Война.
Я могу рассказать за этих людей ... там около 450 человек около 300 ВС РФ, и ещё 200 сейчас проходят службу в разрозненных частях ВСУ(пока) Мотивация сдаться в плен была у них ..., постараюсь дословно из того что мне пересказывали - "моральноволевой дух солдат ВС РФ" ... т.е. в Украину запустили морально разложеные части с криминальной основой ... и те 10-15% солдат (по зову сердца там где в семье традиции и т.п.) почти все были уничтожены в 1е дни войны, остальные имея криминальную закваску начали сходить с ума:
1я фаза убивали всех мирных в ком видели опасность;
2я фаза убивали насиловали издевались всех в сумасшедшей злобе ибо несли большие потери;
3я убивали жгли мирных наспех свидетелей, считая что так заметают следы и грабили с убийствами
Вот это всё видели ВС РФ которые решили воевать плечём к плечу с ВСУ за Россию без фашизма и против фашиста Путина. Ибо для них как для солдат такая армия криминальных насильников и мародёров деквалифицирует само Государство. В том числе и поэтому ни НАТО ни Украина России войну не объявляет, мы всёж воюем не против России, а против фашизма в России который имеет впрочем политическую военную экономическую информационную составляющие.
А скажите, с каких это пор в цивилизованном мире принято объявлять охоту на людей, без каких-либо на то предпосылок? Знаете, как это называется?
Знaете что, не плохо было бы товарищу Путину сначала предоставить всему миру доказательства поголовной нацификации граждан Украины, прежде чем одному принимать решение о проведении там военных операций по бомбежке городов. Отправил бы для начала подготовленную папочку в Гаагу, там бы посмотрели, посоветовались бы и вынесли бы вердикт.
из колыбели всемирного зла вещаете? любители ТЗ))) али из-за поребрика?
С самой что ни на есть Германии И меня больше всего волнует именно политика Германии, которая на текущий момент самоубийственна. Те же США уже начали отменять свои санкции, а до наших ...неумных людей так и не дошло, что дело швах. Что начинается экономическая катастрофа, если немедленно не убрать все препоны в торговле с Россией.
Занетее что, не плохо было бы товарищу Путину сначала предоставить всему миру доказательства поголовной нацификации краждан Украины, преджде чем одному принимать решение о проведении там военных операций по бомбежке городов. Отправил бы для начала подготовленную папочку в Гаагу, там бы посмотрели, посоветовались бы и вынесли бы вердикт.
Очень верно подметили
хотя это кажется должно быть всем понятно
, как заговорили, т.е. доказательств не будет? А скажите, с каких это пор в цивилизованном мире принято объявлять охоту на людей, без каких-либо на то предпосылок? Знаете, как это называется?
Уже хочется послать вас в опу)) хорошо, что у меня железные нервы, годами натренированные на российском форуме. Доказательства - заявления уполномоченных на это лиц, щекотливых фото для полоскания на зомбиТВ и в русском сегменте интернета - не будет однозначно.
Сегодня, 14:31 в ответ Фея Виктория Сегодня, 14:24О, как заговорили, т.е. доказательств не будет? А скажите, с каких это пор в цивилизованном мире принято объявлять охоту на людей, без каких-либо на то предпосылок? Знаете, как это называется?
Вот пример хитросделанного троля. Типа я против войны, но дайте доказательства. Но сколько не давай, это не те доказательства. Пытается развести демагогию и замыть глаза
„е. доказательств не будет?„
Будут - в суде. Следователи уже работают.
«каких это пор в цивилизованном мире«
А какое отношение РФ и Вы лично имеете к цивилизованному миру?
«объявлять охоту на людей«
Кто и на каких «людей» обьявил охоту?
Мотивация сдаться в плен была у них ..., постараюсь дословно из того что мне пересказывали -
Извините за совет. Я, учитывая Ваше состояние, ни в коем случае не хочу Вас обидеть.
Вы то с Немцовым дружбанили, то с лётчиками ВКС России выпивали, теперь вот пленные с Вами откровенничают, наверняка рядом в палате у Вас Наполеон сосед.
Лучшая клиника в Германии (одна из лучших, наверняка) по этому направлению Asklepios Klinik Nord - Ochsenzoll
Там даже есть специальные приемные дни для русскоговорящих пациентов с русскоговорящими специалистами.
Может определитесь кто там был? Я же слежу за всеми событиями: сначала написали, что это были буряты, потом морские пехотинцы, потом кадыровцы, теперь вагнеровцы.
А мне это зачем? Определятся - кому по службе положено. Кто бы конкретно там ни был - там были РУССКИЕ!
н.п. я понимаю, что на войне все средства хороши, но, правовое поле должно соблюдаться. Народ озверел от этой безумной войны, у многих уже просто едет крыша. У меня есть знакомый, физик-математик, всегда считала его вменяемым, теперь же я в шоке от его высказываний, он заявляет, что укро-фашистов нужно определять по каким-то тату на груди. При этом, внимание, он действительно искренне верит в этот бред.