Война.
точка отсчёта - занятие Крыма
Я бы сказал, что российско-грузинская война. Запад что то промямлил про осуждение и Путин решил, что ему можно. Но сейчас ему хотелки обломали, лучше уже поздно чем никогда. Американцы назвали армию России второй в Украине, это даже не унижение, это умножение на ноль.
Про это соглашение бункерный сказал и повертел какой то бумажкой
"он полез в боковой карман, откуда действительно вынул множество лежалых
бумажек, но показал их почему-то не брату, а председателю исполкома, да
и то издали."
Ильф и Петров. Золотой телёнок.
Пока танки спрятаны
Лошади, переданные в зону проведения специальной военной операции из Башкирии.
Башкирские лошади Абзелил и Буян, как и планировалось, задействованы в объезде позиций и бесшумной перевозке грузов.
Ну а пока вице-спикер госдумы Толстой заявил о необходимости выхода России из ЮНЕСКО .
В связи с ее позицией против сплошных рубок леса в районе озера Байкал.
Правильно 😂Не позволим там всяким Гретам Тумбергам и их прихвостням по сохранению всемирного наследия мешать суверенным обнулять российский Байкал.
А вот я теперь думаю. Когда же из-за несогласия с глобальными законами мироздания Россия захочет выйти из Солнечной системы 🤔.
Если спрятаны, то как Вы это можете знать?
Точно также, как вы знаете, шо их нет.
Есть предположения:
1. В армии РФ не осталось современных танков, поэтому расконсервируют старые.
2. Для укрепления линии обороны можно использовать более старые танки.
Вам, как стратегу, можно выбрать более удобный для вас вариант. Но быть уверенным, что это действительно так!?....
Вам вопрос вдогонку- для чего вообще ставят военную технику на хранение?
Ну и всё таки, сколько лет поставленным вна Украину леопардам?
США разместят свою военную базу в Финляндии. В районе аэропорта Рованиеми.
А это всего 154 километра до границы с Россией. На велосипеде можно доехать😉
Интересно а ВВ за то что допустил так близко НАТО г российским границам - чуть ли не в пригород Питера - теперь наверное премию дадут .
Нобелевскую? 😂😂. Нет. Наверное все-таки премию Дарвина .
Есть предположения:
Вот. Начали соображать.
Если не знаешь, то можно предполагать, но никак не утверждать. Я, к примеру, предполагаю, что их тупо спёрли в своё время и они существовали только на бумаге. А основой предположения являются генеральские дачи и прочие излишества.
внутренняя борьба в России за наследие Пригожина.
Две российские разведслужбы борются за контроль над пригожинскими активами. - ГРУ и СВР. Не считаю частных компаний .
Наследство-то не маленькое .
Здесь - и бойцы, и фабрика троллей и операции в Африке .
В августе в три африканские страны, где действует Вагнер - уже посетили российские делегации военных.,
Вот так и проходит человеческая жизнь - бандит- повар Путина - герой России - а теперь даже воспоминаний не осталось. Только наследство 🤷♀️.