Война.
Как можно привыкнуть к набору слов, не несущих никакого смысла? Можно лишь пытаться у автора абракадабры выяснить смысл. Но если автор так мыслит как пишет, то это неисправимо. Нo Вы тут, на форуме, такой не один, вас двое, Вам про это уже написали. Почитайте номерного, тоже самое, полная бессмыслица.
Как вы объясните громадные потери россией бронетехники из-за которой сняты с хранения и отправлены на фронт танки 50-ти и более летней давности?
Украинской пропагандой...
вы знаете сколько тратит Россия на свои
Я знаю,что Россия тратит свои...а Украина вынуждена по всему миру клянчить деньги...или вы думаете,что каждый день войны обходится Украине бесплатно?..
В этом ключе мне не понятны надежды украинских патриотов на победу...Ведь как только финансирование прекратится( а оно непременно прекратится...потому как никто не будет давать деньги всегда)...все пойдет прахом для киевского режима...У России же развивающаяся экономика,которая спокойно справляется с военными нагрузками...
про подвиги танка " Алёша" тоже поди задавались этим вопросом, ну снято же на киностудии им. Горького!
Вполне реальные события...один российский танк вполне может противостоять и обратить в бегство колонну украинской бронетехники...
Тут все дело в факторе неожиданности и неизвестности о реальных силах противника...
https://www.google.com/search?q=танк%D...
Российские танкисты отличаются высоким профессионализмом ,смекалкой и смелостью...
Это какое мирное соглашение Украина собиралась подписать?
Читаем про соглашение тут . Вот интервью с бывшим натовским функционером генералом Kujat. Вот вырезка:
"Die Verhandlungen in Istanbul waren bekannt, auch dass man kurz vor einer Einigung stand, aber von einem Tag auf den anderen hat man nichts mehr gehört. Mitte März hatte beispielsweise die britische Financial Times über Fortschritte berichtet. Auch in einigen deutschen Zeitungen erschienen entsprechende Meldungen."
В смысле, мне ясно, что вся ваша компашка настроена на деструктивный дискус, вместо кконструктивного. И память у вас всех короткая. Но пусть эти линки будут для интересующихся.

Продолжилось для Финляндии, Румынии и Венгрии потерей части территории а для Польши и Прибалтики оккупацией. Завершилось Второй Мировой войной.
Лозунги коммуняк про "более лучшую подготовку к войне" здесь в частности лучше не публиковать. Засмеют.
А где Вы видите противоречие? СССР подвинуло границы и смогло лучше подготовиться. Кому было бы лучше, если бы немцы сразу начали со Смоленска?

Я знаю,что Россия тратит свои...а Украина вынуждена по всему миру клянчить деньги...или вы думаете,что каждый день войны обходится Украине бесплатно?..
В этом ключе мне не понятны надежды украинских патриотов на победу..
совок тоже клянчил во время ВоВ и победил.
У России же развивающаяся экономика,которая спокойно справляется с военными нагрузками...
это zпропаганда, не имеющая ничего общего с реальностью.
Это какое мирное соглашение Украина собиралась подписать? Читаем про соглашение тут
Там, что Вы обозначили "тут" никакого текта соглашения и в помине нет. Хотите ещё раз попробовать?
мне ясно, что вся ваша компашка настроена на деструктивный дискус, вместо кконструктивного
Пока нет текста соглашения ясно одно - Вы не умеете конструктивно дискутровать либо надеетесь что и так проскочит. Не проскочит, текст давайте, будем обсуждать, или сливайтесь.
Кстати Ваши фантазии по поводу Джонсона там опровергнуты им самим.
Ну не будет у вас никакой перемоги!
Неужели вы до сих пор не поняли, что вас Запад просто напросто пользует ради своих целей?
смотрю вы все знаете - когда мирные люди Донбасса будут жить под мирным небом ?
царь путин такого не обещает... у людей одна надежда на ВСУ.