Война.
И ещё я в Германии из интереса сделала генетический тест по крови. Чисто из-за проблем со здоровьем. А они ещё дополнительно дали мне все что можно обо мне узнать. Внешность и физическое тело - описали правильно процентов на 95. По генетическим корням написали - что на 99 процентов это славянские корни. Скажу что мой род идёт из Курска и Брянска - чисто русские земли. Но в душе - я украинка. По ому что большую часть своей жизни прожила именно там. И украинский язык - это мой второй родной язык.
Кто бы конкретно там ни был - там были РУССКИЕ!
здесь был бы уместнее глагов в Futurum.
Я не пойму с какого перепугу Вы тут и за что топите?
Вы же писали, что Вы не из России, и не из Украины. Немецкий Вы знаете плохо, живете здесь недавно, в Германии не работали. То есть реалий Украины, России, Германии не знаете.
Понимания ноль, информация сомнительна. Апломба и ненависти до фига.
Причина - Minderwertigkeitskomplexe?
консенсус сложился на основе чьих то придумок, то это уже мало что значит. Обычно даже признаний в ошибках или лжи не будет, не говоря уже об извинениях.
Очередной образчик недалекой роспропаганды. Читаем внимательно, что же на самом деле сказал Пауэлл тогда в ООН и ищем, где же именно в его словах криминал :
факты свидетельствуют, что Саддам Хусейн и его режим не проявляют ни малейших поползновений к тому, чтобы разоружиться согласно требованиям международного сообщества. Более того, факты и поведение Ирака показывают, что Саддам Хусейн и его режим скрывают свои попытки дальнейшего производства оружия массового поражения».
Вероятно, наиболее вопиющим примером подобного сокрытия, приведенным госсекретарем Пауэллом, является иракская программа производства возбудителей смертоносного заболевания - сибирской язвы. В течение многих лет Ирак лгал, утверждая, что вообще не располагает биологическим оружием. Когда в 1995 году эта ложь была разоблачена, Ирак признал, что произвел более восьми тысяч литров спор сибирской язвы. Инспектора по разоружению Ирака считают, что истинная цифра, по-видимому, в три раза выше. Но Саддам Хусейн не представил доказательств того, что им ликвидирована, словами Колина Пауэлла, «хотя бы ничтожная часть этого смертоносного материала».
Соединенные Штаты встревожены не только фактом наличия у Ирака запрещенных видов оружия. Как сказал госсекретарь Пауэлл, внушает озабоченность «возможность того, что они могут попасть в руки террористов, которые без малейших колебаний применят запрещенные виды оружия против ни в чем не повинных людей во всему свету». Ирак уже не одно десятилетие поддерживает террористов, включая такие организации, как «Фронт освобождения Палестины», «ХАМАС» и «Исламский джихад Палестины». Поддерживает Ирак и «Аль-Кайду» Усамы бин Ладена. Соединенные Штаты располагают доказательствами многочисленных контактов на высоком уровне между иракской разведкой и террористами «Аль-Кайды», происходивших на протяжении многих лет, начиная с начала прошлого десятилетия.
«Мы знаем, - сказал госсекретарь Пауэлл, - что Саддам Хусейн полон решимости сохранить и приумножить свой арсенал оружия массового поражения. Принимая во внимание агрессивное прошлое Саддама Хусейна, его связи с террористами и его маниакальную мстительность по отношению ко всем, кто ему противостоит, может ли мы отметать риск того, что в один прекрасный день он не пустит в ход это оружие? Соединенные Штаты не имеют права идти на такой риск и не пойдут на него».
.....
«Когда в 1995 году Ирак окончательно признался, что обладает таким оружием, его количество было
огромным. Меньше чайной ложки сибирской язвы, совсем немного… примерно столько(демонстрирует пробирку), примерно таков объём чайной ложки… Меньше чайной ложки сибирской язвы в конверте привело к приостановке работы Сената США осенью 2001 года. Это вынудило сотни людей обратиться за срочной медицинской помощью и убило двух почтальонов. Примерно вот такой объём (показывает на пробирку)был внутри того конверта».
Обычно даже признаний в ошибках или лжи не будет, не говоря уже об извинениях.
А вот здесь вы уже переходите к прямой лжи. И признание ошибок было. Причем публичное в интервью самого Пауэлла:
Поауэлл называет свое тогдашнее выступление перед Советом Безопасности ООН "позорным пятном" на своей биографии. Выступая в программе телекомпании "Эй-би-си" в четверг 8 сентября, Пауэлл сказал, что это причиняет ему боль.
По словам бывшего госсекретаря, в достоверности информации, на основе которой была написана его речь, был убежден тогдашний глава ЦРУ Джордж Тенет. Пауэлл заявил, что "в спецслужбах работали люди, знавшие о ненадежности некоторых своих источников, но ничего не сказали об этом". "Это меня и уничтожило", - добавил Пауэлл.
Мадам! Вы поймете о чем я сейчас пишу, только тогда, когда дело дойдет до суда. Что-то вам здесь доказывать просто бесполезно. Меня уже к путинским тролям причисляют, хотя я пытаюсь донести элементарные вещи: показания бабок на лавочке и переписки в соцсетях, с учетом того, что любой аккаунт можно взломать, не являются доказательством вины подозреваемого в суде.
⚡️Многие роzzийские убийцы, зверствовашие в Буче и Ирпене, уже найдены
Об этом сообщил глава Минцифры Михаил Федоров. Он сообщил, что найти и персонализировать руzzких ублюдков позволяют технологии по распознаванию лиц и искусственный интеллект.
https://t.me/klirik_channel/7641
А кто такие русские, уточните?
Это как «немцы» во времена Гитлера. Гражданин Германии = фашист = немец - всё было синонимами, для простоты)) Теперь россиянин = рашист = русский - всё одно. Я смотрю, немцы даже официальные лица, на тему войны в Украине всё чаще говорят просто «Russen», освободили себя от политкорректности. Ну, в самом деле, смысл - каждый раз уточнять «россияне, подерживающие Путина»? РУССКИЕ, нравится вам это или нет.
Остались только поддерживающие Путина так или иначе. Остальные народы? Они там, вообще, ничего не решают - ноль, как русские скажут, то и будут делать. Так всегда было, и в СССР тоже.
Хватит фантазировать. Что значит - другие народы ничего не решают? Их никто на войну насильно не гонит. Вы здесь еще очень любите все грехи на москвичей валить, которых набралось аж 2 человека на этой войне. Повторюсь, я за справидливость и трезвый подход к делу. Эту войну необходимо заканчивать, но, она не просто продолжается, а переходит в войну на уничтожение.
Что значит - другие народы ничего не решают? Их никто на войну насильно не гонит.
Тогда что заставляет людей из далёкой Тувы идти воевать в Украину?
Объясните нам этот феномен.
Где Тува и где Украина, что эти люди забыли в чужой стране ?
Или может быть всё дело в том, что " Тува – один из самых бедных российских регионов, занимающий «почётное» место ни один год.
По мнению некоторых из комментаторов, у мужчин может не быть постоянной работы в регионе. " ?
Резиновые сапоги и тонкие куртки. В рунете разглядывают военную форму добровольцев из Тывы
https://medialeaks.ru/0704tat-str-tuva/
Вам что о стенку горох. Повторяю, про морадеров я в курсе. Но, речь идет не об этом, а о других жутких преступлениях, в которых обвиняют российскую армию. Извините, но украсть телевизор и изнасиловать и убить ребенка - преступления разных весовых категорий.
пукин во всём виноват. Мы ничего не знали, а даже если знали, то не могли ничего сделать.
Точно такое же слышал от немцев. Причём более подлые говорили, что не знали. Более хитрые говорили, что ничего не могли сделать.
образчик недалекой роспропаганды. Читаем внимательно, что же на самом деле сказал Пауэлл...
Фото Пауэлла было приведено как пример "доказательств", а не пример отсутствия признания ошибок.
Ссылка на "роспропаганду" вообще не к месту, не она это придумала, т.к. факт размахивания пробиркой как неоспоримым доказательством был.
Воюют за деньги люди из бедных регионов, там и русских полно. Вопрос был в другом - кто такие русские и почему во всем виноваты только они. Напоминаю, русский - национальность, проживпющая на территории РФ, россиянин - принадлежность к государству, т.е. гражданство. Обвинять во всем именно русских не просто несправидливо, а можно расценивать как некий признак нацизма.