Война.
Полтавский военком рассказал о потерях в подразделениях ВСУ
из 100 человек,
пополнивших подразделения осенью прошлого года, осталось 10–20,
остальные — это погибшие, раненые и выведенные из строя
гвоздей нет
Почему нет?..Есть...и даже импортные...
https://www.google.de/amp/s/m.gazeta.ru/amp/business/news/...
Вот если бы ВСУ ещё не обстреливали мариупольцев ...то жизнь была бы вообще прекрасна...
не, буян ... ну это днище.
а Вы не помните, буян, а Геббельская пропаганда Гитлеровской Германии дошла до такого дна- обвинение Красную Армию в убийстве людей в том же Ленинграде, или в Сталинграде?
ну это же так удобно! кто убил жителей окруженного Мариуполя? ну конечно же его защитники и конечно по причине того, что им было тупо скучно ...
кто убил жителей окруженного Мариуполя?
Азовцы...и ВСУ...за это их теперь и судят...Причины разные у них Влавр...от скуки до ненависти ...а некоторые просто обкуренные ( обколатые)или не трезвые были...
Ссылки я тут недавно выставлял...Суды идут...убийц мирных жителей наказывают...
Я эту манипуляцию встречаю с утра на всех пророссийских сайтах.
Почему манипуляция? Попытаюсь вкратце объяснить. Это все игра словами.
С вашего текста, что мы видим: из 100 человек,
пополнивших подразделения осенью прошлого года, осталось 10–20,
остальные — это погибшие, раненые и выведенные из строя.
В первоначальном варианте было ушедшие на ротацию изменили на выведенные из строя. Сколько конкретно погибших и раненых не указывается.
А дальше уже включается ваша фантазия и понеслось дерьмо по трубам телегам и т.д.
.Завидует их мирной жизни с русским миром?..
буян! два любимых глагола высокодуховных россиян- гордиться и завидовать!
Мариупольчанка о ситуации ...
https://twitter.com/DzoKaramalTuk/status/1703272774595178767стране где в залежах вся таблица менделеева ещё гвозди импортировать?
А почему бы нет?..Удовлетворяют потребности покупателей...кому то нравится импортные гвозди...пусть покупают...
Влавр...мое мировоззрение ничем не отличается от мировоззрения простых мариупольцев...для нас важно, что бы были дом...семья...мир ...
Русский мир пришел в Мариуполь. Дома разрушены, семьи убиты, война.
.Причины разные у них Влавр...от скуки до ненависти ...а некоторые просто обкуренные
верю, буян! а бы заодно и пару учителей из своей школы завалил. не, ну а чё, чё они мне тройки ставили!?
а так да, скукачище была, руки чесались!
Суды идут...убийц мирных жителей наказывают...
буян, подскажите, а что там с убийцей Владлена Татарского? чё там лента.ру о суде пишет?
Давайте первоначальный вариант.
Я Вам другой вариант предложу. Если Вы находитесь в Украине. Возьмите отпуск и съездите в Закарпатье на пару недель.
Я все понимаю. Полтора года жить, когда орки делают нам нервы каждую ночь обстрелами, такое себе...