Война.
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
На Украине запретили КП. Все молчали.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Закрытие телеканалов, посадки и преследование неугодных по политическим мотивам.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Преследование за религию.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Вот вам и ваше "а нас за шо?"
этот эталонный бандеровец сбежал из Незалежной.
кстати, написал автобиографический роман "Разрыв. Как я стал „национал-фашистом“
Песню послушали? Понравилась?
этот эталонный бандеровец сбежал из Незалежной.
Вы пишите на одном языке или на русском, или на украинском, Иначе как говорится - "вы или трусы оденьте или крестик снимите"
Сейчас же они готовы умирать за 50-60 т.р. в месяц, имея жен и детей.
Я не думаю, что они умирать готовы были, скорее всего это им так преподнесли, что будет что-то вроде прогулки, где их ждёт не дождётся обиженный народ, им будут красный ковёр стелить и красавицы будут цветочки к ногам кидать.
Они будут герои, ну а к прочему ещё 50 тыс.
практически ни за что заплатят.
Я подумал, что это опять о "фашизме".А это опять лекции о "цивилизованном и славянском мире".
Идиологию сейчас нужно отбросить в сторону, сейчас главное что-бы украинские хлопцы да русские ребята оружие своё крепче в руках держали, да пореже промахивались. Работайте братья! А о жонках ваших не беспокойтесь, о них в
Германии сирийцы с афганцами побеспокоятся, а в Росии хачи разные да гастарбайтеры из средней азии побеспокоятся. Так что не беспокойтесь пацаны. Да помогут вам святые джавелины.
З.Ы
Сарказм.