Война.
Причитайте что я вам на это ответила. Вам что мало мертвых? . Нужны ещё и живые жертвы, особенно дети ? Вам что необходимо полюбоваться на их ужас пережитого. Посмотреть как они выглядят после всего этого. Может вам ещё и их разорванные гениталии показать. Достаточно что это все видят законные органы. А обывателям на такое «любоваться» просто не позволяется.
Хорошо что уже о тесте ДНК о национальности насильников перестали писать.
Вы мне будете про вьетнамскую войну рассказывать? У меня целый исторический тур во Вьетнам был на эту тему. Кстати, как вы относитесь к геноциду вьетнамцев со стороны США? Почему не причисляете их к фашистам? Или это другое? Напомню, они ведь и химическое оружие во Вьетнаме испытали. Про бомбежки мирного населения скромно промолчу.
НП это значит на последнего.
НП
,,Генеральный секретарь ООН У Тан после встречи с представителями Северного Вьетнама в Рангуне (Бирма) в марте 1967 докладывал: «Ханой понимает принцип взаимности следующим образом: в Южном Вьетнаме идет гражданская война, Ханой поддерживает одну сторону, США – другую. Если США прекратят свою помощь, то Ханой готов сделать то же самое». США же утверждали, что защищают Южный Вьетнам от внешней агрессии.
На пути мирных переговоров стояли три главных препятствия: 1) требование Ханоя, чтобы США окончательно и безоговорочно прекратили бомбардировки Северного Вьетнама; 2) отказ США пойти на это без уступок со стороны Северного Вьетнама; 3) нежелание южновьетнамского правительства вступать в переговоры с Национальным фронтом освобождения Южного Вьетнама.,,
Скажите а вы верите что пишется о репрессиях во время властвования Сталина. Вы же тоже лично ничего не видели. И интернета тогда не было , чтобы все осталось в памяти потомкам. И когда об этих репрессиях заговорили . При жизни Сталина или после его смерти. Ведь сначала и в мавзолей положили рядом с Лениным . А потом все памятники снесли .
Это вообще жесть!
Пойти повоевать за пукина, чтобы поубивать, понасиловать, помородёрить и в итоге твой труп съедят собаки. Это какими больными и недалёкими нужно быть, чтобы ехать повоевать в чужую страну.
Війна в Україні: Об'їдені собаками російські окупанти (09.04.22 17:19) « Фоторепортаж | Цензор.НЕТ (censor.net)
пробирка там ни разу не фигурировала как "доказательство"-перечитайте речь Пауэлла. Пробирка была иллюстрацией какое количество порошка сибирской язвы содержалось в конверте который:
привел к приостановке работы Сената США осенью 2001 года. Это вынудило сотни людей обратиться за срочной медицинской помощью и убило двух почтальонов.
Все, больше ничего о этой пробирке Пауэлл не говорил.
Сильно отличается от версии роспропаганды, да?
А 200 тыс. солдат, их руководство, их жены, которые просят привезти трофеи и убивать "хохлов". И 75-80% россиян, которые поддерживают пукина, совсем невиноваты. Чудно и главное - скрепно!
Вот чисто из любопытства, мне интересно КАК посылки отправляли? Украинской почтой или русской?
Вот чисто технически, как это делалось?
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Соглашусь, они именно недалекие. Большинство из очень бедных семей, плюс катастрофический недостаток образования, чего только стоят окопы в Чернобыле. Но, все эти ребята - продукт тридцатилетнего периода уничтожения промышленности, сельского хозяйства, армии, системы образования, морали и т.д. Эта война обнажила все проблемы России, о которых так не хотели говорить. Будь все по-другому, никто и не пошел бы воевать. Кстати, за Пукина они не воюют, их гонит на войну прежде всего бедность и безнадега, война для них - протест.
Уже писала об этом и повторюсь - никакие 80% Путина не поддерживают, это наглая ложь. На счет жен, не знаю. Повторюсь, я не верю ни одной, ни другой стороне, особенно в части этих звонков, которые массово выкладывают в интернет. Кстати, с российской стороны все тоже самое, такие солдаты ВСУ и их жены с призывами убивать русских.
солдаты ВСУ и их жены с призывами убивать русских.
Разницу не понимаем? Русские напали на их страну, уничтожают их города, убивают и насилуют их сограждан. За это должны быть призывы ... - дарить цветы и торты ?
Я смотрю, немцы даже официальные лица, на тему войны в Украине всё чаще говорят просто «Russen», освободили себя от политкорректности.
Совершенно верно. За сим взывать к политкорректности на форуме совершенно бесполезно. А вот интересно, как будут политики потом переобуваться? Презабавнейшее зрелище будет.
Опять в крайности кидает? Повторяю, я вообще не верю в подлинность этих звонков ни с одной, ни с другой стороны. Это информационная война. Самое страшное, что чем больше этой противоречивой и сомнительной информации, тем сильнее это заводит и ужесточает людей, подбрасывая дров в это безумное побоище. То, что сейчас происходит - безумие! Что делим-то, свеклу в щах или ее отсутствие в борще?
Вот ещё один интересный факт. Тропа хошимина проходила и по территории камбоджи. Не участвовавшая в конфликте камбоджа так же без малейшего сомнения поливалась напалмом, а весь мир этого просто не заметил. Гектары напалмом во вьетнаме и камбодже? Объяснение проще пареной репы - они плохие, а мы хорошие, нам можно.