Война.
Я люблю когда форумные "военные русские специалисты" смотрят вот такое видео и начинают мычать, что Стрелков не полевой офицер да и прочие печально известные на Донбассе фигуры тоже "не совсем" военные. Мол им всем нельзя верить. Надо понимать, что нужно верить всяким экс-разведчикам и прочим эксам на которых ссылается
Я люблю когда форумные "военные русские специалисты" смотрят вот такое видео и начинают мычать, что Стрелков не полевой офицер да и прочие печально известные на Донбассе фигуры тоже "не совсем" военные. Мол им всем нельзя верить
zпатриотам, вроде буяна, здрасьте, хофмана , владимира........
которые кушают западную колбасу,
защищая с пеной у рта насилие и убийства мирных людей с присказкой: вы не понимаете !
Путин обыграл весь запад.
А можно посмотреть на выигрыш т.е. на приз?
Это как потратить тысячу евро на лотерейные билеты, а выиграть в результате 1 евро. Потерял 300 тыс. народу (кстати, а сколько потерял "проигравший" запад?), технику, получил санкции... Но путинские фэны видят только выигранный 1 евро.
кстати, а сколько потерял "проигравший" запад?),
То есть за 18 месяцев войны Украина потеряла убитыми и ранеными от 400 000 до 500 000 человек.(ц)
https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/2023/08/21/ekspert-...
Сотни миллиардов долларов...около 800 танков...около 500 артиллерийских установок...
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/v/s/amp.rbc.ru/rbc...
Больше тысячи бронетранспортеров...около ста РЗС...около 30 самолётов...около 30 вертолётов...
Ну и по мелочи там...машины...снаряды...патроны...на сотни миллиардов долларов...
https://www.tadviser.ru/index.php/Стат...
эх... похорошему надо бы оторвать жопу с дивана и пойди в полицию накатать заяву на нашего штабскапитана Вадика. Он реальный человек, в личном общении даже очень не плохой. И чуством юмора у него в реале всё ок. Почему вы Вадик в интернете совершенно другой,а?
Он реальный человек, в личном общении даже очень не плохой. И чуством юмора у него в реале всё ок. Почему вы Вадик в интернете совершенно другой,а?
в инете, где "менее страшно" человек показывает свою глубинную сущность.
она может быть хорошей, а может быть очень плохой,
но она именно такая.
истинно хороший и добрый человек - врядли будет писать ересь и плеваться изжогой.
я думаю истоки нашего настоящего формировались от сюда, из конца 70, начала 80х. И вы друзья не поверите мне, но самыми угнетёнными в Союзе социалистических народов были на мой взгляд реально русские. И в армии и в на жизни гражданке. Их и сейчас на этой войне гибнет я думаю больше всех с обоих сторон.
Вот такая она путинская война в защиту нас русских.
н.п.
Путин сегодня открыл рот -
если бы не переворот в Киеве, то мы бы не присоединяли Крым(Надо было тогда людей защищать)
а так же аналогичные меры позднее были приняты в отношении Донбасса, а также Запорожской и Херсонской областей.
Т.е. 9 лет в Запорожской и Херсонской областях была угроза русским людям и мы их защитили, сказал бункерный.
...........................
Стоит ему открыть рот и льется вот это все на нежные мозги россиян
Luftkrieg über Ukraine eskaliert: Russland schießt zahlreiche Flugzeuge ab (msn.com)
Здесь - больше!
Как говорится: Die Angaben des russischen Ministeriums lassen sich nicht unabhängig überprüfen.
Привет Пиноккио Конашенкову!
Путин сегодня открыл рот -
если бы не переворот в Киеве, то мы бы не присоединяли Крым
Это жалкая попытка призвать к переговорам. Мол, переверните обратно в Киеве и мы уйдём из Украины.
А что может быть лучше переговоров? В любой войне есть предел жертвам. Или Вы не хотите мирного процесса ни по Украине ни по Палестине?
Я хочу капитуляции фашистских агрессоров и там и там. Надеюсь, что будет капитуляция и России и ХАМАС.
А вы хотели бы, чтоб в 1945 году союзники вдруг остановились и со словами " А что может быть лучше переговоров? В любой войне есть предел жертвам" начали бы вести переговоры с Гитлером?