Война.
Это направление "преклонный возраст, вера Ленину Сталину" использовалось для зомбирования молодых украинцев задолго до майдана.
это вы сами придумали
или сверху, рф режим по методичке подсказал ?
Это направление "преклонный возраст, вера Ленину Сталину" использовалось для зомбирования молодых украинцев задолго до майдана.
Это о чём вообще? ;-) Все молодые люди бывшего СССР, то есть до 30 лет, на территории любой бывшей республики уже выросли без ленинизма.
не замечая её двойной морали.
А у кого она есть одинарная?
не замечая её двойной морали.А у кого она есть одинарная?
у кгб-шника из кремля.... zпатриоты даже не сомневаются.
Скинешься на мешки? Очень вашим надо в Донецк! Трупами они запаслись вдосталь. Тетя (росZ-волонтер Наташа Хим) просит https://t.me/voynareal/74752
Наверняка ютуб стряпанье какого-нибудь казанцева. Что он манипулирует, только дебилу не видно
Галя наша Пышняк, известившая весь мир о распятии мальчика в одних трусиках в Славянске, не дававшая интервью 7 лет, дала его какому то Казанцеву?
Гы! Канешна жи российская жизнь очень отличается от украинской! Прям зеер зеер трудно интегрироваться
чёт Вы как ну очень узко мыслите в этом вопросе ...
а ничего, что дети Гали нашей Пышняк для тех же челябинских детей прежде всего "х..лы" и " биндеровцы"? ну а что они заставят маленьких биндерчиков сделать .... ну может есть селёдку с салом покажется детской шалостью.
и поэтому бандерлоги выбрали веру в бандеровских хероев и стали зиговать по бандеровски.
Satalex, а Вы не задумывались, почему памятники Бандере и
его соратникам по борьбе с Советским режимом, который их оккупировал, начали ставить в тех областях, в которых бандеровцы ... чё там рассказали в НКВД- жгли, насиловали, душили, резали на лисопилках, резали на кусочки?
Что он манипулирует, только дебилу не видно
конечно манипулирует! вопрос- а чем он манипулирует?
а он манипулирует российской пропагандой ... которая еще и навряд ли до Вас и доходит, да?
ну а почему вы её, российскую пропаганду Вам и не показать!?
Satalex, а как Вам российские пауки в банке, в которую подкинули еще и укр. коллаборантов типа Царёва, Губина и вишенку на торте- Таню Монтян!
таки Вы думаете, что они сплотились вокруг своего Великого Геостратега в деле борьбы с Киевским режимом?
ага .... можете получить моральное удовольствие!
"Мы выкинем Монтян назад в Украину!" Скандал в РФ. Соловьев хочет депортировать блогергшу
самое прикольное- сама Татьяна наша Монтян не понимает, или не хочет понимать, почену в России так не любят предателей и перебежчиков, почему таких, как она сама, травят и хотят выкинуть назад!
пс.
что ж такое ... женщина в расцвете сил, умная, с высшим образованием, адвокат, пишущий блогер и не может понять, почему она в России человек второго сорта?
ну так украинские формирования постоянно расстреливают пленных и выкладывают их. Или это другое?
Опять холодомор? Ну ведь ты же Влавр веришь всему этому бреду этого казанцева!
Satalex ...
ну Вы как тот старый конь, который пахоты не портит, но мелко пашет ...
зачем мне верить казанцеву, если мне это все в сытые сссровские годы рассказывала моя бабушка, которой с дедом, благодаря его редкой профессии удалось убежать из голодной Украины?
ну так украинские формирования постоянно расстреливают пленных и выкладывают их. Или это другое?
Представьте себе, если бы Путин не попёрся бы в Украину, то не было бы и пленных, и расстреливать было-бы не кого...
Или это другое?
интересно а во сколько нам российским гражданам обходится в деньгах 1 мешок для трупика или того что там остаётся от нашего среднестатического окупанта? Ну и ваабще какие рассходы на закапывание с венками и отпеванием? Про закaтку магил потом в асфальт я приблизительно знаю восколько обходится 1 квадратный километр бюджету, это не сикрет в России.
Эта так называемая современная западная демократия кормит таких как ты со своими двойными стандартами
Ух ты! То есть, не я сам зарабатывал, а демократия меня кормила.
попроси вас взять чемодан и отправится в самую честную страну мира без двойных стандартов, так сразу вой на болоте о свободе слова и личности. Вы там определитесь уже голуби морали. А то вы смелые ровно до чемодана, потом как то неудобно вам.
ну вот, опять чемодан-вокзал! Тоже фишка, используемая вна Украине. "Вой на болоте" широко используется вашим братом. интересно, какой виликообазованный муж придумал это выражение. Но главное, как весело вы подхватили это! И думаете, это типа козырь. В гитлеровской Германии были антифашисты и они не уезжали из страны и не считали, что их кормил Гитлер. Не всем так просто переехать, найти новую работу, устроиться. У меня получилось! И очень доволен! Получилось легче, чем себе представлял. Свободы слова в РФ однозначно больше, чем в ФРГ! Свобода личности? Не чувствую себя не свободным!
Свобода личности? Не чувствую себя не свободным!
согласен, важно как ты сибя чувствуешь, свободным можно быть и в турме.
Малый ракетный корабль Буян подорван сегодня в Севастополе, на рейде.
Это продолжение атак на ВМС ЧФ россии. Сторожевой корабль Павел Державин был подорван 11. октября.
какой виликообазованный муж придумал это выражение
это наш российский любитель мальчиков и покойник тов. Жириновский сказал такую по истине великую фразу. Стыдно вам девушка должно быть что вы как патриотка не знаете этого.
ну так покажите это!
это от Рудольфыча или от лента.ру?
В гитлеровской Германии были антифашисты и они не уезжали из страны и не считали, что их кормил Гитлер
а их называли " инанагенты"? ну как в России?
да, а трупы куда они пленных выкладывают? Интересно было бы посмотреть.
Малый ракетный корабль Буян подорван сегодня в Севастополе, на рейде.
ну Вы бы как то забрюлили что ли это " Б..н" ... а то как то перед нашим коллегой не удобно!
да уж ... чёт не так с этим ЧФ РФ ...
мда, не повезло ему с соседями!
Интересно было бы посмотреть.
ну да ... как расстреливают украинских пленных, как режут им головы , мы уже видели ..
чем кормит россиян российская пропаганда!
человек, который умел читать мысли украинцев- https://twitter.com/LaraFilinni/status/1712560104367890906