Война.
в таком случае отвечать вам впредь я не буду.
Да как-то не очень и хотелось. И так понятно, что кроме пересказа рашисткой пропананды ты ничего не напишешь.
У вас в рашистом недорейхе же гражданам свое мнение иметь не положено. А ты еще и из тех, кто этим гордится☝️
Пока у них статус " беженцев"...не дадут...по истечению возможно...
это если они от киевского режима убежали.
а если они беженцы по причине военных действий то зеленский может обратится к руководству ес с просьбой не рассматривать военные действия как причину для предоставления убежища для военнообязанных украины. может ему и не откажут в такой малости.
Какой киевский режим ?
Вы что-то перепутали.
Демократическая страна, почти член ЕС и нато.
Сразу отказ в статусе беженца.
и правда что это я...
значит на волне евросолидарности будут ловить по ес сбежавших украинцев, объяснять что они теперь борцы за свободу и отправлять на борьбу. может и форму сразу будут выдавать - в рамках очередного пакета военной помощи.
А что за глумливый тон, к чему? Сбежавшие от мобилизации должны быть одинаково достигаемы как и те, кто не сбегал. Сбежавшие здесь официально зарегестророваны и обязаны будут по повестке явиться по месту приписки. Выяснится, что за взятку - УК . Если нет, то как положено по закону.
А что за глумливый тон, к чему? Сбежавшие от мобилизации должны быть одинаково достигаемы как и те, кто не сбегал. Сбежавшие здесь официально зарегестророваны и обязаны будут по повестке явиться по месту приписки. Выяснится, что за взятку - УК . Если нет, то как положено по закону.
глумливый в адрес ес. если б не их "помощь" то война давно бы закончилась. так что может будет от них "помощь" и в отношении военнообязанных беженцев.
глумливый в адрес зеленского. который говорит много о защите свободной украины. а по факту оттуда люди бегут. и может статься не смогут убежать от мобилизации и за пределами украины.
глумливый в адрес ес. если б не их "помощь" то война давно бы закончилась.
Глумление и состоит именно в том, что Украина должна была просто подчиниться. Чтоб война закончилась, так должна непременно победить Россия. С таким кретином во главе победить она не сможет. Чем раньше поймёте, тем легче вам всем будет воспринять действительность.
Сразу отказ в статусе беженца.
Вон у Терехова да и у всех ..слуг детки либо за границей, либо с отсрочкой.Осталънє по погребам..
Эти понимают что будет с сыновъями по возвращению в Украину.
Вот в этом вы правы. Никто не хочет детей на войну посылать зараннее зная что они оттуда не вернутся. Закон принимает Рада с 17 лет и вперед. Родители просто спасают своих детей, а вы разве не так бы поступили?
и потом, вы что хотите
Вы, если не ошибаюсь, просили собеседников обращаться к Вам на " Вы". У меня к Вам аналогичная просьба, ко мне обращаться согласно правиlам форума исключительно на " Вы".
А вот правило, если Вы подзабыли:
В
Дискуссионном Клубе принято обращение исключительно на "Вы" в
обязательном порядке и с заглавной буквы. Невыполнение этого условия
служит причиной блокировки пользователя.