Война.
На свете нет стран, кроме России, которые что- то выпрашивают у северокорейского диктатора, заискивая и добиваясь его благосклонности
Небо, небо не видело такого позорного пацака путина, выпрашивающего у корейского пончика 🤡😉
тем временем куда то делась 72я бригада морф вместе с командирами, никто не знает хде они делись?🤷🤪
Вы опять мне не верите...а ведь подтверждение моих слов находится на этом форуме...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40457946&Bo...
🤷♀️
Верхний эшелон власти умирает очень долго и неохотно. Ведь благодаря своему положению и деньгам они имеют доступ ко всем достижениям современной медицины.
Ну а что будет если правда он уйдёт к Кобзону. Я думаю что уже сейчас усиленно ищут его приемника. Чтобы кадыровский клан не развалился.
Слоновья еще слишком молоды. Поговоривают о близком родственнике - Делимханов .
Были кадыровцы, станут делимхановцы.
Информация появится только тогда, когда
- или можно будет продемонстрировать живого и здорового , насколько это возможно, прежнего руководителя
- или скорбную весть объявят одновременно с представлением нового правителя
Так что будем ждать.
ну мы же не говорим что российское ПВО ну совсем криворукое🤷♀️
Что-то удается и сбивать.жаль что не могут и обломки в воздухе ловить. А то приземляют на всякие нефтяные базы.
Хотя в Крыму - не обломки , а именно ракеты повредили и корабль и подводную лодку. А кто виноват ? ПВО ! - генерала ПВО - на мыло 👍.
Небо, небо не видело такого позорногопацакапутина, выпрашивающего у корейского пончика 🤡😉
Россия пообещала развивать взаимодействие с КНДР несмотря на санкцииЛавров: Россия будет развивать взаимодействие с КНДР несмотря на санкции СБ ООН
https://lenta.ru/news/2023/09/17/lavrov_north_korea/
печально смотреть когда за гордость выдается необходимость идти на уступки еще одному диктатору.
нет подтверждения Вашим словам
Подтверждение преступления - на кладбища Украины и России. 95% погибли ни за что
Буян, у Вас есть сын? Вы отправите его воевать за Путина?
Судя по вашему же посту сбили всё...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40457946&Bo...
мы же не говорим что российское ПВО ну совсем криворукое🤷♀️
Правильно...это же не украинская ПВО...
мы же не говорим что российское ПВО ну совсем криворукое🤷♀️Правильно...это же не украинское ПВО...
какое украинское ПВО , которое полностью разбито в 2022 году ?
Правильно...это же не украинское ПВО...
Согласен. Российская ПВО пропускает всё летящее и по всей территории оккупированной россией от её собственной столицы до оккупированного россией Крыма.
смотрю тут рашистов поубавилось. только долбоящер буян и уродливое существо,моющееся в тазу,впрочем как и пол расии.
Правильно...это же не украинское ПВО...
В самую тютельку попали 😂
Во время сегодняшней атаки на российский аэродром "Шайковка" были повреждены несколько единиц вражеской авиатехники. Задачу выполнили в координации с Главным управлением разведки.
ГУР не комментирует, что именно прилетело на аэродром "Шайковка". Мы можем констатировать, что группы, координируемые Главным управлением разведки Минобороны Украины, отработали результативно. Известно о нескольких поврежденных единицах вражеской авиатехники", - отметил Юсов. По его словам, группы, которые совершили атаку, отработали и успешно вернулись из центральной России.
заметь - да и за Украину умирать не спешат.
Я недавно с парочкой познакомилась, украинцы. Так вот у них Родина там, где жить хорошо.
И под пули своих детей они точно не отправили
ПВО тяжело сбивает дроны. Скажем так: оно не успевает за появлением новых их моделей. И это не только в России.
какое украинское ПВО , которое полностью разбито в 2022 году ?
Нет...которое заново пытаются создать с помощью западных поставок...
Я недавно с парочкой познакомилась, украинцы. Так вот у них Родина там, где жить хорошо.
наверное заметили разницу по сравнению с рф гражданами для которых - путин это все!
какое украинское ПВО , которое полностью разбито в 2022 году ?Нет.
вы говорите что минобороны рф вам врет и врало , именно поэтому - нет , не было разбито ?
только жить предпочитают не в РФ
значит - не верят до конца своему идеалу , путину
да еще и работают на недружественном Западе, помогают деньгами бороться с рф режимом ...