Война.
Я могу сказать одно - мечтать не вредно. Мне вообще вас сложно понять, вводите санкции, потом еще начинаете обижаться, что РФ что-то делать пытается. Какой-то Северной Кореей здесь нас пугаете, хотя сравнивать РФ и СК просто невозможно. Там у вас деятели есть, которые россиян лаптями пугают, как на это реагировать вменяемым людям?
Какая насыщенная и интересная у вас жизнь, мадам. Таких две жизни за одну, но только полную тревог, я променял бы, если б мог.(с)
Вы и инженер и патриот и вот ещё вы сами о себе много интересного писали, я тут с вашего позволения надёргал:
Первую бутылку пива я выпила в 17, а потом понеслось. Мне сейчас за 30, и я пью как ненормальная. Меня лечили. Нейролептика, антидепресанты. Все без толку.
Я лежала в психбольницах. Хотела на Ваалам, там только мужские монастыри. Меня только изоляция спасет. В тюрьму не за что. Остается монастырь.Меня словно дьявол тянет. Я и карьеру бы сделала, и личную жизнь устроила. Но, не могу. Борюсь, а что толку. Я практически 20 лет пью. Еще с института.
А что вас смущает? Еще что-нибудь надергать сможете, разрешаю. Вы лучше скажите, как войну прекратить, тема вроде об этом? По поводу санкций, справимся, в лаптях вы нас не увидете. Вот интересный ролик, к теме о преступлениях российской армии. Так вот, в чем проблема начать процедуру привлечения к ответственности уже сейчас?
Да, в данном случае, Запад, который подкидывает Украине оружие, затягивает войну.
не уверена. Даже по оценкам западных военных Россия была намного лучше вооружена. Конечно рос.армия имелы кучу просчетов, в том числе логических, Но если бы не поставка оружия, украинцы не смогли бы хотя бы защититься. Может и Киев бы взяли давно.
Или вы считаете, Украине надо было просто сдаться и все?
И, что сказать-то хотели? Сколько Боингов и Аэробусов потерпело катастрофу не хотите подсчитать, или это другое? Я же говорю, опыт и база для возрождения гражданской авиации в России есть - дело за качественной работой и ответственным подходом к ней.
Смешно, Россия маленькая страна чтобы производить самолеты.
Совершенно согласна с тем, что не надо лезть в чужие страны, а надо заниматься своими проблемами. С "кончиной" Родины категорически не согласна и мы будем за нее бороться. Железный занавес - идея не новая, на сколько это будет реально в 21-м веке, не знаю. Можно же пойти другим путем, более простым, к примеру разорвать дипотношения. Посмотрим, сейчас войну главное закончить, а потом разбираться с последствиями.
В полях и в канавах,
в грязи и в болтах,
в бескрайних украинских степях,
лежат как собаки, лежат как уроды,
российских мамаш солдаты
Писать на стенах туалета
стихи, совсем немудренно
среди говна вы все поэты
среди поэтов вы говно
Вопрос к вам, вы в СССР на каких самолетах летали и почему до сих пор живы? Я лично не вижу никаких преград для возрождения гражданской авиации в РФ, кроме дураков на местах и коррупции. Но и это придется побороть, ради результата, другого выхода у нас нет.