Война.
Моя большая проблема в том - что я переношу свои мысли, желания , да и эмоции на других людей.
Как же трудно поверить что у этих людей не осталось ничего человеческого 🙈.
Я сама в праве решать - на каким языке я хочу говорить./// Ага,сама в праве. Но права русскоязычных Украины "саму" не колышут
Мне их даже жаль. Они не заслужили такой участи - быть постоянными рабами. Без собственного мнения. Без свобод. Без комфортных квартир. Без дорог. Без доступного медицинского лечения. Но это - уже их проблемы .// По честноку,патриотка,вы давно были в России?
Почему не заслужили? 80-90% как раз заслужили, потому что им самим так нравится. Чтоб стоял "барин с кнутом", потому что тогда - стабильность.
В натуре, не стоит жалеть. Насколько я понимаю, они считают такое поведение начальства как у них нормальным. Сами мечтают выбится в чекисты, следаки, вертухаи и вести себя также, поэтому отдают детей в спец созданные вертухайские, следкомовские классы или кадетские корпуса которых понатыкано немеряно по РФ. Дети вступают в юнармию (путлерюгенд) а взрослые в народный фронт. Прямой перевод Volkssturm но я бы перевел как SA Sturmabteilung в структуре рашистского государства.
То есть вы хотите этим сказать . Что это Украина специально « напала» на Россию , чтобы в Украине люди стали жить лучше ?
Они живут так, потому что даже не знают что можно жить по другому.
Не знают и знать не хотят. Хотели бы знать - ставили бы себе вопросы и искали на них ответы. Им это не надо. Им хватает "мы политикой не интересуемся" и "те, что во власти, знают, как правильно, а мы люди маленькие". Лучше оставить их в покое. А сосредоточиться на помощи и подержке тем, кто постоянно задает себе и обществу вопросы, как украинцы, например.
То есть вы хотите этим сказать . Что это Украина специально « напала» на Россию , чтобы в Украине люди стали жить лучше ?
откуда вы это берете?
Я вам повторю.
Я сама с Украины. Прожила там половину своей жизни.
Да - родители- коренные русские . Хотя сейчас не знаю🤷♀️. Брянск , Курск - это коренная Россия или не очень.
Училась в русской школе. Но свободно говорю на украинском. Люблю - оба языка.
Поэтому в Украине у меня и корни и много друзей. С которыми говорю на обоих языках.
Моя сестра - до войны - одна из лучших коуч- тренеров Украины. Получила перед войной орден святой Анны. — за это.
Ее семинары и школа на 80% была на русском языке. Приглашали часто на украинское телевидение. Где она на вопросы ( на укр языке) - отвечала по русски. И ее никто за это
не убил. Сейчас добровольно перешла на чистый Украинский . ДОБРОВОЛЬНО !!!
А вам этого никогда не понять .
Сейчас я уже 23 года - в Германии. И говорю на немецком. И тоже люблю этот язык.
Моя большая проблема в том - что я переношу свои мысли, желания , да и эмоции на других людей.
Как же трудно поверить что у этих людей не осталось ничего человеческого
Может не нужно переносить все это...пусть они останутся людьми...
Но права русскоязычных Украины "саму" не колышут
Вас кто за "русскоязычных Украины" уполномочил говорить?
Смешно, когда из российского нацисткого гадюшника лицемерно вещают о "правах".
Лучше не бывает,ага. .. Из комментов---..
@Anzhelika711
Я не можу зрозуміти кого я більше ненавиджу - орків чи нинішню українську владу.
Сейчас добровольно перешла на чистый Украинский . ДОБРОВОЛЬНО !!!
А вам этого никогда не понять .// Мне не понять,почему Вы не переходите на чистый украинский ДОБРОВОЛЬНО
В натуре, не стоит жалеть. Насколько я понимаю, они считают такое поведение начальства как у них нормальным.
Именно. Без широкой народной поддержки вести агрессивную войну ни одно государство не в состоянии.
РФ совершает военные преступления в Украине только потому, что большинство населения РФ это устраивает.
Приходится за них говорить. Их самих за качание прав тут же нагнут истинные патриоты Украины,не говорящие на русском ДОБРОВОЛЬНО
Приходится за них говорить. Их самих за качание прав тут же нагнут истинные патриоты Украины,не говорящие на русском ДОБРОВОЛЬНО
Ясно. То есть никто не уполномочил. Обычная рашисткая мулька-грабить, убивать, насиловать и орать, что это "за народ"☝️
они реально больны. У них если не лишняя хромосома, то уж точно генный дефект создающий из них определённый генетический тип. Я называю его типовым геномом сталинского охраника гулага. Туда по свидетельствам очевидцев набирали совсем конченных тварей из самых опущеных уголовных элементов. Склоных к тому же к извращёным гомосексуальным извращениям. Вот их потомки сейчас и защищают путинский режим в реале и тут на форуме.
Именно. Без широкой народной поддержки вести агрессивную войну ни одно государство не в состоянии.
РФ совершает военные преступления в Украине только потому, что большинство населения РФ это устраивает.
в чем выражается "широкая народная поддержка" и как именно она позволяет вести СВО? мне из рф почемуто не видно, вам видней наверное - поделитесь.
Не знают и знать не хотят. Хотели бы знать - ставили бы себе вопросы и искали на них ответы. Им это не надо. Им хватает "мы политикой не интересуемся" и "те, что во власти, знают, как правильно, а мы люди маленькие". Лучше оставить их в покое. А сосредоточиться на помощи и подержке тем, кто постоянно задает себе и обществу вопросы, как украинцы, например.
вот это правильно. помогите например тем кто не может выехать из украины - кого не выпускают власти. сможете?
вот это правильно. помогите например тем кто не может выехать из украины - кого не выпускают власти. сможете?
Я так понимаю, в новой методичке у вас один из пропагандистских пунктов "в Украине не выпускают никого и никуда! Мобилизация - поголовная, хватают всех без разбора!"
А чего помогать, недавно к нам знакомый заезжал по дороге - ездил к жене и детям, которые во Франции сейчас как беженцы. До 60 дней, кажется, при определенных условиях выпускают, он катается туда-сюда, соблюдает правила, не нарушает, и все ок.