Война.
Пока режим сменится, те люди, которых что-то связывало с ссср или россией либо будут на пенсии либо уже умрут. Следующее поколение эмигрантов ничто не связывает с россией. К примеру моя дочь прекрасно говорит по русски, но россия её никак не интересует. Её вербуй не вербуй, всё равно получишь ***. Она скорее в японию уедет. 🤣
можно питекантропов и их самок рассмотреть))
Век отрицательного генетического отбора. Но - напрасно надеяться, что этот хлам человечества остантся в границах своей страны - он расползается по всей планете.
А путинизм - торжество хама, предречённое век назад.
Глубокая десоветизация сроком лет в 40 - но проще ликвидация всех институтов и образование новых.
Не сочтите за хамство пожалуйста - но меня раздражает выражение «цивилизованный мир». Если Вы отвлечётесь от современной риторики и поинтересуетесь историей последних ста лет в юго-восточной азии, полинезии, меланезии и микронезии и что творил там «цивилизованный мир» с «нецивилизованным», то вы никогда больше не сможете называть нас цивилизованными.
Война- это естественный путь? Серьёзно? В 21-ом веке? В Европе?
А при чем тут век?
Война - это перманентное состояние человечества.
И это факт.
А мир - перерывы между войнами. И то на отдельных континентах.
Посмотрите всемирную историю и назовите мне хоть одну секунду, когда на земном шаре не было войны.
Ну, назовите.
По поводу Европы.
Пример:
Разрушительная Первая мировая война.
Казалось бы, надо извлечь уроки...
Но, через 25 лет ещё более разрушительная Вторая мировая. А на носу Третья, ядерная.
режим должен смениться, после чего в Россию вернутся способные люди, опальные бизнесмены и политики, им и поднимать с колен Россию.
А можно озвучит Фамилии? Уж очень хочется узнать будущих спасителей России
Излюбленное клише рос.пропаганды.
Раз другие воевали , творили несправедливость - почему нам нельзя? Менталитет гопников.
И не надейтесь, что к вам поедут разумные образованные люди ,чтобы помогать "вставать с колен ".
Как минимум из-за того, что понимают - лучше спокойно мирно жить, работать, вести бизнес. Чем без конца "вставать с колен", терпеть лишения ради "своего особого пути".
для этого мне понадобилось несколько лет, чтобы завоевать доверие, что я не из «цивилизованного мира».
Доказывать свою нецивилизованность - альзо - варварства или более того - дикость - можно очень быстро.
Доблесные путинские бойцы ВаттенZZ сделали это за пару недель.
Европу перестанет воспринимать сам российский народ, и не потому, что наш народ тупой или какой-то неправильный, а потому, что он воспринимает санкции как вредительство против тех, кто нигде не воюет.
1) Если честно, то всем в Европе плевать на то, что там русский народ воображает. От 1.5% мировой экономики можно отказаться - через пару лет решив вопрос по нескольким критичным позициям всем на Россию станет наплевать на 100%, так что продать ваше "восприятие европы" за дорого никому не выйдет
2) Вы уж определитесь, вам Запад "что дал за 30 лет" или "воспринемает санкции, как вредительство".
Если ничего не дал, то какое вредительство? У вас ничего вашего не отбирают, так, оставляют без некоторых западных игрушек.
У мира много вопросов к "золотому миллиарду". Помнят они все, просто выжидают.
Напрасно надеятесь, что Россия возглавит "обиженных".
Проблема в том, что они существуют только в головах отравленных пропагандой россиян.
А вот народы, которых обижала сама Россия - просто вокруг неё.
И уже сейчас ясно, что они присоединятся к вопросам Украины.
Не надейтесь.
Ничего подобного, лично я изначально была против решение вопроса военным путем, таких как я очень много. А вот то, что Запад творил во многих странах мира - проблемы Запада, не отмыться, и никакая пропаганда здесь не при чем. Извините, эта кровь на ваших руках.
Я вот не понимаю одного - почему россияне не занимаются точечной вербовкой русскоязычных эмигрантов, которые чего-то добились в западном мире и доказали свою квалификацию?
А кто поедет в страну где абсолютная монархия? Тем более сейчас.
При такой вербовке кроме денег и условий работы надо еще предлагать иммунитет от российских законов. А как это может быть?
Я вот честно говоря, еще несколько лет назад подумывал вернуться, хотя и без интузиазма и , но сейчас я бы просто посмеялся если бы кто-то такое всерьез стал предлагать.
У них Мордовия оккупирована Московией, а вы про Дальний Восток. При этом, русские типа мордва, которые населили Московию, т.е. оккупировали. Вы послушайте украинских блогеров, мозги в трубочку свернутся. Да, друзья. Так мы воевать не прекратим. Все больше и больше накручивают народ со всех сторон.