Война.
нуль помощи Валера. Посылали какой то самолёт с какими то прогнившими не работающими аппаратами для искуственного дыхания в начале эпидэмии ковида. А так нуль, ничего.
Никак тоже куришь?
курю, у нас это разрешено законном.
Не посчитаете случаем сколько помощи получила Америка от Русских? Ах да, это не считается
Такого рода высеры просто издевательство над памятью тех кто вел под огнем конвои в СССР, когда Сталин и его полководцы просрали все, солдатам нечем было стрелять и элементарно не было жратвы. Удивите нас своими знаниями. Вы как Мединский или еще круче? Я еще про вакцины и связанное с этим советское свинство не писал.
Первая вакцинная война - Коммерсантъ (kommersant.ru)
курю, у нас это разрешено законном.
Не злоупатребляй брат, чревато.
Видишь, думаю у россиян всёже трезвый разум
пурга не пурга, а крыть то вам не чем. Только огрызаетесь не много как загнаные в угол крыски переходя на личности ваших оппонентов. Такайa вот ваша "селяви" Клэр.
Удивите нас своими знаниями. Вы как Мединский или еще круче? Я еще про вакцины и связанное с этим советское свинство не писал.
Ссылку Вашу даже не смотрел. Не умели о помощи Америки со стороны россии?
Научитесь правильно задавать вопросы вики
всё, тавайте перекурим и будем по делу общатся. Надо как то избежать превентивного западного удара ядерным оружием по нашей России.
вы хотите насилия над собой ?Перепутал, над ВСУ?
я ничего не перепутал... это же вы расстроены что наступление ВСУ идет якобы медленно..
Вот любишь ты вспоминать советскую армию,а вот полюбуйся,что сейчас в украинской творится.
Политический и военный эксперт, член движения «Другая Украина» Юрий Дудкин:
"Применение огнестрельного оружия при разборках, особенно пьяных и наркотически опьяненных военнослужащих ВСУ происходят давно не только на фронте, но и в гражданской среде. Но факт ,когда сегодня один военный всу застрелил двух своих побратимов в центре Киева,стал известен только лишь потому, что он публичный.
Таких фактов – сотни на фронтах, где Вооруженные силы Украины находятся абсолютно в неподобающем виде. Командиры бросают свой личный состав, не ведется никакой поддержки личного состава. Зачастую личный состав предоставлен сам себе. К сожалению, спиртные напитки и наркотические вещества в ВСУ – это уже не новость, а абсолютный быт.
Надо как то избежать превентивного западного удара ядерным оружием по нашей России.
Я понимаю, травка даёт результат. Но превентивный удар по России, Вы же знаете, что у России есть то оружие, которое уничтожит страну запуска, до того как их ракеты долетят до России?
Яша, то есть , ты имеешь в виду избежать самоуничтожения?
Завязывай курить.
крыть то вам не чем
Это ты о чем? У нас,как раз все хорошо!
переходя на личности ваших оппонентов.
Этим только грешат заукраинцы,обзывая,стараясь унизить.А не помогает!
я ничего не перепутал... это же вы расстроены что наступление ВСУ идет якобы медленно..
Ух тыыыы, первый пошел, так оно так и есть, его вроде как и вообще нету!
Вы же знаете, что у России есть то оружие, которое уничтожит страну запуска, до того как их ракеты долетят до России?
Я не знаю. Где можно ознакомиться?
Ссылку Вашу даже не смотрел. Не умели о помощи Америки со стороны россии?
Пан уже слился? единственное что радует " россии" пишешь с маленькой буквы, это правильно.
Пан уже слился? единственное что радует " россии" пишешь с маленькой буквы, это правильно.
Это правильное замечание, извиняюсь перед Россиянами
превентивного западного удара ядерным оружием по нашей России.
Ой, не смеши! Это,чтоб америка себя под удар поставила из-за какой-то украины или Германии?
Ты,кстати,читал,что Д.Медведев написал,по поводу поставки Германией Taurus украине?
И,я тебя,уверяю,америка пропустит этот удар.Ну,что ей,если какой-то завод по -производству ракет Россия разбомбит? Они же за океаном.Скажут,взорвался кондиционер,делов-то. Они же знают,что если из одной из их баз полетит в сторону России,то из России полетит в Америку.А им это надо?!
Твой дом,кстати, не рядом с этим заводом находится?
Ты проверь ,на всякий случай,и перестрахуйся!
Детонация масштабная, получится!
валера, ну что ты в самом деле то. Мы же все россияне всё знанем, что у нас всё через одно место делается. Ракеты новые вон в космос у нас через одну то взрываются, то не туды летят, а то и вовсе не стартуют из за отказа китайской сворованой электроники из старых денди. Всё уже давно просчитано аналистами, о ни какой ответки не может быть и речи. Элементарно не хватит времени на отдачу соответствующих команд, доставания запертых в шкафах кодов и всё такое. Ядерная ракета не стартанёт сразу если тов. Путин нажмёт красную кнопку в своём чемодане (который надо ещё отыскать среди других наполненых им другим содержимым).
Где можно ознакомиться?
Задайте в поиске Авангард.
Они уже в полёте
Но вам же НАТО это не подтвердит, сами понимаете " НЕЗЯ"
Ух тыыыы, первый пошел, так оно так и есть, его вроде как и вообще нету!
сверьтесь со своим планом.
я вам прямо отвечаю - у меня нет доступа к нему... может у вас есть ?