Война.
Georgien hat den Kaukasuskrieg im August 2008 begonnen - doch Russland hat die georgische Regierung vorher monatelang provoziert. Das steht in einem Untersuchungsbericht über den Beginn des Krieges.
Russland hat die georgische Regierung vorher monatelang pr...
Международная реакция на действия России как раз и доказала, что в тот момент решено было не дразнить волка, немножко виноваты те, но другие тоже, решительно осуждаем. Расследований, долказывающих агрессию России с фактами в инете полно. Но это решили спустить на тормозах, что то помямлили и всё. Потом ;Крым, тоже самое. А вот теперь спохватились. Ну лучше поздно чем никогда.
Дело в том, что переговоры были. Бумажка, кстати, украинская, с предложениями, была. Её сами найдёте в украинских источниках или Вам и тут костыли нужны? По пунктам оттуда шли переговоры, которые по желанию Британии были прекращены. Именно об этом я и написал. Про текст соглашения написали Вы...или кто там из вас...я написал лишь, что было соглашение. Это слово такое русское, означающее, что было достигнуто согласие. Если его не подписали, кто должен был выставлять текст? Если бы его подписали, весь мир это и так бы заметил.
вы как то неловко пытаетесь юлить, ссылаться на все вокруг
как можно достигнуть согласия НЕ подписав документ ? не доведя дело до логического конца.
если у вас нет документа - нет и темы разговора.
Georgien hat den Kaukasuskrieg im August 2008 begonnen - doch Russland hat die georgische Regierung vorher monatelang provoziert. Das steht in einem Untersuchungsbericht über den Beginn des Krieges.
Читается, как про Украину, только наоборот. Не находите? И, 1:1, 0:0 или Россия в обоих случаях виновата?

Дело в том, что переговоры были. Бумажка, кстати, украинская, с предложениями, была. Её сами найдёте в украинских источниках или Вам и тут костыли нужны?
Нужно, в первую очередь, Вам. Иначе какая это конструктивная дискуссия, так одно Ваше баабольство.
Давайте почитаем, устанивим её оригинальность и обсудим чего ж такого Джонсон не допустил.
Читается, как про Украину, только наоборот. Не находите?
нет, не нахожу.
а вспомнив Чечню - вообще понятно что Украина поступала правильно, борясь с террористами на своей территории Донбасса.
Но это решили спустить на тормозах, что то помямлили и всё. Потом ;Крым, тоже самое. А вот теперь спохватились. Ну лучше поздно чем никогда.
жажду крови рф режима - просто так не утолить....
с темой Украины - она перешла все допустимые границы, стала откровенно опасной для всего и всех... ведь по факту - нет никакой уверенности что царь-рф не соберется захватывает больше и дальше.
Читается, как про Украину, только наоборот. Не находите? И, 1:1, 0:0 или Россия в обоих случаях виновата?
не нахожу. Комиссия провела расследование. россия провоцировала много лет Грузию.
Наоборот в контексте Украины является Вашей и Вашего путина фантазией.
ведь по факту - нет никакой уверенности что царь-рф не соберется захватывает больше и дальше.
больше, дальше ... тут и с Украиной справиться не может.
а в Симферополе курят в неположенном месте!
еще и на территории российской в/ч ...
https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/17005130186002105...
совок тоже клянчил воУкраина не далеко ушла...
я даже больше напомню, традиционную русскую поговорку : не зарекайся от сумы и тюрьмы.
поняли как печально и часто в русской среде подобное - прям поговоркой стало
Я разве что то из себя строю? Я скромно поинтересовался с чего это Вы решили,что " Джонсон торпеднул мирное соглашение в апреле 2022го"-
Из данной Вами ссылки следует, что Вы ссылку не читали, ничего Джонсон не торпедировал, о чём там и говорится. Соглашения никакого Вы не дали, хотя чего то там про костыли промямлили. Ну какая это конструктивная дискуссия? Вы к ней не готовы, языка немецкого скорее всего не знаете или знаете примитивно , матчасть основана на вранье и перепевах. Как то так...