Война.
Я категорически против войны двух братских народов. Я всегда был за мирные переговоры.
непомню, вы уже осудили действия Киева и рф режима ?
А вот вы таки пытаетесь натравить один народ на другой
я напомню, я всегда говорил что Украина и ее народ имеют право на собственную защиту.
и не подскажете: где именно, в каких постах я натравливал народ ?
Я так как раз предлагаю прекратить взаимное уничтожение и сесть за стол переговоров, независимо от того, кто там начал первым стрелять, а вот как раз вы разжигаете ненависть.
Зеленский тоже рад переговорам, рф режиму только надо вернуть украденное и вывести рф мародеров с чужой территории.
вы против такого ?
? Как божий день было ясно, что ворюга Янукович ни в какой ЕС Украину не поведет.
логично!
хотя и полемично ...
а кто там не был ворюгой?
и зачем тогда было 3 года морозится этой Ассоциацией, когда можно было спокойно вступить в Таможенный Союз?
когда то я спросил украинцев по каким критериям они избирают президентов...
Ответ был - " по приколу"!..
когда то я спросил украинцев по каким критериям они избирают президентов...
Ответ был - " по приколу"!..
когда то я спросил россиян по каким критериям они избирают президента...
Ответ был - мы его не избираем!....
вы теперь понимаете кто раб а кто нет ?
зачем тогда было 3 года морозится этой Ассоциацией, когда можно было спокойно вступить в Таможенный Союз?
Ну, Влавр, ты меня удивляешь. А многоходовочки? Он же учился, как мог, у старшего товарища. Три года должны были помочь в торговле за условия входа в ТС. И помогли, кстати. Владимир Владимирович в последний момент неплохо раскошелился. Но обе стороны промахнулись в оценке настроения и воли украинского народа.
На Донбассе начали стрелять? Да на Майдане начали стрелять намного раньше, а в Одессе ещё и жечь живьем. Чья бы мычала..
Странные всё таки вы, беззаветные поклонники самого врущего ВоШдя аналоГовнетов, вам стопицот раз рассказали за Одессу, дык нет, все тот же нарративчик..
Это не наративчик это уровень интеллекта с отсутствием критического мышления. Именно для таких люмпенов-пролетариев как он, буян и другие созданы эти наративы. То что для вас четко и ясно входит в формулу причина-следствие и преступление имеет имя и фамилию, для них это всемирный заговор и все хотят завоевать его священную дырку во дворе
по мне так все ментовские какие то не просто дебилы, а какие то особено конченные интроверты. С другой стороны умные и не нужны что бы стоять в оцепление или для для погулок в полном вооружении и бронежилете по улицам мирного городa.
НП.
Я недавно пока был в бане посмотрел два видео на канале Навального:
Семья депутата прячется от войны в Испании
Особняки, виллы и Феррари. Европейская жизнь путинского ракетостроителя
ты немного не с той стороны подходишь к этому вопросу. Милиция/полиция просто инструмент, а все остальное зависит от того, кто его применяет. Сказать что в милиции идиоты - то же самое, что молоток или пила рукожопые. Всех, кто начинает обсуждать приказы просто увольняют за дискредитацию. Поэтому ни одного думающего в звании выше капитана не найдешь.
Та да, но тут такое дело вот прямо jetzt на одном далёком известном итальянском курорте рядом с моим арендованным Фиатиком стоит украинский AMG. Хотя хозяев не видел, врать не буду ибо мы пока исследуем остров переезжая по кругу и очень часто вижу поддержку украинцев immer noch 🇺🇦
скандал
Вот интересный психологический портрет украинского патриота...
На Украине гибнут тысячи людей...экономика стремительно идёт к разрухе...на лицо кризис власти...продажные чиновники...президент вынужден ездить по миру и просить деньги и оружие... - а им интересно кто ...кого...и куда послал на российском телевидении...