригожиным будет? Герасимов, Шойгу, кто напал на путина?! я вас спрашиваю!
https://twitter.com/Rezerv8/status/1720442012220985418
понравился сам вопрос Путину- " если бы Вы знали, как оно все будет, Вы бы приняли решение 24го февраля, или нет?"!
Бред какой то ...
абсолютно в дырочку Вы Буян что то на конец то ляпнули. Сделайте ещё один шажочек и спросите себя - на какой русский хрен России нужна эта Украина с Крымом и Новороссией в придачу?
Тут недавно про Польшу говорили, так вот-
плющевый медвежонок сегодня выдал,назвал Польшу опасным врагом и пригрозил смертью польской государственности
плющевый медвежонок сегодня выдал,назвал Польшу опасным врагом и пригрозил смертью польской государственности
Песков: Медведев привел гипотетический сценарий конфликта России с Польшей
«В данном случае очень глубокий анализ ситуации с изложением различных сценариев Дмитрий Анатольевич привел в такой обширной статье в "Российской газете", поэтому, да, действительно, там разные сценарии описаны, которые гипотетически существуют на повестке дня», — сказал Песков.
https://lenta.ru/news/2023/11/03/kreml-prokommentiroval-sl...
даже не знаю - надо начинать бояться или смеятся ....
что интересно - "русский мир" рф режима никому мира не обещает, только стращает да угрожает ....
русский мир" рф режима никому мира не обещает, только стращает да угрожает ....
Это с 1917 года
Не успели правоохранители разобраться с этнической бандой, избивавшей русских подростков в Санкт-Петербурге, как такое же сообщество проявилось в подмосковном Путилково рядом с Химками.
Члены группировки терроризируют всех несогласных с их «исключительным» статусом. Главным признаком, по которому устраиваются провокации, является национальная принадлежность.
https://fishki.net/4517987-mvd-zainteresovalosy-tvorchestv...
стоит почитать коментарии z-патриотов.... увы, постить подобное сюда не могу.
Только безоговорочная Капитуляция временно одураченной Западом Украины, а не очередной трёп ради трёпа
NBC: США и Европа обсуждают с Украиной начало мирных переговоров с Россией
«Стали говорить с правительством Украины о возможных последствиях мирных переговоров с Россией... Разговоры включали общие контуры того, от чего Украине, возможно, придется отказаться, чтобы достичь договоренности», — пишет издание.Известия
Пока Путин воюет за свою гегемонию . От Кремля отходят все его вассалы - друзья. на Кавказе уже Кремль свое влияние потерял.
Теперь черед за Азией.
Казахстан почему-то не хочет больше иметь аналовнетые российские ПВО . 🤷♀️
И договариваться с Францией о поставках радарный систем ПВО Ground Master 400.
Кроме того французский энергетический гигант EDF намерен построить первую в Казахстане атомную электростанцию.
А Казахстан обеспечивает 40% потребность Франции в уране .