Война.
Федерация изгой.
Ой,держите меня семеро! Вы этого изгоя сейчас в Пекине видели?!
А там запад был и америка?! Ах,не пригласили.
Сейчас,после палестинских событий, несколько миллиардов населения показало свое отношение и к Израилю,и к западу и америке,поддерживающих убийства мирных жителей.
Вам показывают миллионные демонстрации гнева во всех странах мира?Вам это еще аукнется не раз.
Ведь западное оружие и в малых количествах стало поступать только летом.
2014го?..
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Инос%D...
Услышала - « ООН - организация озабоченных наций» 👍
О каком ООН может идти речь , если у нее в Совбезе государство - террорист сидит.
У них постоянная стадия озабоченности . А это длинный и тернистый путь 🤷♀️.
Еще одни вцепились намертво в свои чиновничьи кресла. И пятикомнатные квартиры в центре Манхеттена. Которые им щедро оплачивают.
Посмотрите на их бюджет . Позавидуют элитные шл….
Миллионные демонстрации гнева палестинцев ?
В этот и различие.
Евреи по всему миру не выходят на произраильского митинги. А молча покупают билеты и летят помогать.
А мусульмане, которые выступают миллионно на митингах и демонстрациях - в Палестину лететь не торопятся 🤷♀️.
что именно надо было делать?
щас уставший после работы, мысли есть, писать желания нет, но я скажу за одну мелочь,у Табаха слышал, малые бетонные бомбоубежища, изобретению тому уж под 100 лет наверное, в Израиле на улицах стоят, просто бетонные будки с небольшим лабиринтом что б осколки не залетели, копеешная конструкция, шлёпай тыщами да развози по городам, но Кэт сказала нет.
Польша, вся Балтика, Финляндия, Швеция, все вкладывались в свою оборону, а Украина нет, глядя на карту у них поменьше причин ломать голову над этим. А экономика, Луч , у Табаха интервью с его директором, как он отбивал его от рейдеров, а потом было чем Москву завалить, а сколько не отбили. Шевельнул Зеленский пальчиком в то направление? Если бы да, давно б раструбили. Въетнам к середине 90-ых стал вторым продуцентом кофе , сразу после Бразилии, а эт сроду не его растение. Я глядя на тамошнюю жизнь видел несколько спосбов развития, на моём уровне естественно, поделился с местными, мол почему так и так не делаете.
-Попробуй, тебя все техслужбы задавят, (ну типа нашего ТЮФа), они кормятся с тех нарушений и хрен так просто отдадут кормушку.
если рыба с голова гниёт, стало быть и с головы лечить. Кто-нибудь из тамошних назовёт мне один рецепт с самого верху?
Зеленский не Саакашвили, столь крепких яиц не имеет, оценивается уже в 80 млн, Трамп за время своего правления потерял 1 МЛРД, Обама приобрёл 65 млн.
У меня есть выход на передок, один знакомый перезванивается с тамошними офицерами, бардак, что в снабжении, что в организации военных действий.
Почему же очевидно? Стали ли Штаты изгоями после убийства мирных жителей во Вьетнаме, Афганистане, Ираке, Сирии, Ливии?
а вы разве не считаете Штаты изгоями ?
странно что вам хочется тоже доказывать что изгой и именно повторяя за Штатами.... через убийства.
кстати, Штаты многие страны и отстроили , сделали из них конфетку .... вы можете подобным похвастаться ?
Мда, Ваша осведомлённость не удивляет. Оставайтесь в бункере.
вы уже нашли НАТО солдат на территории Украины ?
кстати, что насчет ваших страхов даже с обладанием ЯО... смотрю вам сильно страшно, даже ответить боитесь на этот вопрос.
У меня есть выход на передок, один знакомый перезванивается с тамошними офицерами, бардак, что в снабжении, что в организации военных действий.
не все так страшно как хочется рассказать. у меня тоже есть реальные данные.
копеешная конструкция, шлёпай тыщами да развози по городам, но Кэт сказала нет.
и официальный предлог этих действий - готовимся воевать ?
Уровень зависимости путинского режима от Китая за последние полтора года вырос чудовищно. И если Китай вздумает теперь отступить и больше не поддерживать Кремль. То все российское хозяйство тут же и рассыпется.
Не секрет что Кремль и Путин являются вассалами Китая. Он этим активно пользуется. КНР взяла в аренду на 49 лет часть российских территорий размеров в 10 Крымов. И не собирается их отдавать. Китайцы вовсю там рубят лес, и добывают полезные ископаемые. В реальности суммарная площадь китайских торов в пределах восточной Сибири и дальнего востока может быть и 300 тыс кв км.
Какова же общая площадь территорий, прямоконтролируемых Китаем от Иркутской области до тихого океана. Может пол миллиона кВ км 🤔.
Какова общая численность граждан Китая, постоянно
проживающая на этих территориях, совершенно неподконтрольных ни Москве ни местным властям. Может и за миллион 🤔. Но этого достаточно чтобы эффективно контролировать и местную экономику . Да и местные власти.
А кто же их там охраняет 😉. Возможно и НОАК 🤷♀️. И сколько их там 🤔.
А вообще прочитала анекдот 15-летней давности
- Если НОАК решится напасть на Россию после завершения военной реформы ВС, то главной задачей китайцев будет не разгромить , а отыскать на просторах Сибири и дальнего востока российские военные части 😂😂.
Официальный предлог проще, при тревоге есть куда спрятаться.
я думал мы говорим о практичных предложениях, а не фантазиях и паники среди всего населения.