Война.
Максим молодез, вставил режиму по самое нехочу, что там все пропагандысты, что здесь на форуме языке глубоко в один место засунули.
Я считаю, что надо бы Максиму ещё 1 лимон за веролёт накинуть. На мой взгляд это было бы правильно.
В тексте написано:Putin has showed no ‘interest in meaningful diplomacy’: Secretary Blinken
А вы осилили перевести только заголовок?
Само интервью слабо перевести?
Ну например вот такое он в своём интервью сказал или нет?
«Что касается переговоров, то для танго нужны двое. И пока что мы не видели никаких признаков интереса к дипломатии со стороны Владимира Путина. Если же он проявит интерес, то, я думаю, украинцы будут первыми, кто вступит в переговоры, а мы будем сразу за ними.
Или может ещё одна отрицательная победа россии?
одна из многих!
Украина начала замещать российское ядерное топливо для своих АЭС американским
Украина получила первую партию американского ядерного топлива для АЭС. Таким образом, начался процесс замещения российского топлива, на котором украинские электростанции работали раньше. Об этом сообщило в воскресенье министерство энергетики республики.
Атомное топливо начала поставлять американская компания Westinghouse. Первая партия была загружена на реактор Ровенской атомной электростанции.
За сутки забили 42 беспилотника ,про тяжёлою технику прослушал на разных участках до 10 вроде . Итог в день 52. Множте на 30 получаем 1560 за месяц. Это по статистике на сегодняшний день.
К сожалению, беспилотников у РФ еще много, но и темпы их сбития в будущем несомненно повысятся.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
А вы осилили перевести только заголовок?
Само интервью слабо перевести?
Ну например вот такое он в своём интервью сказал или нет?
Давно понятно, что у Путина пока нет интереса начинать переговоры о выводе своих войск с международно признанной территории Украины. А в случае, если он такие переговоры предложит, реакция демократических стран заведомо ясна. Им война ради войны не нужна.
Если же он проявит интерес, то, я думаю, украинцы будут первыми, кто вступит в переговоры, а мы будем сразу за ними.
для танго нужны не только " двое" ...
для танго желательно бы, чтобы " двое" были парой. так что сравнение с танго как то не не ...
зато двоем можно и наносить ракетные удары, бомбить аэродромы, проводить морские блокады и много чего другого!
Глава канцелярии венгерского премьера Орбана Гергели Гуляш предложили дать гарантии безопасности России и не брать Украину в НАТО.
По его мнению, Киев не сможет вернуть себе потерянные территории.
💬 Западный мир, поддерживающий Украину, должен предоставить гарантии безопасности России, но ни в коем случае не членство в НАТО украинцам
после-
Глава канцелярии венгерского премьера Орбана Гергели Гуляш предложили
реально можно дальше не читать, да?
ну мало ли что предопожил некто Гуляш ...
и это после обсуждения того, сказал Блинкин? ну не серьёзно ...
лично мне интереснее месседж пана Буданова!
Война в Украине - это первая война, где применены абсолютно все типы вооружений, — Буданов "О какой эскалации можно говорить, если задействованы абсолютно все типы вооружений: от подлодок до стратегических бомбардировщиков. Нужно изменить логику: не все в руках РФ, и не все в руках других игроков на мировой арене, что-то зависит и от нас".
украинцы- ребята настырные!
беглый Янукович еще в начале войны сказал Путину- " Володя! тебе звизда! я этих кадров знаю!"
пс.
анекдот- мэм, если чё ...
Западный мир, поддерживающий Украину, должен предоставить гарантии безопасности России, но ни в коем случае не членство в НАТО украинцам
агов!
Запад!
да дайте уже Великому Геостратегу гарантию!
ну напишите её на обратной стороне Будапештского меморандума!
На-
дуй-
те!
«Challenger 2 называли богом войны, однако, когда он вышел на поле боя, он был опозорен. Что же уничтожило Challenger 2? Российский «Корнет»
«Украина и Великобритания теперь в крайне неприятной ситуации. Разумеется, поэтому «Корнет» всем крайне интересен. Он очень мощно оснащен для уничтожения бронетехники. Очевидно, даже в современном мире вряд ли хоть один боевой танк захочет столкнуться с «Корнетом»
Так само интервью о том же-неадекватные хотелки путина никого не интнресуют. С ним могут договариваться на основе уважения международного права в части территориальной целрстности Украины.
Что вас возбудило? Рашистам уже больше года это обьясняют, а до них все не доходит. Вот дальнобойными ракетами недавно обьясняли-опять не дошло. Теперь будут с помощью F16 обьяснять..
«Challenger 2 называли богом войны, однако, когда он вышел на поле боя, он был опозорен. Что же уничтожило Challenger 2? Российский «Корнет»
«Украина и Великобритания теперь в крайне неприятной ситуации. Разумеется, поэтому «Корнет» всем крайне интересен. Он очень мощно оснащен для уничтожения бронетехники. Очевидно, даже в современном мире вряд ли хоть один боевой танк захочет столкнуться с «Корнетом»
Здесь и без Вас было достаточно умельцев копипастить из ленты.вру. Будете еще одним...
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока удаётся только подержать его во ...
Не надо делиться здесь своими эротическими фантазиями. Это ДК.
Англичане, насколько я знаю их у себя вообще списывали потихоньку.
Это такая новая конашенковская штучка, расхваливать натовское вооружение?
Ну а почему не похвалить? Российских танков уже 4500 сгорело, а британских всего два подбили... Значит, надо набить им цену...