Война.
А вот ещё одно подтверждение моей правоты...
Когда то я утверждал,что ВСУ атакуют Запорожскую АЭС...
И о чудо...появилось подтверждение моим словам...да ещё от главы ГУР...
Видите ли... Вам - многократно уличённому во вранье, верить очень сложно. Не удивляйтесь недоверию.
Рассмотрим случай.
В российском, цитируемом вами тексте, использован глагол провалили. Однако мы помним, что русские захватчики оборону Херсона не провалили
а отрицательно отступили. Вот такая игра на полутонах. Как вам сравнение? По моему очень удачное. Продолжим. Русская пропаганда и прыщ на ягодице рассмотрит, как доказательство, а о трёх якобы имевших место атаках нет ни видео ни фотографий. Как то знаете странно такое игнорирование удачного для пропананды случая. То ли украинцы, в отличие от русских, действительно своих не бросают и даже гильзы с собой увезли, то ли главный украинский разведчик, рассказывая об этих трёх событиях, преследовал неведомые вам цели. И были ли эти атаки - это большой вопрос. Вот Чернобаевка состоялась много раз. Кажется пять Ведь это установленный факт. И разбитые русские колонны под Белогоровкой тоже факт. А этих ваших атак нигде осязаемо нет. Наверное их таки не было. Как с моей точки зрения, то всё в моём рассказе выглядит весьма логично.
Спецназовцы ГУР провалили три операции по атаке и захвату Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС). В этом признался начальник Главного управления разведки Минобороны страны Кирилл Буданов в интервью украинскому изданию NV,
толи дело на подготовку реэвалюции гивности Нулан сказала, что было выделено было 5 милиярдов БАКСОВ ..
Слушайте! Это такой старый фейк, что уж
наросли проценты и из 4 стало 5 миллиардов? :)
Вот сейчас спрошу вас о линке на подтверждение ваших слов и вы сольётесь потому, что верифицированного источника этого фейка нет. А вот ваше враньё уже зафиксировано. Спорим?
Российские войска проводят серию наступательных операций, отбрасывания и уничтожения поражения на 4-х участках фронта.(ц)
Я может после клуба слегка пьяна, но, сцуко, кто писал этот текст русскими слова и нихера не по-русски?! :)))
Таджиков стали привлекать в торолли?
Ну вы, буян, я уже поняла, такой же русский, как и я. Но я в школе то хорошо училась. А автор этого вашего текста - он ижорец начала прошлого века и "пушкин не читаль только щупиль"?
это Нулан ртом лента,ру сказала?
да вот тут
Слушайте! Этому фейковрму видео уже лет и памяти им нет. От него несёт поносом Киселёва-Соловьёва и нафталином.
верифицированного источника этого фейка нет
шо за бред??
тоесть прямая речь в видеовыступлении это лож .?.
Гугел разве не американский
ну тогда смотрите 12 сноску из https://www.strategicfront.org/forums/threads/ukraine.4524...
PS можете сами выбрать "верифицированный" https://www.google.ru/search?q=american-conquest-by-subversion-victoria-nulands-admits-washington-has-spent-5-billion-to-subvert-ukraine%2F5367782&oq=american-conquest-by-subversion-victoria-nulands-admits-washington-has-spent-5-billion-to-subvert-ukraine%2F5367782&sourceid=chrome&ie=UTF-8#ip=1
верифицированного источника этого фейка нет
шо за укробред??тоесть прямая речь в видеовыступлении это ложь
Бред - это публикация давнишнего фейкового нерезкого видео на котором нельзя узнать выступающего, подмонтированный звуковой ряд и надежда на то, что логотип фирмы Шеврон будет прият за русский флаг.
Вы хотите мне впарить вот этот агрегатор, как доказательство? :)
Community platform by XenForo® © 2010-2023 XenForo Ltd.Advanced Forum Stats by AddonFlare - Premium XF2 Addons
Он ещё и глючный
Oops! We ran into some problems.
Да и гуглом там даже не пахнет.
Придумываете всякое вонючее и немытое.
bis zu drei Jahre Haft wegen Volksverhetzung
Особо активных с украинской стороны здесь как раз это и ожидает, просто видимо еще никто не написал, либо пока это складывают в "дальний угол"... Плюс ко всему, так как сайт зарегистрирован в Германии, администрацию так-же ожидают крупные штрафы, за не удаление таких сообщений. Это так, к сведению, для кричащих о правах.
гугел не гугел )))
Знаток, добейтесь того, чтобы ваша ссылка корректно работала. Пока что она
выводит на посковик с такой строкой в поле поиска:
american-conquest-by-subversion-victoria-nulands-admits-washington-has-spent-5-billion-to-subvert-ukraine/5367782
Viel Spaß beim Suchen.
чёт опять коллега буян филонит ...
не хочет нам обзор честной российской прессы предоставить!
не, ну одно только оправдание принимается- точит снаряды для ВСУ 155го калибра!
ладно, поможем коллеги! че там вещает запоребрик ...
Эксперты сравнили тактику ХАМАС с действиями на Украине 
Солдаты палестинского радикального движения ХАМАС применили в бою против Израиля самые современные военные наработки, военные аналитики сравнили их тактику со стратегией Вооруженных сил Украины (ВСУ).
ну так себе началось в колхозе утро ...
Нападение ХАМАС на Израиль 7 октября началось одновременно по шести направлениям.
а разве это не копия нападения Российских захватчиков на Украину 24.02.22го, вероломно, по- гитлеровски? от Беларусии до Крыма ...
В агентстве также отметили, что, демонстрируя новую тактику,
которая в каком-то роде «является отражением боевых действий на Украине», палестинские боевики вслед за массированным ракетным ударом приступили к быстрым наземным атакам.
то есть уже все забыли массированный ракетный удар по Украине 24.02.22? " ровно в 4 утра, Киев бомбили, нам объявили, что началась война ..." не не?
пс
эксперты поди забыли слова генерала Гурулёва " Иран и арабы- это наши союзники"! Соловьёва не смотрят?
ока что онавыводит на посковик с такой строкой в поле поиска:
добейтесь у себя у мну все ок американский гугель все показывает
вот для вас укороченная ссылка
у мну все ок американский гугель все показывает
Американский гугле (на украинском языке) даже показывает, что это - деза