Война.
а может все гораздо хуже и она...действительно во все это верит? А что, сама придумала и сама поверила.
Я думаю , одно из любимых занятий современного российского начальства — напускать важности, придумывать сложные проекты и не уметь их реализовать. Спецслужбы изображают из себя Джеймсов Бондов, разрабатывают крутые планы захвата, отчитываются об успешном исполнении и получают свои погоны и награды. А все провалы и косяки закидываются информационным шумом. Вот Маша и остальные, это и есть шум, притом абсолютно не важно какую глупость они говорят с умным видом. Электорат россии, все это ест с удовольствием.
надо обратиться в МИД РФ теперь да ... шоб получить генемигунг, шоб приготовить борщ?
Обязательно надо этим заняться в понедельник :) еще и строгий список продуктов с рецептом получить, шоб точно не нарушить процедуру :)))
Да ну нафиг, варите штрудли! Щас сварите борщ не по-русски, а нам потом в подвалах сидеть((
9 мая - победа в самую меньшую очередь россиян, т.к. больше всего погибло украинцев, евреев, в процентном отношении ещё и беларусов.
Тогда победу не делили, это была победа СССР.
в основном украинские фронты освобождали людей и огромные территории в Европе
Намёк на название понятен, но хотя бы стоит поинтересоваться когда были созданы все 4 Украинские фронта и какие фронты послужили основой для их формирования. У фронтов названия мало что означали (к национальному составу точно никаким боком), т.к. они формировались, реформировались и расформировывались только в целях удобства управления группами армий и др. войсковых соединений.
по моим данным😁 Россия ввела на Украину войска...Поэтому у меня возникает резонный вопрос, неужели российские войска здесь вообще нигде не причем?
Вы сейчас подменяете своей обобщенной эмоциональной оценкой ответ на конкретный вопрос - есть у вас данные о том, что Российская сторона обманывает, когда говорит, что не применяет такие ракеты в данном конфликте?
Для меня это звучит как аргумент - обстрел произведен определенным вооружением. Одна из сторон заявляет, что не использует такое вооружение. Пока не доказано обратное, обвинять эту сторону в обстреле выглядит не логичным.
И вопрос: зачем немцы осквернили памятник в Трептов парке? Это памятник всем СОВЕТСКИМ воинам, в том числе и с Украины. Дальше что? Гитлеру памятник поставите?
Пока не доказано обратное
Доказано
Эшелоны с "Точкой У" видели в РБ и в РФ возле границы с Украиной.
Есть видео их передвижения
А с чего вы взяли, что это сделали немцы?
Вы кого то задержали?
Это не входит в их задачи. Их задачи организовать провокацию осквернения и под этим предлогом вломиться спасать памятники от нацистов. Готовят почву для одобрения зомбинародом.
вы вообще мой вопрос поняли? Похоже нет.
Вам уже здесь на ветке несколько данных предоставили, а вы все про свое.
Намёк на название понятен, но хотя бы стоит поинтересоваться когда были созданы все 4 Украинские фронта и какие фронты послужили основой для их формирования.
Там все плохо с образованием. Что сказали писать, то и пишет.
Вас правильно поняла?
Нет не правильно. Во время второй мировой войны у СССР были масштабные победы. Победы в битвах, которые привели к общей победе.
А кто? Русские туристы?
Я? Вы подозреваете, что я это сделал?
Каждая ракета имеет свой номер и , начиная с момента изготовления, отслеживается. Поэтому чья - легко отследить. Кроме того, в силу своей специфики, можно отследить момент и точку пуска. Отследят легко. Если захотят.
вы вообще мой вопрос поняли? Похоже нет.
Перечитала ваше сообщение
Кремль вещает, что вокзал в Краматорске бомбили не они. Сколько можно врать и позориться дальше на весь мир...
. Признаю, я его неверно истолковала. Я решила, что вы относите свой вопрос к Кремлю. Теперь вижу, что это два не свзанных между собой предложения. Вы передали информацию о том, что сообщил Кремль. Потом задаетесь абстрактным вопросом о трудноизмеримых действиях, имеющих отношение к философии, культуре и морали.
зачем на этих митингах выкрикивать "Россия Россия"
не, ну ладно " Россия Россия" ... почему митингующие стесняются сказать еще хоть что после Россия?
ну что, Россия? Россия, прекрати войну? или Россия, добей уже этот Харьков? или добей Харьков и займись Киевом?
что хотят митингующие?
Ну вы же должны понимать - что все то ещё уважение и благодарность освободителям от фашизма - и это себе приписывает сейчас только Россия - полностью перечеркнули события последних 8 недель. И больше нет « великого освободителя» , А есть фашизм в полном его проявлении , который уже подучил новое имя - рашизм.:Все что было 80 лет назад - это воспоминая , история . Очевидцы ушли. Выросло третье и четвёртое поколение. И всего что было тогда - они не знают. Зато теперь все знают - что такое война. И кто в этой войне - Россия. Поэтому России пора распрощаться с ореолом « освободители». И теперь эти новые поколения и из дети и их внуки - будут говорить о самом страшном
агрессоре- убийце 20 века. И будут новые памятники. Потому что новая война - полностью разрушает все старые заслуги.
Это не значит что я оправдываю это осквернение . Но пусть те кто лежат в могилах - проклинают сейчас тех, кто позволил эти могилы осквернить . . Своей войной, своей агрессией, убийствами, мародёрством , насилием. Неужели вы думаете что ваши деды и прадеды могут вами гордиться.
А россиянам надо забирать с собою хотя бы трупы своих солдат. Чтобы хотя бы похоронить их на своей земле. И возможно поставить именно там памятники своим новым « освободителям».
И хороший пример - после распада ссср везде убирали памятники Ленину. Поэтому будет не удивительно - что после войны, все памятники советским воинам
исчезнут из Европы.