Война.
привел весь мир в ужас масштабами убийств в Украине , ее мирного население ?
И продолжают удивлять. Например, не выдают на оккупированных территориях людям, больным диабетом, инсулин, пока они не возьмут принудительно российский паспорт. Вынуждают их либо умирать в мучениях, либо выполнить их требование. Угрожают тем, кто хочет чтоб ребенок учил в школе украинский язык, хотя таких в оккупированных Запорожской и Херсонской областях больше 50-60%. Короче, варвары.
не выдают на оккупированных территориях людям
шо такэ окупация?
а шо украинским гражданам россия должна выдавать инсулин? РФ своим не дает даже
PS
Если тобi должны твои родители, то ти ребёнок,
если тобi должно твоё государство, то ти пенсионер,
если тобi должен весь мир, то ти украiнец.
Ну зачем врать? Все и так знают, что бои идут под Москвой.
Что интересно...как только кто то начинает на Украине говорить правду...так сразу " агент кремля"... Арестович один раз сказал...сразу в отставку и дело на него завели ...
Арестович красавец, он мне нравится. А вот с симпатией к нашему президенту проблемс. У товарища что называется ни кожи, ни рожи и ещё мизерным ростиком бог его обидел. Есть друзья среди нас гинекологи которые по внешнему виду этого старикашки могуt сказать - был он недоношенным ребёнком или просто таким уродцем получился?
Щас только Быкова послушал, он называет его любимым, так вот любим<й чот вытворил и взял на себя внимание СМИ, на неделю отвлеча его от Зеленского.
Хрен его знает, мож он до сих пор его статский советник.
за что теперь расплачиваются российские дети ?
- военная муштра
- учителя-зеки
- вытащенная из гроба пионерия
И никаких перспектив в будущем .
Это тоже план вашего окурка ?
Путин, на встрече с матерями убитых сказал, что есть перспектива у российской молодёжи.
Умереть за РФ.
Остальные перспективы ведут к запойству и наркомании.
Да,вы нацисты на Донбассе убили сотни детей,Аллея Ангелов растет...За свои зверства теперь расплачивается вся украина.Что,не планировали,что счет предъявят?А пришло время.
Да, именно поэтому и началась война, сперва гражданская между бандеровцами вместе с коррумпированными олигархами и Русью (центр, юг, восток). Центр и юг бандеровцам пока удается оккупировать, а вот на Донецке и Луганске они обломались.
Кстати сегодня 19 октября 2014 года в ДНР впервые был отмечен праздник – День государственного флага.
путин копирует 3 рейх во всём. Гастарбайтеры замещают ушедших на войну мужчин.
Владимирский хлебозавод встал на целые сутки из-за того, что всех ключевых сотрудников 19 октября отвлекли от работы сотрудники миграционной службы и военного комиссариата, которые проводили рейд по выявлению мигрантов и, по всей видимости, уклоняющихся от призыва. По некоторым данным, местное управление по вопросам мигрантов и военкомат нагрянули без предупреждения. А все сотрудники мужского пола на заводе оказались мигрантами. Производитель предупредил, что из-за этого без хлеба могут остаться жители Владимира, Собинского, Суздальского и Судогодского районов, а также частично — Ковровского, Камешковского и Юрьев-Польского районов.
Путин, на встрече с матерями убитых сказал, что есть перспектива у российской молодёжи.
Умереть за РФ.
Неправда ваша...
http://kremlin.ru/events/president/news/69935
Кстати сегодня 19 октября 2014 года в ДНР впервые был отмечен праздник – День государственного флага.
Орфографических ошииииииииииибок, но эт ладно, хотя твой единомышленник отченно на меня ругался за отсутствие должного образования. Я те это прощаю. меня интересует другое. Кем отмечен, кем организован, кем придуман?Для чего я даже не спрашиваю. У челa порядочного ответы на первые три вопроса будут идентичны. Ты порядочный чел?